DDD
Пользователь
- Повідомлення
- 5,121
- Город
- Васильевка
Ещё wildstream вроде едет вчера его видел.
Увидишь Санька передай что б конкретно отписался будет или нет, окей?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ещё wildstream вроде едет вчера его видел.
Вот когда Вы по русски уже научитесь говорить)))))))что на море тянут
Игорёк, а что можешь?))))))))))))Димончик, а че по китайски написано?)))))))))))))))))),
Ну это дело житейское)))) может планы поменялись))))а ТЯНУТ потому что, наверное))))не хочет))))
Для меня футбол накрылся(((
пивка мне тоже не надо, буду трезвенником)))
Игорёк-пивка мне тоже не надо, буду трезвенником)))
Увидишь Санька передай что б конкретно отписался будет или нет, окей?
Игорёк-пивка мне тоже не надо, буду трезвенником)))
Что случилось???
Чо такое Димониус?
травмировал правую ногу
Так Димон ты там поаккуратней, нам еще в следующем году всем филиалом на Нюрбургринг ехать!)))))
А что там делать?))))
На педальки друг давить, на педальки)))))) но поедем только если m5 в f10 кузове будет, хотя........)))))
http://www.nuerburgring.ru/
Колян-так кто мешает?))) каждому своё)))Заваливать идеально авто в повороты, держать верную траекторию, проникнутся машиной и трассой и почувствовать себя пилотом спорт кара, это да) это моя философия если хотите)
Слышал я об этом, но у меня по жизни другие приоритеты))) да и вышел я из этого возраста))) чтоб на газульку как "перепуганный" давить))))
Когда тебя ждут дома любимая жена и двое хлопцев которых ещё на ноги поставить нужно и вывести в жизнь, подумаешь та ну его на.... эти гонки по трассе)))
А при чём тут твои жизненные приоритеты? Перепуганный ты становишься тогда когда твоя машина с твоими же жизненными, как ты сказал, приоритетами летит в кювет. А для того, чтобы этого не произошло, устраиваются вот такие вот трек дни, да и тем более иногда хочется попробовать, насколько хорош тот или иной автомобиль по сравнению с тем, как о нём говорят. Причем безопасно для окружающих вокруг тебя людей, трезвым!!! и с инструктором, который может указать на твои ошибки.
Тебе если не интересно, мог так и написать: СТАРЫЙ СТАЛ))))), не интересно, а то развел здесь: вылетал-не вылетал))))) приоритеты вспомнил, типа они не типичны для каждого состоявшегося взрослого человека. Вспоминайте лучше на дороге эти приоритеты и когда бухие за руль лезите и будет вам счастье!
Я немного приболел, горло жестко схватило... Кондер или после воды холодной, хз. Лечусь второй день, надо на встречу попасть.