Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А что так дорого за ТО АКПП? Такое дорогое масло или фильтр или работа?
Термостат - начитался всяких форумов и понял, что в этой машине очень высокие рабочие температуры. Термостаты имеют свойство выходить из строя и клинить в каком-то состоянии. Т.к. машине было почти 5 лет, решил что оба нужно заменить.Вопрос а почему меняли вот эти позиции
- 17217600563 BMW ТЕРМОСТАТ АКПП $54.18
- 5WK97512Z VDO Расходомер воздуха B $155.46
- 11747626351 BMW преобразователь давления $97.21
- 13627585493 BMW Датчик давления надува $71.62
Тоже часто замечаю у сабя что дымит. Не обращал внимания правда после длительного простоя. Кто-то говорит, что в трубу просто попадает влага, и пока она не испарится идет дым.Еще вопрос по двигателю N55, если машину не заводить 2-3 недели при первом пуске двигателя из выхлопной дым сизо-белый секудн 10-20, но потом все нормально и дыма нет, на кузовном ремонте мастера говорят что это у всех турбированных моторов так, при длительном простое, так как масло просачиваеться в турбину, что-то типа этого, кто знает больше напишите.
Термостат менял на всякий случай, т.к. после 5 лет он уже может заклинить и может произойти перегрев АКПП со всеми вытекающими последтсвиямиВопрос а почему меняли вот эти позиции
- 17217600563 BMW ТЕРМОСТАТ АКПП $54.18
- 5WK97512Z VDO Расходомер воздуха B $155.46
- 11747626351 BMW преобразователь давления $97.21
- 13627585493 BMW Датчик давления надува $71.62
Кстати заметил, что не правильный номер масла написал. В АКПП я заливал масло вот с этим номером S671090312такой же двигатель, тоже американка, 130км пробег.
- 8704002 ZF масло в АКПП , литров 5 точно не помню (но может и больше зависит от того делают ли полную замену с промывкой или частичную), цена за литр 27$
Добрый вечер. Вы написали, что заказли ключи на свой автомобиль из Германии. У меня bmw f30 (американка), пока идет в пути, но доставщики уже потеряли ключ. Подсажите, какой алгоритм заказа у официала ключ? Заранее благодарен.Ключи часто теряються при доставке из США, и когда прописывал новый ключ конечно стер старый на СТО, плюс к этому блокиратор на вал рулевого, Гарант Блок Люкс, плюс к этому секретка на датчик коленвала у дядя Васи (шоб никто не знал где), думаю этого достаточно. Новый ключ обошелся в 450 уе. и еще очень часто при доставке машины из США спионеривают все что плохо лежит, докатки, запаски, домкраты, баллоники, даже коврики в салоне и багажнике, но у меня только ключ, скорее всего потеряли при погрузке/разгрузке в портах США или Одессы, а докатки и домкрата в ней в принципе не бывает, но я уже закзал из Германии, еще не было шторки в багажнике, тоже уже купил. Теперь читаю форумы по двигателю, кто что пишет что вообще по 250к наезжают без проблем, а кто пишет что жор масла, хочу узнать что люди льют какие жидкости, куда только оригинал а куда и заменитель подойдет и т.д.
Никакой))Подсажите, какой алгоритм заказа у официала ключ? Заранее благодарен.
Спасибо за ответ.Никакой))
Офы не делают ключи на америкосов)