VW Lupo 3l - писец как хочу такую.

• Автор теми Автор теми Maxwheller
  • Дата створення Дата створення
Глупые стереотипы как по мне... Ко всему тех, как правило, кто никогда не пробовал проехаться на данном авто. У машины динамика лучше чем у 2.5 бензина (а по ощущениям после чипа вообще едет как 3.0) в то время как расход меньше чем на Поло. Но каждому своё...

я не про стереотипы) и я не спорю, что ваша 520d нормально едет) и речь вообще не шла о динамике авто. Давно об этом не задумываюсь и не заморачиваюсь. Поэтому езжу на м52в20 и не парюсь :) Я просто парировал на ваше
, своими тараканами в голове) А именно, что ЛИЧНО для меня любой дизель - это трактор :biggrin:

И шо, купил? Если да - покажи.
Вот оно)))
a1d969b4ae25.jpg

Глупые стереотипы как по мне... Ко всему тех, как правило, кто никогда не пробовал проехаться на данном авто. У машины динамика лучше чем у 2.5 бензина (а по ощущениям после чипа вообще едет как 3.0) в то время как расход меньше чем на Поло. Но каждому своё...

согласен.
просто не все могут позволить себе такой автомобиль.

а деньги пусть каждый тратит так, как хочет ) Вот к примеру покупка китайца вообще редкостный синдром. Таких покупателей наверное держат в спец.базе и им приходит смс рассылка от МММ и всяких лотерей )

ЛИЧНО для меня любой дизель - это трактор :biggrin:

Не, ну я не спорю, что каждому свое. :biggrin: Просто интересно в чем заключается понятие "трактор"? В том что в бак солярку вместо бензина льете или то что стоя на улице возле капота слышите легкое тарахкотение ( в салоне, а тем более на ходу, никакой разницы з бензином не слышно) - просто интересно. :biggrin:
Я понимаю если сравнивать и говорить о V8 то это все по другому и для другого использования, да и вообще это разные миры, но тут...

P.S. Но и для сравнения с некоторыми V8 есть 35d, 40d, 50d.

а деньги пусть каждый тратит так, как хочет ) Вот к примеру покупка китайца вообще редкостный синдром. Таких покупателей наверное держат в спец.базе и им приходит смс рассылка от МММ и всяких лотерей )

100%

согласен.
просто не все могут позволить себе такой автомобиль.

Так тут речь шла, если не ошибаюсь, о Лупо как о третьем авто - ТРИ машины ведь тоже не малых денег стоят. Я ж это только к тому.

слышите легкое тарахкотение

Может я извращенец, но мне звук дизельного мотора (тем более современного), приятнее бензинового (особенно с "хрюкающими" ваносами). Вобще не вижу ни одного приимущества бензина над дизелем.

Может я извращенец, но мне звук дизельного мотора (тем более современного), приятнее бензинового (особенно с "хрюкающими" ваносами). Вобще не вижу ни одного приимущества бензина над дизелем.

+100

P.S. Если что - нас как минимум двое извращенцев.

Так тут речь шла, если не ошибаюсь, о Лупо как о третьем авто - ТРИ машины ведь тоже не малых денег стоят. Я ж это только к тому.

Максим, который автор темы очень прикипел к своим двум машинам))
а джетта у него...это то, что он вырастил своими руками и отказаться( читай продать) от нее он не может. Сердце сжимается.

п.с. ну лично я его так понял
п.с2. он так же говорил, что лупо он бы посоветовал для тетушки.

но дизельные V не звучат так, как звучат бензиновые, увы (

Мне еще на е39 один раз бракованная вискомуфта попалась, так м57 звучал как V12.:biggrin:
А бензиновых V8 и более, наверное скоро не будет, тенденция сейчас почти у всех производителей - минимум объема и максимум турбин.

но дизельные V не звучат так, как звучат бензиновые, увы (

Так там дизельных V8 был только один 45d у семерки, да и то не удачный от которого отказались и остановились только на R6 (3.0d, 4.0d, 5.0d M). Когда настраивают звук бензина - делают так чтоб его звук был по громче, когда настраивают звук дизеля - делают так чтоб его звук был чем потише (не слышал правда еще 5.0d M).

Максим, который автор темы очень прикипел к своим двум машинам))
а джетта у него...это то, что он вырастил своими руками и отказаться( читай продать) от нее он не может. Сердце сжимается.

п.с. ну лично я его так понял
п.с2. он так же говорил, что лупо он бы посоветовал для тетушки.

Да - както так. И еще я говорил что экономия это одно, а размеры это еще один ее плюс, для города, особенно сейчас - с парковками жопа, вместо них снег. Кстати - я писал что на улице стояла какоето время такая лупо, только мотор 1,0 кажется бенз. Так вот - увидел ту девушку, которая на ней ездила, сейчас на гольфе 5-м ездит. Спаросил как машина? - в двух словах - геморная, безгеморная, удобная.... Она ответила что скучает по ней, и за полтора года ничего в ней не ремонтировала. Сказала что продала по причине того, что муж хотел 5-го гольфа, и они продали лупо, и какойто фолькц мужа, и купили гольф5. Сказала что 2-е машины им не нада, так как работают на одной работе, потому и решили вместо двух взять чтото более новое.
Мне вот в эту погоду очень жалко езлить на БМВ - колея кругом, а машина довольно низкая. С удовольствием закрыл бы ее в гараж до весны, и гонял бы на лупоглазом.

Останнє редагування:
Вышел после снегопада во двор с утра и гадай,та кучка что под снегом это Лупо или собачка наделала..

Я с Максом согласен. Тоже живу в етом городе. У меня есть БМВ е39 530д туринг, и БМВ е30 но для работы и на каждый день у меня есть РЕНО логан с моторм 1,4 бензин. Цена НОВОГО такого АВТОСА около 9000 у.е Для работы идеальная машина. Расход по городу 7 - 8 литров. Трасса 5-6 литров обычного 92 бензина.

Как можна хотеть такое унылое гамно ездя на BMW?

Я с Максом согласен. Тоже живу в етом городе. У меня есть БМВ е39 530д туринг, и БМВ е30 но для работы и на каждый день у меня есть РЕНО логан с моторм 1,4 бензин. Цена НОВОГО такого АВТОСА около 9000 у.е Для работы идеальная машина. Расход по городу 7 - 8 литров. Трасса 5-6 литров обычного 92 бензина.
Сколько топлива можно купить на 530 дизель БМВ за 9 000 доларов учитываю разницу в расходе между Логаном и турингом максимум в 4 литра???
Чё-то я экономии не доганяю,а вот мазохизм налицо..

Если экономить, так на полную:)
149793_418689504871361_12267369_n.jpg

Почему так модно стало себя ограничивать, запихивать в консерву, экономить, ничего не желать, отказываться от удовольствий в этой жизни?

Почему так модно стало себя ограничивать, запихивать в консерву, экономить, ничего не желать, отказываться от удовольствий в этой жизни?
Сибаритам эскапистов не понять...)

Ну.. наверное я попытаюсь ответить.
Я стараюсь жить по средствам. То что я мог себе позволить 5 лет назад , к сожалению ща я не могу.
Купил я Лупо не за 8 у.е. ... далеко не за 8.
Удовольствий в моей жизни было и есть предостаточно... поверьте..
Мой выбор лупо - это авто 1 для жены , 2. Иногда для себя , 3. Для перепродажи.
БМВ покупки в ближайшем будущем я не вижу.
На данный момент я не в состоянии его обеспечивать в ремонте и бензине. И вообще- это как купить айфон , а дома жрать нечего.

Не, ну я не спорю, что каждому свое. :biggrin: Просто интересно в чем заключается понятие "трактор"? В том что в бак солярку вместо бензина льете или то что стоя на улице возле капота слышите легкое тарахкотение ( в салоне, а тем более на ходу, никакой разницы з бензином не слышно) - просто интересно. :biggrin:
Я понимаю если сравнивать и говорить о V8 то это все по другому и для другого использования, да и вообще это разные миры, но тут...

P.S. Но и для сравнения с некоторыми V8 есть 35d, 40d, 50d.
именно в бак и именно солярку :biggrin: Ну вот такие тараканы у меня в голове :biggrin:

Ну.. наверное я попытаюсь ответить.
Я стараюсь жить по средствам. То что я мог себе позволить 5 лет назад , к сожалению ща я не могу.
Купил я Лупо не за 8 у.е. ... далеко не за 8.
Удовольствий в моей жизни было и есть предостаточно... поверьте..
Мой выбор лупо - это авто 1 для жены , 2. Иногда для себя , 3. Для перепродажи.
БМВ покупки в ближайшем будущем я не вижу.
На данный момент я не в состоянии его обеспечивать в ремонте и бензине. И вообще- это как купить айфон , а дома жрать нечего.
Вот Рустик правильно все сказал) Не все же могут позволить себе на каждый день V8 :biggrin:

Можете так же рассмотреть Смарт 0,8l дизель. Ест 3 литра/100 по городу, а на трассе и того меньше. Но он не для трассы. Я бы себе такое чудо купил. У меня был 0,6l бензин, так на 20 литрах в его баке можно было кататься 3-4 дня. И парковка просто изумительная - поперек между машинами. Вот такПереглянути вкладення 161976

И еще вариант для лета - мотоцикл или максискутер. Это смерть всем пробкам. Только в костюме не порассекаешь, разве-что)). Я уже довольно давно пересел на это ТС, доволен, и вам рекомендую.

Останнє редагування:
Rustic - ждем отзывов - как зимой едет (по отзывам в сети - отлично, сложно гдето закопать), реальный ли расход - сколько жрет по факту, Как салон - в целом - эргономика, пространство, печка, какая вообще комплектация? Как характер авто (в сети часто встречал что она изза малого веса, острого руля, провоцирует пошустрить). Ну и в целом впечатления от авто. то что купил далеко не за 8 штук, это круто, так как 8000 считаю слишком дохренической ценой для этого авто. Если не секрет - сколько дал, можна в личку, если секрет - можна просто не отвечать. Интересно будет выслушать любую инфу по машине.

Можете так же рассмотреть Смарт 0,8l дизель. Ест 3 литра/100 по городу, а на трассе и того меньше. Но он не для трассы. Я бы себе такое чудо купил. У меня был 0,6l бензин, так на 20 литрах в его баке можно было кататься 3-4 дня. И парковка просто изумительная - поперек между машинами. Вот такПереглянути вкладення 161976
только дизель зимой салон не прогревает вообще. У жены бензин и то долго прогревается салон....а дизель, говорят, жопа полная)

только дизель зимой салон не прогревает вообще. У жены бензин и то долго прогревается салон....а дизель, говорят, жопа полная)
Можно вкинуть вибро/шумо/теплоизоляцию и тогда это будет теплый и тихий танк.:biggrin:

Назад
Зверху