VW Lupo 3l - писец как хочу такую.

• Автор теми Автор теми Maxwheller
  • Дата створення Дата створення
Рустик..Это-ж ты раньше во дворе два места занимал,а теперь половинку??))И как ты теперь этой Лупой будешь два места перекрывать,на бок её ложить???Да и нахала подпереть не удастся,один чих в сорону Лупо и будешь на левом берегу его искать)))

Неужели ты хозяевам попорченных авто визитки оставлял???

Уточню. ХОЗЯИНУ. - да оставлял. Булавку с логотипом.
Тема перешла в нужное русло)))
Вы хотите об этом поговорить?)))

Рустик..Это-ж ты раньше во дворе два места занимал,а теперь половинку??))И как ты теперь этой Лупой будешь два места перекрывать,на бок её ложить???Да и нахала подпереть не удастся,один чих в сорону Лупо и будешь на левом берегу его искать)))

Максим. Ща всё проще. Фирмы нет , а для моих трёх машин места хватает. Бояться наверное))

олігарх......а раніше не міг навіть одну БМВ собі дозволити...))))

Шкарлупка на взлётной полосе.
[video=youtube;dQhWDyfWiiY]http://www.youtube.com/watch?v=dQhWDyfWiiY[/video]

Останнє редагування:
Под тахометром в окошке виден расход дизеля.
[video=youtube;ZFhw6kvddFE]http://www.youtube.com/watch?v=ZFhw6kvddFE[/video]

Блин. Весь вечер думаю - как бы оно тулило с мотором 1,8т, его же еще и чипануть до 180 л.с. можна... За 3000 дол. со свапом на 1,8т она бы вышла, ну пусть 6000 дол. Но какой бы это был бы эксклюзив... Она бы многих удивляла динамикой.

Я колись, за часів школи, також марив про те, щоб взяти ОКУ, пересадити в неї ходову з агрегатами від вісімки, поставити ротор і закаркасити. Але з часом пройшло, може і у тебе пройде))

Я колись, за часів школи, також марив про те, щоб взяти ОКУ, пересадити в неї ходову з агрегатами від вісімки, поставити ротор і закаркасити. Але з часом пройшло, може і у тебе пройде))

Ну, це трохи інше. Ока це ока, і ротор... В лупо без проблем лізе 1,8т. і донор такий буде коштувати не дорого - до 3000 дол. половину якого можна буде продати, в мене навіть розборщик знайомий є, який із задоволенням взяв би кузов без мотра, кузовщина більш ходова ніж мотори. Я по такому принципу свап на джетту робив - взяв донора, а залишки здав на розборку, чистий свап вийшов 1800 дол. при тому, що я зняв пів машини (мотор з коробкою в зборі, ГУР, педальній вузол, кулісу, віхлоп, бак з насосом, всю проводку з приборкою і підрульовими...) Думаю чистий свап 1,8т вийшов би до 2000 дол. Просто легке авто яке валить, це трохи інще, ніж важке авто - зовсім інші відчуття. Всетаки цікаво - за скільки лупо із 180 сильним 1,8т робив би сотню. Та і гальма можна поставити зліші, і гальмувала би вона круто. Великий плюс в тому, шо вона на балі поло, а це все спрощує.

Блин. Весь вечер думаю - как бы оно тулило с мотором 1,8т, его же еще и чипануть до 180 л.с. можна... За 3000 дол. со свапом на 1,8т она бы вышла, ну пусть 6000 дол. Но какой бы это был бы эксклюзив... Она бы многих удивляла динамикой.

[video=youtube;RAOnqG3UNrc]http://www.youtube.com/watch?v=RAOnqG3UNrc[/video]

[video=youtube;RAOnqG3UNrc]http://www.youtube.com/watch?v=RAOnqG3UNrc[/video]

Мега... Но, тут вроди не стоковый 1,8т. Офигенная машина вышла бы на каждый день жечь. Эххх по доброму тебе завидую Рустик. Может свапнешь?

Что-бы свапать нужно дырки в этом ведре для начала позаваривать и сделать что-б оно могло само передвигаться..
Дожили,на сайте БМВ обсуждают Лупо(((

Максимка. Только прислушавшись твоему мнению, я заварю дырки ...
ОНО пока что пытается ехать... а что дальше делать?
Да мы и до других машин дожили ))) Додж , форд , мерседес , субару .....

Мега... Но, тут вроди не стоковый 1,8т. Офигенная машина вышла бы на каждый день жечь. Эххх по доброму тебе завидую Рустик. Может свапнешь?

Пока что хочу что бы ОНО ехало как 3l)))

У меня ща огромные проблемы с адаптацией кпп. Один из датчиков потенциометра глючит , официалы просто разводят руками.... Пока есть терпение я долблюсь , но оно заканчивается и я скорее всего буду делать механику.

У меня ща огромные проблемы с адаптацией кпп. Один из датчиков потенциометра глючит , официалы просто разводят руками.... Пока есть терпение я долблюсь , но оно заканчивается и я скорее всего буду делать механику.

Так если ясно что датчик глючит, так почему бы не сменить его, или он глючит както на програмном уровне?

Чувствую пора писать обзор Mercedes B180CDI, что-то часто мелькает эта ЛУПО...

был у меня не так и давно CITROEN NEMO 1.4 hdi
на выезде с Франковска есть кусочек нормальной дороги, борт.комп. при держании 90-100км/час показал 3,6л. и что я сейчас делаю на бмв 2,5 бензин ))))

Не читал все страницы, в спорах участвовать желания нет, но хочу сказать, что сам имею в качестве городского автомобиля VW Polo TDI 2011 с городским расходом до 5 литров.

Останнє редагування:
Рустик,а что у тебя за Субару??

Не читал все страницы, в спорах участвовать желания нет, но хочу сказать, что сам имею в качестве городского автомобиля VW Polo TDI 2011 с городским расходом до 5 литров.

аналогично, только Поло 2003г 1,4FSI

Тут уже обсуждалось..Поло не есть УГ как Лупо..Поло уже машина...

Рустик,а что у тебя за Субару??
Максимка . Под словом МЫ имелось ввиду Я, ТЫ , ОНИ. - Это как бы ответ на твой пост
Дожили,на сайте БМВ обсуждают Лупо(((
А что на сайте другие авто раньше не обсуждали?
Я не против обсудить например Форик. Кстати я в клубе там зарегин)))
http://www.forester-club.com.ua/viewforum.php?f=108
Но мне эта машина кажется вообще бессмысленной .
Не "до джип" , не "до шкарлупка" еще и не оправданных денег стоит.
Но это лично моё мнение . Просто как то случайно вырвалось.

Ну насчёт форика-недоджипа ты погорячился...Мне его ещё ни разу засадить не удавалось,что-что а по говнам он ездит отменно..А так - да,на асфальте негодится,жрёт много,шумка ни в дугу..А стоит он как раз гуманно,во всяком случае гораздо лучше во всех отношениях чем одноклассники типа РАВ,СР-В и им подобным..Ах,да..По прямой турбо-версия ускоряться прилично может..

я видел сон, в нем Макс и Форик
Циганщина и БМВ
Проснулся я, но все ж не помня
Приснилось ли все это мне...

Макс закричал - японцы гавно
Но оказалось, что форик оно...

Вова, так ты уже и стихи начал сочинять :biggrin:

Назад
Зверху