Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ок, друг, скорее выздоравливай и возвращайся!!!проехали!
два дня отсутствовал, а тут такое. все!встречи проводим на нейтральной территории, а то Женя потребует аммортизацию помещения. и на встречах говорить ТОЛЬКО про бумера, кто заговорит про бизнес - бойкот с удалением профиля. еще нельзя позвонить на мобилу и спросить "как жизнь братан?", нужно спрашивать"как твой бумер?".
Игорёк, а что вы их продавали?))) а я и не заметил))))от себя приношу извинения у всех кто был на нашем пати в августе за призы и сувениры. выходит мы пробарыжили((((((
На встречах хочется отдыхать, в кругу приятных людей, разрядится после будних.
Общаться про М пакеты, станет ли салон рикаро от анличанки, станет ли на дорестаил монитор 16:9 без доп оборудование и про то, где взять эти гр****ные подкрылки под М бамера
нет Димончик,не разозлился)))просто понедельник утро)))
от себя приношу извинения у всех кто был на нашем пати в августе за призы и сувениры. выходит мы пробарыжили((((((
по поводу места встречи думаю Жека пока не против что бы у него на кофейне собирались пока на встречах 4-5-6 человек собирается будет больше будем думать, надеюсь никто не против ???
Леш, я против раздора!!! давайте встречаться и все решать в реале,тогда будет меньше брани на форуме. ну может занесло нас с идеями)))и причина не бабло!!!)))реально хотим развиваться!!!МИР ВСЕМ!!!