RUSTIK
Пользователь
- Повідомлення
- 805
- Вік
- 45
- Город
- Киев
Опасно ездить на ведре размером с запаску 16-го размера..И чужие колёса втихаря колоть...
Макс . Ты что то путаешь. В тихаря - это когда об этом ни кто не знает.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Опасно ездить на ведре размером с запаску 16-го размера..И чужие колёса втихаря колоть...
Неужели ты хозяевам попорченных авто визитки оставлял???Макс . Ты что то путаешь. В тихаря - это когда об этом ни кто не знает.
Неужели ты хозяевам попорченных авто визитки оставлял???
Рустик..Это-ж ты раньше во дворе два места занимал,а теперь половинку??))И как ты теперь этой Лупой будешь два места перекрывать,на бок её ложить???Да и нахала подпереть не удастся,один чих в сорону Лупо и будешь на левом берегу его искать)))
олігарх......а раніше не міг навіть одну БМВ собі дозволити...))))
Я колись, за часів школи, також марив про те, щоб взяти ОКУ, пересадити в неї ходову з агрегатами від вісімки, поставити ротор і закаркасити. Але з часом пройшло, може і у тебе пройде))
Блин. Весь вечер думаю - как бы оно тулило с мотором 1,8т, его же еще и чипануть до 180 л.с. можна... За 3000 дол. со свапом на 1,8т она бы вышла, ну пусть 6000 дол. Но какой бы это был бы эксклюзив... Она бы многих удивляла динамикой.
[video=youtube;RAOnqG3UNrc]http://www.youtube.com/watch?v=RAOnqG3UNrc[/video]
Мега... Но, тут вроди не стоковый 1,8т. Офигенная машина вышла бы на каждый день жечь. Эххх по доброму тебе завидую Рустик. Может свапнешь?
У меня ща огромные проблемы с адаптацией кпп. Один из датчиков потенциометра глючит , официалы просто разводят руками.... Пока есть терпение я долблюсь , но оно заканчивается и я скорее всего буду делать механику.
Чувствую пора писать обзор Mercedes B180CDI, что-то часто мелькает эта ЛУПО...
Не читал все страницы, в спорах участвовать желания нет, но хочу сказать, что сам имею в качестве городского автомобиля VW Polo TDI 2011 с городским расходом до 5 литров.
Максимка . Под словом МЫ имелось ввиду Я, ТЫ , ОНИ. - Это как бы ответ на твой постРустик,а что у тебя за Субару??
А что на сайте другие авто раньше не обсуждали?Дожили,на сайте БМВ обсуждают Лупо(((