Требуется срочно помощь.Угнали BMW520 номерной знак АМ8104АО,1990 г,чёрного цвета,салон перешит-серый дермантин с вставками,седан,номер кузова-WBAHB51070BD06920.Угнали в Киеве в ночь с 11 на 12 число этого месяца.Заранее всем благодарен.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Как-то не успели сфотографировать(никто не учёл что такое может случиться),На переднем пассажирском сидении с правой стороны 3 царапины на спинке(кто-то садился и ремнём зацепил),замок барадачка слонам и слева от него царапина,на правой дверце сцарапана тонировка сверху,диски бмв звезда 15,На водительской дверце маленькая вмятина,задний бампер сверху лопнувший,в районе бензобака на крыле краска отличается на несколько тонов,спереди на бампере нет стекла противотуманки,задние стопы с прозрачными вставками.Требуется срочно помощь.Угнали BMW520 номерной знак АМ8104АО,1990 г,чёрного цвета,салон перешит-серый дермантин с вставками,седан,номер кузова-WBAHB51070BD06920.Угнали в Киеве в ночь с 11 на 12 число этого месяца.Заранее всем благодарен.
ненасильственными преступлениями, угонами, мошенничеством десятилетиями некоторые занимались, да еще и под крышей той же милиции.. так что возможна масса вариантов..Это вряд ли мужик нам продал серьёзный,такой сранью страдать не будет,срок за это от 8 до 12 лет.
За детский садик отдельное спасибо.Машина мне нужна для работы,а не для того,чтобы бегать возле неё с фотоаппаратом,"памажите на форуме"-зачем вы так,я же чисто по человечески.О существовании этого сайта я узнал только сегодня,мне сказали,что многим помогали.И милицию заохотил пости в половину стоимости машины.Вы хотите сказать что ни разу ни укого не было такого что забывали документы в машине?как децццкий садик.. документы в машине, мужик серьезный, сфотографировать не успел,
на милицию не надеюсь, памажите на форуме..
тот кто продал, тот и навел, скорее всего, и ключ дал или сам исполнил, скорее всего..
ставил где? где прописан по паспорту? копию ж доверенности продавец себе оставил?
мандруй в милицию, заохочуй, и тебе очень сильно повезет, если тот солидный продавец окажется
нарколыгой и его расколют с разбегу![]()
И милицию заохотил пости в половину стоимости машины.