VW Lupo 3l - писец как хочу такую.

• Автор теми Автор теми Maxwheller
  • Дата створення Дата створення
Да моя и в 118 БМВ вмещается,но удобнее в Х5...Вопрос не в размерах а в запросах...

Ну, так значит эта тема явно не дла тебя, с твоими запросами. Ато получается что тема про экономную машинку для пробок, а базар про Х5 развели. В джипе в пробках таки безопасней, но лупо думаю побезопасней будет, чем таврия, либо ВАЗ, особенно класика. И еще - не люблю я большие авто, для меня моя е46 это практически потолок - больше машина мне не нужна, мне по размеру даже е36 както ближе чем е 46.

запросы они у всех большие, только возможности разные:dance2:

Спорный тэзис. вот у меня есть две машины, на которые потрачено около 35 000 дол. Но поменять их на Х5 меня не тянет вообще. А внедорожники и паркетники вообще не люблю - не мое.

Экономная для пробок это Х3 с 2.0 дизелем...О Лупо это ведро от лождя на колёсах...

запросы они у всех большие, только возможности разные:dance2:
В большинства - да,но у меня есть случаи когда люди к авто ваааще равнодушны и ездят чёрти на чём,хотя могли-бы позволить себе оччень сУръёзные авто..

Спорный тэзис. вот у меня есть две машины, на которые потрачено около 35 000 дол. Но поменять их на Х5 меня не тянет вообще. А внедорожники и паркетники вообще не люблю - не мое.

лукавишь "Гад":);)

В большинства - да,но у меня есть случаи когда люди к авто ваааще равнодушны и ездят чёрти на чём,хотя могли-бы позволить себе оччень сУръёзные авто..

Есть у меня один друг - дедушка еврейчик. Имеет всё, владелец "заводов/параходов" (образно) - имеет и ездит (правда изредка, а так то в основном возят или подвозят его) ВАЗ 2105 купленную ещё при совке (и ещё на совковых номерах). К автомобилям полная импотенция.

Дедушки они такие.Особенно у кого и бизнес в Европе и дети на Туманном Альбионе. :biggrin:

Есть у меня один друг - дедушка еврейчик. Имеет всё, владелец "заводов/параходов" (образно) - имеет и ездит (правда изредка, а так то в основном возят или подвозят его) ВАЗ 2105 купленную ещё при совке (и ещё на совковых номерах). К автомобилям полная импотенция.

Ну, это уже третий случай. Я сам люблю погонять, очень люблю, и для этого у меня есть бмв 330, джета ГТИ, которая хоть и медленей 330-й, но дарит свой кайф. Но в пробках терется проще на малолитражке, и чем меньше, тем лучше.

пробки? епть..неужели в Черновцах так туго с движением?

на данный момент яндекс пробки говорит средняя скорость в центре 25 км:scratch_one-s_head:, для киева в это время это хай вей)))))))))

Пробки может и не стоячие, но это стабильная тягучка, и не стоиш, и не едеш. У меня борт комп среднюю показывает около 30. Город маленький с узкими улочками, а машин много, среди них много еще и автобусов, микроавтобусов (у нас большой рынок, да и перегоном коммерческих авто многие занимаются). Пробки рассасываются часам к 20:00

Вот послушаешь, так все такие модные, на расход всем наплевать, лишь бы тянуть по пробкам на м62в44))). А как только цена на бенз начинает расти, так сразу "ой-йой-йой", караул и все в таком роде). Мое высказывание не касается людей, которым действительно на это пофиг, а таких тут единицы). Остальные просто не хотят в этом признаться).

Средняя скорость 30км\ч????Да я живу за городом,70% пробега по абсолютно свободным дорогам и скорость выше 35км\ч не поднимается...А какую вы среднюю по городу хотели,70????

Средняя скорость 30км\ч????Да я живу за городом,70% пробега по абсолютно свободным дорогам и скорость выше 35км\ч не поднимается...А какую вы среднюю по городу хотели,70????

Может я ошибся - завтра спецом гляну. Живу я в центре города. На позапрошлой неделе ездил во Львов, может не пересчитало еще, так как по городу мало ездил в последнее время.

А как вообще работает датчик средней скорости БМВ, ато я особо им не пользуюсь. Он обнуляется при каждом выключении зажигания, или нада перерасчитывать как расход?

Он считает среднюю скорость постоянно..Тоесть ты её сбросил и погнал на Киев,он тебе покажет скорость по трассе,сбросил перед Киевом и покатался по городу - покажет городскую скорость...Если не сбрасывал перед городом - покажет среднюю,город+трасса...Как датчик расхода топлива..

мой знакомый на Е60 стоял себе спокойненько в пробке на светофоре, никого не трогал, ему в зад влетел чувак на скорости около 100 км/ч, после чего 545-я стала похожа на импрезу хэтчбэк. (многие из проезжавших мимо так и думали).
хорошо видно на 2:38 http://www.youtube.com/watch?v=egqOj14uKV4
если бы вместо Е60 (в которой от удара сломалось водительское сиденье) у него был Lupo или matiz, то думаю быть перелому позвоночника или еще что то в этом роде...

Пробки может и не стоячие, но это стабильная тягучка, и не стоиш, и не едеш. У меня борт комп среднюю показывает около 30. Город маленький с узкими улочками, а машин много, среди них много еще и автобусов, микроавтобусов (у нас большой рынок, да и перегоном коммерческих авто многие занимаются). Пробки рассасываются часам к 20:00

У меня на эМке по Харькову среднюю показывало 27 ,у товарища на таврии 25 он мечтает о моей эМке,а я о новой . А из за "пробок" в Черновцах мечтать о ЗаЛупике как по мне извращение.

GeScorpion , тебя когда выпустили?:crazy:;)
Дароф Грузия, 19ого :) Странно тебя без Кетки видеть :)

Начали за городской поджопник...Кто-ж виноват что у нас жопы разные)))
Вова,я всегда признавал Кайен,МЛ , Х5,Х3,Х6,Гл и Гелик, это-ж ты решил что я кроме Х5 маин не признаю...Туарег только новую модель)))
Взаимопонимание досягнуто :)

Да моя и в 118 БМВ вмещается,но удобнее в Х5...Вопрос не в размерах а в запросах...
Точно, я вот не люблю леса, рыбалки и прочие места без вай фай, по этому за рулем всех тех прикольных больших которые ты описал (кроме Х3) у меня нет тех ощущений о которых ты говоришь, новая 5ая серия мне нравится куда больше, тот же С-Класс, Е-Класс, Пассат В7 нравится куда больше, на счет безопасности, я видел результаты ДТП такого же доджа как у Толи Експерта, при чем буквально с лачетти, вот нет у доджа в данной ситуации преимуществ, хотя он больше, чем Х5 и прочие...

Ну, так значит эта тема явно не дла тебя, с твоими запросами. Ато получается что тема про экономную машинку для пробок, а базар про Х5 развели. В джипе в пробках таки безопасней, но лупо думаю побезопасней будет, чем таврия, либо ВАЗ, особенно класика. И еще - не люблю я большие авто, для меня моя е46 это практически потолок - больше машина мне не нужна, мне по размеру даже е36 както ближе чем е 46.
НЕТ! Тема о том, что мечта у человека жить экономно, со средней женщиной, пить недорогие напитки, питаться дешево и.т.д. и все это очерняет само слово мечта.

Если человек так хочет экономить, он должен это делать. какая разница, унылый ли салон и насколько авто гейское. главное, чтобы человек получал от жизни удовольствие. Если ему приносит кайф мысль о съэкономленных 100 грн. в пробках, то это надо делать, душевная гармония сцуко превыше всего, всё остальное - мелочи. Лично я в пробке кайфую даже от того, что иногда гляну на эмблему на руле или на отражение глазок на впереди стоящей машине. Поэтому и буду ездить на BMW в любой ситуации. Но не все такие, и это нормально.

Если ему приносит кайф мысль о съэкономленных 100 грн. в пробках, то это надо делать, душевная гармония сцуко превыше всего, всё остальное - мелочи.
Уверен... душевная гармония не наступит! Покупка такого поджопника только усугубит ситуацию. ИМХО. Да и о какой экономии идет речь , если у человека 3 авто будет для одного. У меня три на семью, но как-то начинает уже напрягать даже потраченное время на их обслуживание.

А что призренного в желании экономить? Типа, что это не пантово? Скажу за себя - при покупке мог позволить купить себе 3х или 4х литровую пятёрку, но купил 2х литровый дизель. Машина на полном фарше, есть всё или практически всё. Динамики для повседневной езды мне полностью хватает, расход - вообще "не знаю" что это такое. Для души - и 3х и 4х литров не хватит - нужна М-ка. Короче я тоже не против рационально тратить деньги и этого не стыжусь и считаю это нормальным.

P.S. Экономить сейчас модно.

НЕТ! Тема о том сказав(ла):
Так можно было бы говорить, если речь шла бы о том, чтобы продать БМВ, Джетту, и купить лупо. А в даном случае речь о том, чтобы помимо клевой женщины, даже двух, заполучить третюю, которая будет готовить, стирать, убиратся, и при этом не требюовать того, что требуют первые две, а так сказать, за спасибо. При этом маникюр, и кожа рук остальных быух, не будут страдать от стирок, мытья посуды...

Если человек так хочет экономить, он должен это делать. какая разница, унылый ли салон и насколько авто гейское. главное, чтобы человек получал от жизни удовольствие. Если ему приносит кайф мысль о съэкономленных 100 грн. в пробках, то это надо делать, душевная гармония сцуко превыше всего, всё остальное - мелочи. Лично я в пробке кайфую даже от того, что иногда гляну на эмблему на руле или на отражение глазок на впереди стоящей машине. Поэтому и буду ездить на BMW в любой ситуации. Но не все такие, и это нормально.

Не забываем о том, что машина была бы третей, при этом экономия уходит на второй план чтоли. Просто для пробок, и бытовых мытарств лупо удобней. Тут про парковку еще никто не вспоминал.

А что призренного в желании экономить? Типа, что это не пантово? Скажу за себя - при покупке мог позволить купить себе 3х или 4х литровую пятёрку, но купил 2х литровый дизель. Машина на полном фарше, есть всё или практически всё. Динамики для повседневной езды мне полностью хватает, расход - вообще "не знаю" что это такое. Для души - и 3х и 4х литров не хватит - нужна М-ка. Короче я тоже не против рационально тратить деньги и этого не стыжусь и считаю это нормальным.

Так и я не против экономии, только за, только за разумный компромис. Просто у каждого своё понимание рациональности. Вот вы почему на на 2-х литровом дизеле ездите, а не на трамвае? Я вам отвечу, потому что это для вас золотая середина между экономией и удовольствием. А для кого-то это Лупо, а для кого-то 4 литра. Каждому своё.

Уверен... душевная гармония не наступит! Покупка такого поджопника только усугубит ситуацию. ИМХО. Да и о какой экономии идет речь , если у человека 3 авто будет для одного. У меня три на семью, но как-то начинает уже напрягать даже потраченное время на их обслуживание.

Тут как сказать - три машины цшатываются меньше чем одна, да и обслуга лупо стоит меньше чем БМВ, а на БМВ я катаю каждый день, джета ездит очень мало, только летом, в хорошую погоду выежжаю покататся, музыку послушать.

Так можно было бы говорить, если речь шла бы о том, чтобы продать БМВ, Джетту, и купить лупо. А в даном случае речь о том, чтобы помимо клевой женщины, даже двух, заполучить третюю, которая будет готовить, стирать, убиратся, и при этом не требюовать того, что требуют первые две, а так сказать, за спасибо. При этом маникюр, и кожа рук остальных быух, не будут страдать от стирок, мытья посуды...
Это какие такие женщины за спасибо? Раз пошли такие аналогии... Это какой-то уже самообман ИМХО.

Как-то странно звучит содержать 3 машины и при этом экономить? И где б.. экономия?

На месте автора я бы продал все и купил хорошего резвого дизелька посвежее 1-й 3-й серии. Бюджета должно хватить.

Тут про парковку еще никто не вспоминал.
Кстате да ... у меня парковка только на 2-ве машины. Уже гемор...

Останнє редагування:
Так и я не против экономии, только за, только за разумный компромис. Просто у каждого своё понимание рациональности. Вот вы почему на на 2-х литровом дизеле ездите, а не на трамвае? Я вам отвечу, потому что это для вас золотая середина между экономией и удовольствием. А для кого-то это Лупо, а для кого-то 4 литра. Каждому своё.

Так потому и лупо, что это далеко не трамвай, но при этом с не большими затратами. Три, пускай 4-и литра на сотню, это не затраты, как по мне. Кстати - топ гир, при своей ненависти к малолитражкам скорее похвалил лупо, чем обосрал. там был сравнительный тэст лупо бензин и лупо дизель. Там лупо дизель на галоне наехал, если не ошибаюсь 160 км. при том, что это не был тот лупо, о котором речь, то был 1,4. Кстати Кларксон при своем росте не выглядел ущемленным в маленьком, как многие утверждают, салоне.

Это какие такие женщины за спасибо? Раз пошли такие аналогии... Это какой-то уже самообман ИМХО.

Как-то странно звучит содержать 3 машины и при этом экономить? И где б.. экономия?

На месте автора я бы продал все и купил хорошего резвого дизелька посвежее 1-й 3-й серии. Бюджета должно хватить.

Кстате да ... у меня парковка только на 2-ве машины. Уже гемор...

За спасибо - это условно конечно. Речь о машине для хоз нужд, при этом не прихотливой. Пусть мама на ней на рынок гоняет, и по подругам в гости, или я ее отвезу - не важно.
Три машины - да, согласен - масло менять нада в 3-х авто, но джетта меня вообще не парит, масло сменил, и стоит дальше, иногда приносит удовольствие, она мне как память дорога, и масло в ней меняю на 5000 км. так как практически весь ее пробег это отжиги.
Что касается парковки - у меня свой двор, точнее не совсем свой - большой двор на 6 квартир (закрытый), при этом авто есть не у всех (5 машин на дом, из них 2 мои), у остальных есть гаражи, джета тоже в гараже, так что держать лупо было бы где.

Останнє редагування:
Назад
Зверху