GS11_e39
Пользователь
- Повідомлення
- 475
- Город
- Энергодар
Сори! добавили!ждем в гости!Че то я себя в списке не вижу вроде ж добавлялся ? Може не так добавился?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сори! добавили!ждем в гости!Че то я себя в списке не вижу вроде ж добавлялся ? Може не так добавился?
Спасибо,ждёмс!
Стас.ну ты понял где мы собираемся..?..)
Еще очень много народу не отписалось....Леха, Димоша, Нестер, Артурчик, Деня, Андрюха (крымский)...))) Макс,Антоха ( где пропал?)..)
Ох, судьбинушка моя судьбинушка :biggrin::biggrin::biggrin:но раз список открыт до 12.08.13. значит не судьба.
СпЛять:biggrin::biggrin::biggrin:Еще очень много народу не отписалось....Леха, Димоша, Нестер, Артурчик, Деня, Андрюха (крымский)...))) Макс,Антоха ( где пропал?)..)
Ну на полуторке ,на трассе, правильно?на Е105.
Отписаться смогу дня за 2-3 максимум, но раз список открыт до 12.08.13. значит не судьба.
Юля с подружкой))))))))))))))))) флужу-звыняйте))))))А кто будет напротив меня сидеть???..)))
Жека, а нельзя поменяться с кем нибудь потом отработаешь, больничный сварганить))))Я пока тоже не могу точно сказать, у меня сейчас пусковые операции на блоке после ремонта, пуск обещан на 10е, тогда и будет видно, а пока я 17го работаю с 15ти, смогу присутствовать только на покатушках.)))
Конечно помним!!!))):bayan:А помните???)))))))))))))))))
Больничный увы не получиться и отгул взять тоже, насчет подмены, вышло распоряжение начальника блока, о запрете подмен и отгулов на время пусковых операций, все должны быть по своим сменам!!!Жека, а нельзя поменяться с кем нибудь потом отработаешь, больничный сварганить))))
Юля с подружкой))))))))))))))))) флужу-звыняйте))))))
А помните???)))))))))))))))))
Димон. мы в деле!)))я вот на морском побережье с вином))) все на мази. все будет!главное - приезжайте!Юля с подружкой))))))))))))))))) флужу-звыняйте))))))
Мужики-что притихли!!!))))) Не вижу движения масс!!!))))))
Как идет приготовление к встрече???))))) Что сделано, что ещё надо сделать???)))
Скучно мне, решил по клавишам постучать))))))))))))
не спаивать а наливать))))))))))Хахахаха...не..они рядом сидеть будут....а на против Деня и Леха...будут меня веселить и спаивать...))))) Я помнююююю..)))
DDD а я тебя сегодня видела в рудном
есть предложение.там в парке есть катамараны,можно арендовать и погоцать))))только я не кручу)))
не спаивать а наливать))))))))))
сигналила сигналила ,но в машине никого небыло
Хахахаха..))))))) Быстро ты однако наливаешь, дружище...)))
Кстати...давай,разбирайся с делами и 17 числа,что бы как штык был!!!..))))
Рустам не получается...