Nissan GTR

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
и что следует из написанного-что не гарантиными являются случаи на автомобилях на которых наступили поломки в результате езды с применнием не соотв зч и гсм, в результате "гонок" и при езде с отключенной системой стабилизации и не соответствующей резиной, и что?????????
Да ну???А я читаю отдельным пунктом "Езда с отключенной системой стабилизации"..

и что следует из написанного-что не гарантиными являются случаи на автомобилях на которых наступили поломки в результате езды с применнием не соотв зч и гсм, в результате "гонок" и при езде с отключенной системой стабилизации и не соответствующей резиной, и что?????????
И то, что достаточно просто выключить систему чтоб потом быть посланным в сад.
Хотя при выключенной VDC и пару ланчей с несильным дрифтом, фак тебе покажет сама коробка, незамедлительно ;)

IMG_2360_800.jpg

IMG_2367_800.jpg

я представляю чтоб на БМВ так, DSC вырубил, дал газку, высыпалась трансмиссия как мука сквозь сито))) И как бы ты тогда поносил БМВ)

при чем тут поносил Бмв, усбагойся у меня у самого бмв)))
тебе выложить фото разваленных гетрагов и зф?

Пока у ГТР конкуренты в плане ТТХ Вайпер срт10 и порш спайдер это из серийных авто, а поделки тиражами как капля в море и бюджетом 5-7 раз выше сравнивать не считаю корректным.Повторюсь, ГТР это серийная машина

zzvmdruvb0jq.jpg

Лучше о японски авто, о них у тебя лучше получается)
pulsarexa.jpg

при чем тут поносил Бмв, усбагойся у меня у самого бмв)))
тебе выложить фото разваленных гетрагов и зф
При том, что такое происходит с коробками ГТ-Р если пользовать машину по назначению, при выключенной VDC!!!

Гетраги разваленные бывают только в 1м случае - уже старая коробка. А не новая гетраг на М5 высыпалась потому что пользователь выключил DSC и дрифтанул на парковке МЕТРО...

Покидаю тему, погрейтесь пока :biggrin:

180047_10150199989708345_729923344_8898017_3923852_n.jpg

zzvmdruvb0jq.jpg

Лучше о японски авто, о них у тебя лучше получается)
pulsarexa.jpg

При том, что такое происходит с коробками ГТ-Р если пользовать машину по назначению, при выключенной VDC!!!

Гетраги разваленные бывают только в 1м случае - уже старая коробка. А не новая гетраг на М5 высыпалась потому что пользователь выключил DSC и дрифтанул на парковке МЕТРО...
лично для Вас фанатик вы наш))))
http://www.m5board.com/vbulletin/e6...913-smg-broken-down-am-i-getting-scammed.html
когда же вы все успокоитесь?Я не говорю что бмв плохо а японцы это хорошо, я говорю что это достойные автомобили и ГТР в том числе!!!!
И давайте без личных выпадов и красочных картинок, ато сейчас завалю фотографиями разваленных редукторов от Х5 и свежепомерших автоматов ЗФ

Святой Иисус!
Валера... Ну о чем мы говорим?

2006 E60 M5 SMG gearbox died about 4 weeks ago (написано 11th February 2013, )
76000km (47000miles): Feb 2012; I pick it up, looked like it was in good condition, mileage seemed real. No idea how the car was previously serviced or driven
Could my 30000km at times hard driving have killed the gearbox (25% time changing at 8250 in S5)?

Чудик купил машину 2006 с 76ткм. на которой до него явно ланчевали в S6 по 5 раз подряд, после чего он ланчевал, и 25% времени из 30ткм ездил в отвале до отсечки в S5, результат на фото...
Какая новая коробка???
Ну надо же быть объективным.

Покидаю тему.
outta-here.jpg

ну раз за объективность то это лишь домыслы как на ней ездили до него, и то что автомобиль с мощностью около 500сил может уложить коробку на любом пробеге
Что-то нет повальных отзывов про развал коробки на гтр, жесткую работу сцепления да, про коробки случаи еденичны.Что можно сказать и о СМГ3 с карбоновыми синхронизаторами.
Я не настаиваю в безупречности, у всех автомобилей есть недостатки но за 85000 в штатах я больше готов закрывать глаза на эти недостатки которые есть не в меньшей мере у ближайших конкурентов с ценником выше минимум в 2раза, кстати у диллера в сборе новая коробка на гтр под ключ стоит 20000, думаю конкуренты не похвастают тем же
И кстати в ГТР только коробка и тормоза не ниссан, коробка Борг варнер тормоза брембо...

Останнє редагування:
Тормоза Брембо это хорошо...А то помнится как я от страха чуть не обделался,оттормаживаясь на нулячем ФХ с безобидных 160 км\ч))Сравнивать с тормозами того-же Х5 с пробегом 140 000 км даже бесполезно..

Тормоза Брембо это хорошо...А то помнится как я от страха чуть не обделался,оттормаживаясь на нулячем ФХ с безобидных 160 км\ч))Сравнивать с тормозами того-же Х5 с пробегом 140 000 км даже бесполезно..

есть такая проюлема на фх35, с тормозами там косой, но все кто в теме его устраняют заменой передних тормозов на комплект с фх50.
Реально для седана на базе которого фх их хватает
Точно так же владельцы Е38 3.5-4.4 ставят тормоза от е38 750

Останнє редагування:
ПУХ, не проходи мимо,внеси рац зерно в тему)))

ПУХ, не проходи мимо,внеси рац зерно в тему)))
Я в своё время пытался ( как и ты ) кому то , что то доказывать .... И понял одно - Х5 ( особенно Е53 ) это сверх чудо авто , о котором мечтает каждый ( фанат ) BMW ...А потом Е53 можно сравнивать с любым авто , при этом ты должен понимать что всякие там порш , феРРРРРари , фольвЦваГеНННы - это унылое гуано ....ну а японошлак , даже в сравнении с ним ( BMW ) и рядом не стоит .Т.к. - оно ( азияхлам ) у фанатов Bayerisch Motoren Werke вызывает рвотный рефлекс ( может слабый вестибулярный аппарат) Так что не парься .

Останнє редагування:
е53 не плох, особенно дизель,но со своими болячками и не так безупречен, но как по мне то тот же туарег не особо и хуже а каен и вовсе поярче...
Но тема про гтр, и на ск я понимаю у бмв ничего равного нет

О,ПУХ обозвался..Е53 обычный серийный возЫк..Самый обычный немецкий авто...Одна беда,любому иппонскому говношлаку до него как до Луны пешком,естественно из одноклассников))
Правда владельцы иппонсев очень радует надЙЬОжнАсть их ведёр,миф о которой они сами и придумали)))

е53 не плох, особенно дизель,но со своими болячками и не так безупречен, но как по мне то тот же туарег не особо и хуже а каен и вовсе поярче...
Но тема про гтр, и на ск я понимаю у бмв ничего равного нет
Ну да,нечего у БМВ противопоставить ГТР-у...Зато в ряду Ниссана нечего противопоставить ВСЕМУ модельному ряду БМВ..

очередная истерика?))А с ГТР то что?
И это, с чем из японохлама сравнить Х5?

Какая истерика??)))У меня,у человека у которого в гараже среди БМВ есть и иппонсы,для того что-б жизнь малиной не казалась???

срочно продайте эту ненадежную рисовую технику,подведет в самый ненадежный момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я даже могу сказать больше , половина ( фанатов ) Bayerisch Motoren Werke которые ( конечно же не по своей воле , а по чистой случайности ) пересаживаются на корейское гуано ...через время ( когда проходит адаптация ) жалуются на появления налички в кармане , и то что с ними на заправках перестают здороваться как уже не с постоянным клиентом ... Задаю вопрос : А как же драйв ??? Тормоза ??? Рулёжка ??? Получаю один и тот же ответ - Хватит....Истинный фанат ( наверно должен ) иметь в гараже кроме BMW ещё одну машину - НЕ BMW ! На которой он будет ездить каждый день , и не обращать внимание на все недостатки и искать одни преимущества ( в виде экономии топлива и дешевизны ремонта ) В Европе ( куда мы так стремимся ) уже давно люди ( с достатком выше чем у ИСТИННЫХ ФАНАТОВ BMW Украины - Слава Героям ) пересели с кабанов и им подобным ( BMW ) на авто гольф класса с дизельными моторами ....но то такое .

О!!!Спасибо ПУХ!!!Вот оно оправдание типичного "любителя" БМВ,пересевшего на планктонный авто)))
Только я с Е38 в своё время и на НОВЫЙ Прадо не смог пересесть..Это-ж какую безэмоциональную и серую ауру нужно иметь что-б ездить на таком унылом гавнище((

срочно продайте эту ненадежную рисовую технику,подведет в самый ненадежный момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага,продать..А на чём я в лес буду ездить???БМВ жалко по буеракам гонять,а Форя как сайгак скачет))

О!!!Спасибо ПУХ!!!Вот оно оправдание типичного "любителя" БМВ,пересевшего на планктонный авто)))
Только я с Е38 в своё время и на НОВЫЙ Прадо не смог пересесть..Это-ж какую безэмоциональную и серую ауру нужно иметь что-б ездить на таком унылом гавнище((
Макс , не напрягайся ...Я так сказать одной жопой на два базара . И на е38 катаю ( все праздники на нём только и ездил ) и на Прадо катаюсь ( вот на ралли ездил смотреть ) :biggrin:
серую ауру нужно иметь
А вот ( как ты выразился в мою сторону ) - моя сера аура позволила в Х5 ( е53 ) найти золотое дно ...Оёёй сейчас Е70 ( и не только ) начали глобально рассыпаться ( особенно моторы N серии ) Макс , Я ООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ BMW ( но по своему )!!!!

Макс, тебе Концерн БМВ уже должен помалеху начинать выплачивать бонусы за многолетнюю преданность и ведение диванно-мониторных войн в поддержку этой марки. А Х5 е53, вообще какой-то там юбилейный выпуск должны были палюбому назвать "maxe38"

ну вот не пойму я Вас, значит с 38й в новый прадо не хватило сил ,зато в форестере еще ничего оказывается, можно и в лес выехать....а на Х5 чего не побуксовать в болоте?Уверяю, раздатка и автомат выдержат)))

ПУХ,насчёт дороговизны содержания БМВ..Мне твои посты анекдот напомнили))
На Манхеттене из дорогущего небоскрёба выходит хорошо одетый мужик,метродотель открвает ему заднюю дверь подъехавшего Ройса...Мужик достаёт из кармана дорогущую сигару,золотую гильйотину для отреза кончика сигары и собирается её закурить..
Тут к мужику подбегает бомжеватого вида корреспондент и спрашивает:
- А скажите,сколько стоит ваша сигара??
-Тысячу баксов..
-А сколько вы их выкуриваете за день??
-Ну штук пять..
-А сколько лет вы курите???
-Ну лет тридцать..
-Вот видите,если-бы вы не курили то могли-бы купить этот небоскрёб..
Мужик почухал затылок и спросил корреспондента:
- Скажите а вам сколько лет??
-45..
-А вы курите??
-Нет.конечно..
-так почему-бы вам не купить этот небоскрёб,который,кстати,принадлежит мне...

Назад
Зверху