Maxwheller
Пользователь
- Повідомлення
- 2,683
- Вік
- 41
- Город
- Черновцы
Всем привет. Вот решил поделится эмоциями. Случайно наткнулся, даже не знал что такие бывают. Знал что они есть 1,0 бенз, но это. Антикризисное авто - 3 литра смешаный цыкл, 2,8 трасса, 3 с хвостиком город. С удовольствием ездил бы на таком каждый день, ато БМВ 3,0 в пробках стоять и понту ноль, и расход пипец. По выходным, отжечь кайф, но в будние дни, с удовольствием на поло гонял бы. НО - цена такого корчика 8000 за машину 2000 года, с пробегом под 200000. Жаль, но машина действительно экономна, даже пускай она жрет не заявленых 3 литра а 4-и, но всеравно, это ж на баке 34 литра, можна забыть про заправки (850 км/34л. соляры). За 400 грн. можна в Киев с Черновцов сгонять, и обратно, и еще останется. Да - не болид - 61л.с, но для него более чем, думаю он резвее чем гольф 2 с мотором 1,3 и 55л.с.
И еще - заметил несколько интересных моторов у них в гамме - 1,6 16 кл. ( 125 л.с.), и еще другие дизеля есть, которые в 5л. вмещаются, но при этом валят не плохо.
Вот такие мысли. Очень загорелся таким дейли каром. Если тетка созреет на права сдать - буду настаивать на таком авто, ато сам не могу себе позволить, к сожалению.
Всем мир!
И еще - заметил несколько интересных моторов у них в гамме - 1,6 16 кл. ( 125 л.с.), и еще другие дизеля есть, которые в 5л. вмещаются, но при этом валят не плохо.
Вот такие мысли. Очень загорелся таким дейли каром. Если тетка созреет на права сдать - буду настаивать на таком авто, ато сам не могу себе позволить, к сожалению.
Всем мир!
Останнє редагування: