PRIDE_fight_
Пользователь
- Повідомлення
- 372
- Вік
- 36
- Город
- Черкассы
чем 15у.е. +-, конечно меньше, когда то общался, но не помню точно сколько...Ты думаешь, что там бюдет был намного меньше?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
чем 15у.е. +-, конечно меньше, когда то общался, но не помню точно сколько...Ты думаешь, что там бюдет был намного меньше?
чем 15у.е. +-, конечно меньше, когда то общался, но не помню точно сколько...
Да вспомнил, приблизительный расчет со всем, был кусок$ на 1 цил.... M62B46 выйдет примерно так же как и S62...В любом случае не меньше 1к за цилиндр... Может уже проще купить М62В46 (347лс/480Нм) и поселить его вместо М60В40.
Еще больше можно снять с помощью компрессора и цена будет в районе 6тыс, но это уже не атмо и совсем другая история...
Паша на е39 540 продавал свой компрессор VF за 3 тыс вроде. Спроси, может он еще есть.Да вспомнил, приблизительный расчет со всем, был кусок$ на 1 цил.... M62B46 выйдет примерно так же как и S62...
Компрессорный кит за 6 у.е. по сути лабуда... Если собирать "самому" на "АИСТе" с метанолом, получится в районе 10-12у.е
Пашин компрессор уже вместе с мотором на Волге в дрифте участвует!
Да я знаю, общался, но не интересно...Паша на е39 540 продавал свой компрессор VF за 3 тыс вроде. Спроси, может он еще есть.
да я знаю, уже давненько...свой компрессор продаёт денис840 с Харькова, НОВЫЙ
ну если уже пошла тема о компрессорах...
что если на м52б28 компрессор засунуть...есть ли смысл??сколько денег нужно и где это делают...?и будит ли толк?)
На выходе 295лс и 380Нм, е39 с МКПП обещают 0-100 за 5.4
лажа... 4,4 с его 286 л.с. 440 крутящим не едет столько, как при таких показателях поедет этот мотор?
Никакой, м62б44 рулит, я для себя решил на будущее.А какая цель всех этих переделок?
Чет я сильно сомневаюсь в ентом.Переделки на м52 выходят дороже чем поставить другой большего обьёма и зарегить его в Гаи.
момента будет меньше, причём на порядок)
физику не обмануть)