Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
и на разборку можно и под б/н можно, и за деньги возвращать тоже можно
а можно и самому злодею барахолить и продавать по частям
а может быть что она уже снова продается и есть в продаже, или еще клиента ищут
как децццкий садик.. документы в машине, мужик серьезный, сфотографировать не успел,
на милицию не надеюсь, памажите на форуме..
тот кто продал, тот и навел, скорее всего, и ключ дал или сам исполнил, скорее всего..
висит она в базе УГОН, а насчет смотрящих - в чужой район никто не полезет за исключением залетных, или они такие смотрящие или не к тем ребятам ты обратился. правило есть неписанное -кто сколько держит тот за то и отвечает.
а насчет смотрящих - в чужой район никто не полезет за исключением залетных, или они такие смотрящие или не к тем ребятам ты обратился. правило есть неписанное -кто сколько держит тот за то и отвечает.
:biggrin:перестаньте смешить людей своими идеями бредовыми
Предыдущий хозяин ездит сейчас на машине в раз 5 превышающей стоимости моей машины
сигналка была-никто не слышал(так как стояла упёртая под окна 1 этажа).
долго? с такими потерпевшими по доверенности можно всю жизнь этим заниматься и ни разу не сидеть..Срок тянуть неоправданно долго...
долго? с такими потерпевшими по доверенности можно всю жизнь этим заниматься и ни разу не сидеть..
Предыдущий хозяин ездит сейчас на машине в раз 5 превышающей стоимости моей машины,сигналка была-никто не слышал(так как стояла упёртая под окна 1 этажа).
Типа наличие документови дальше еще масса всяких вариантов...
Из этого можно сделать вывод- что Ваша машина была продана как минимум 5 раз по такой схеме.....
типа хорошего адвоката, который или знает законы или судьюТипа наличие документов
типа хорошего адвоката, который или знает законы или судью
или еще возможны варианты по которым дело до суда просто не дойдет
А наличие доков в машине этот процесс только отдаляет...
всякий уважающий себя автолюбитель в первую очередь консультируется с таксистами..
Переведи
може себе открыть фирмочку по розыску автивок выкраденых..
Еще осталось отрыть фирму такси, и все получиться
перестаньте смешить людей своими идеями бредовыми
Как тебе такое?я думал таких лохматых годов уже и не угоняют тачки.