Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
bmw.com или BMW.ua - там дизайн х5 обзор 360*Порылся в инете но 490 стиль в картинке так и не нашел..
Порылся в инете но 490 стиль в картинке так и не нашел..
Порылся в инете но 490 стиль в картинке так и не нашел..
Ну.. тут наверное всё таки вопрос вкуса. А они бывают разные. Мне больше нра лёхкие и "воздушные" на 5 спиц.)))Как по мне то 448 и 449.. Лучшее смотрится когда больше заполнен диск спицами (меньше пустых пространств).. М-очные диски на F 15 что в стоке, вообще мне не нравяться ,
Ну.. тут наверное всё таки вопрос вкуса. А они бывают разные. Мне больше нра лёхкие и "воздушные" на 5 спиц.)))
На зиму точно не смотрю. А на лето - м.б. на следующее. Но с моей манерой езды это противопоказано)))Вы на 20" даже не смотрите?
вобщем глюк развеялсо на шиномонтаже - обнаружен был шурупчик)) и всё это время я с ним на ранфлете ездил)))А у меня сутра непонятнка - на ходу "звонок" - сдулось заднее правое... Вышел - действительно. Доковывлял до ближайшего монтажа (7 утра) вполне уверенно, но такой ширины ранфлет их станок не переварит. Попросил просто накачать и к вечеру вроде всё ок - не спустило.. хз шо за полтергейст такой.. ((
относительно... 10" ширина диска и 285-я резина вызвала затруднение на одном из привычных..Так ранфлет не есть проблема для любого шиномонтажа.
Проблема - это низкий профиль на большом радиусе.
пошли бухать!)))Я в столице,
Весело там у вас:biggrin:пошли бухать!)))
пошли бухать!)))
Тоже юзаю эту резину,только обычная. Мне нравится!!!вобщем заказал зимние лапти себе.. 490-й стиль 19-ки на Мишке альпайн-ранфлет)))
У меня стояла на Е38(бензин) и Е65(дизель)-не пользовался.... В F01 нету. Зиму отьездил-никаких проблем с запуском не было,даже в -32...Прогревается быстро. Я думаю,что если бы стояла изначально,то это плюс.Если нужно доустанавливать и линять на $, то я б, не заморачивался. ИМХО конечно.Терь новая мулька - по поводу вебасты.. Стоит донавешивать родную? Кто пользовал авто с оной и без и познал сравнение?)))
ну вот как сказать.. притёр меня сёдня грузовичок... вояки.. аккуратненько так - свежепокрашеным зелёным кузовом вакурат по зеркалу. глубоких царапин нет, а такой себе зелёный след остался на плёнке, а не на лкп и стекле повторителя.. Махнул рукой и разъехались. Шо вояки, шо улицу наглухо заблокировали.Бронепленка... Антигравийная пленка... Никогда не понимал! Хотя сам когда то пульт от видика-телека в кулечек заворачивал!(((
круть! технологии в действии!))