А с каких пор мы на "ты"?Мне в отличии от тебя по вкусу хлеб ,а вот, что по вкусу 37летнему троллику который ходит в сынках у Тролль папы и состоит в сообществе подобному Лиге ,мне не только неизвестно ,но и неинтерестно...
У нас нет пап или мам, у нас все братья и относятся друг к другу с уважением, назови мне кого-нибудь кто прикалывается во флейме сам или "с лигой" и позволяет себе выражения типа "если хлеб не по вкусу, то дерьма тебе" это элементарная невоспитанность с твоей стороны. За что уважительно говорить Вы? За предложение схавать дерьма?
Эй вы, жрите дерьмо! Приятней? К возрасту апеллируют только неудачники которым нечего больше сказать. Заметь, что сейчас ТЫ разводишь срач обижая моего боевого товарища, ты начал определенный конфликт, но до конца будешь рассказывать, что он тролль а ты Дартаньян. Человек не любит стенс, это его право, в чем вопрос? Почему против стенса, значит сразу тролль. Вон Бейби Битз мой друг по форуму, он за стенс, мы ж как-то находим общий язый, не ругаемся. Максимум, чем это может закончиться пару раз пошлем друг друга в личке, потом помиримся на теме свидомости и.т.д. так что Вы/Ты начал срачь, это не хорошо.
И после этого заявления ты собрался свой уставший корч равнять с Х5???
Макс, при всем моем уважении, ты дико утомил с названием Х5, с пафосом относительно этой машины и.т.д. равно как после выхода Е65 и Ф01, Е38 устарела и перестала быть капец-капец какой престижной машиной, точно так же и Х5 в Е53 перестал катироваться, как что-то более изысканное, чем хундай их35. Все остальное понты. Уже не говоря о том, что Е38 у меня 2001 года, разница с твоей машиной не более 5 лет, я в этом уверен. По итогу, любая гадость которую ты говоришь в сторону Е46,Е39 или Е38, автоматически ложиться на твой Х5, что значит Х - полный привод, 5 - за базу взята пятая серия, это не просто не круто, это как бы упрощенная Е39 для ситуаций когда нет возможности ездить по нормальным дорогам.
Володенька,я помню как ты весь ГАРАЖ задрачивал вопросами типа за какую пимпочку дёрнуть что-бы шморгалка закувыкала...
я не знал как дернуть, сейчас знаю, а что не знаю спрашиваю у знающего человека.
Радуйся что она у тебя способна иногда передвигаться без помощи эвакуатора )))
Моя Е38 до первых вложений типа замены радиатора, проехала 60000км и понравилась мне настолько, что я решил, что именно эту Е38 я оставлю себе а не потом докуплю что-то другое. Все замены, что я делал с позиции "чтобы никогда больше не лазить", я дико хочу посмотреть на Х5 из последних рестайлов, который приближается по состоянию к моей машине, к машине того же Юры 740 и к тому, космолету, что строит Бугас. Так что давай как-то включать взаимоуважение и выключать статусность Х5, попроси у Сайвера фото Х5 Е53 и Х5 Е70 РЯДОМ. Сразу же становится ясно, что такое Е53 и куда ему дорога
п.с. согласись, что ты нахамил, я тебе ответил, все честно