Всеобщая слабость,не зависит от пола и нации.

  • Автор теми Автор теми drylik
  • Дата створення Дата створення

drylik

Член Клуба
Реєстрація
09.11.2011
Повідомлення
3,906
Вік
49
Город
Северодонецк
Кто бы чем не увлекался,но одно занятие всегда неизменно остается реально любимым.
ВКУСНО ПОКУШАТЬ.

так как вам всем лень писать рецепты и выкладывать фотоотчеты,предлогаю просто вываливать фото/названия готовых продуктов.
 
Останнє редагування:
Итак начну.
Есть у меня товарисч алкоголик,который мне регулярно привозит сие чудо.
Реально ВКУСНЯТИНА,жаль что доступна только в Киеве и Виннице.

1381.jpg
 
На протяжении месяцев двух, практически каждый день 2-3 пачечки. Без ума от мороженого "империя - ожина":)
attachment.php
 

Вкладення

  • morozhenoe-rud-imperija-ezhevika-rozhok-100g.jpg
    morozhenoe-rud-imperija-ezhevika-rozhok-100g.jpg
    12.7 КБ · Перегляди: 1,047
Останнє редагування:
Всем кто еще не пробовал пельмени с бараниной, рекомендую. Одни из самых достойных пельменей, которые приходилось есть, естественно из "магазинных".
attachment.php
 

Вкладення

  • 62085_L1.jpg
    62085_L1.jpg
    63 КБ · Перегляди: 1,036
моя слабость)))
 

Вкладення

  • Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    46.6 КБ · Перегляди: 176
Мммм....шашлычок..
attachment.php

attachment.php
 

Вкладення

  • image.jpg
    image.jpg
    285.2 КБ · Перегляди: 105
  • image.jpg
    image.jpg
    287.1 КБ · Перегляди: 1,000
  • image.jpg
    image.jpg
    534.8 КБ · Перегляди: 1,001
Хочу рассказать вам рецепт мексиканского блюда - Кесадилья с курицей.

Что нужно:
филе куриное
лук
перец болгарский
кинза
сыр (чеддер)
тортилья
соль
перец
Томатная паста

1) Подготовить ингредиенты для начинки. Нарезать кубиками куриное филе, перец, лук. С помидоров снять кожицу и порезать тоненькими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке.
attachment.php

2) На разогретой с маслом сковороде обжарить лук.
attachment.php

3) Отдельно обжарить болгарский перец.
attachment.php

4) Перец и лук посолить и поперчить.
attachment.php

5) Обжаренный лук переложить в сотейник.
attachment.php

6) На сковороду, в которой обжаривался лук, выложить нарезанное куриное филе.
attachment.php

7) Посолить и поперчить филе.
attachment.php

8) Обжаренный болгарский перец переложить в сотейник к луку
attachment.php

9) Добавить в сотейник помидоры.
attachment.php

10) Добавить обжаренное куриное филе.
attachment.php

11) Влить томатный соус.
attachment.php

12) Перемешать, посолить, поперчить, добавить кумин(по желанию)
attachment.php

13) Добавить кинзу и немного потушить на слабом огне.
attachment.php



14) На одну сторону кукурузной лепешки выложить мясо с овощами.
attachment.php

15) Сверху посыпать тертым сыром
.
attachment.php

16) Аккуратно обжарить получившуюся лепешку на гриле с двух сторон.
attachment.php

17) Подавать с тремя соусами: сметаной, томатным соусом и гуакамоле.(или просто с сальсой)
attachment.php
 

Вкладення

  • image.jpg
    image.jpg
    58.7 КБ · Перегляди: 981
  • image.jpg
    image.jpg
    59.6 КБ · Перегляди: 1,098
  • image.jpg
    image.jpg
    57.4 КБ · Перегляди: 999
  • image.jpg
    image.jpg
    61.4 КБ · Перегляди: 1,082
  • image.jpg
    image.jpg
    65.3 КБ · Перегляди: 964
  • image.jpg
    image.jpg
    64.7 КБ · Перегляди: 952
  • image.jpg
    image.jpg
    65.2 КБ · Перегляди: 970
  • image.jpg
    image.jpg
    62.7 КБ · Перегляди: 959
  • image.jpg
    image.jpg
    55.4 КБ · Перегляди: 968
  • image.jpg
    image.jpg
    70.7 КБ · Перегляди: 1,050
  • image.jpg
    image.jpg
    47.7 КБ · Перегляди: 939
  • image.jpg
    image.jpg
    56.1 КБ · Перегляди: 942
  • image.jpg
    image.jpg
    48.6 КБ · Перегляди: 940
  • image.jpg
    image.jpg
    45.2 КБ · Перегляди: 946
  • image.jpg
    image.jpg
    56.2 КБ · Перегляди: 941
  • image.jpg
    image.jpg
    85.6 КБ · Перегляди: 1,044
  • image.jpg
    image.jpg
    16.2 КБ · Перегляди: 943
Denis13: Крайне рекомендую в томатную пасту размешать хорошую столовую ложку сахара. Попробуйте - не пожалеете ))))
 
Вот шо вы за люди...
Два раза тему создавал,умеете готовить - делитесь,здохли обе,неинтересно.
Тут рецепты не нужны.
Нужны тупые вбросы из гугла.
 
Так называй правильно - типа "едим глазами"!
А для рецептов есть своя ниша ))
 
Вот шо вы за люди...
Два раза тему создавал,умеете готовить - делитесь,здохли обе,неинтересно.
Тут рецепты не нужны.
Нужны тупые вбросы из гугла.

Так я не понял:( тут рецепты не выкладывать? Только типа инстаграм?
 
Сегодня с родителями на даче) Шашлычёк по-домашнему)

А фото то не грузится)
 
абажаю манты!!!
manty.jpg
+
PICT63.jpg
 
Останнє редагування:
Моя слабость :)
 
Моя слабость :)
2348.jpg
 
Реально очень вкусный,именно ванильный)))))

desert-dobrynya-vanil-4-180.png
 
ImageUploadedByTapatalk1399580740.279015.jpg
Окуневая Яичница
 
Утром нагреваешь сковородку, бросаешь 3-4 кусочка бекона в масло, нарезаешь большой помидор туда же, обжариваешь, разбиваешь 3 яйца в глазунью), Соль,перец из перчницы/крутилки, обжариваешь так чтобы желток оставался жидким) под крышкой долго не держать чтобы желток не заволокло белым (буквально чут чуть) , и полусырую смахиваем на тарелку, через минуту она доходит, можно есть) Завтрак) Но каждый день так завтракать думаю не очень хорошо для здоровья), надо чередовать с овсянкой)
 
Останнє редагування:
Яйца.
Человеческому организму нужно 1-2 яйца в неделю.
Остальное всё вред,в виде чистейшего холестерина.
И запомните,в перепелиных яйцах его больше чем в куриных.
Самым диетическим яйцом считается яйцо Дрофы,но многие даже не знают кто это,а я в том году имел удовольствие самостоятельно выдрать и употребить их в виде королевского омлета))))))
 
самостоятельно выдрать и употребить их в виде королевского омлета))))))

Андрюша из задницы дрофы вырывал чтоль!?)))))))
 
Сразу видно городской...)))
Друха, так ты яйцо выдрал или дрофу? )))

Про шашлык из свиньи - перепробовав много рецептов, пришёл к выводу, что наилучший маринад - мелко порезанный и отжатый лук, соль, специи (немного). ВСЁ!. Никаких минералок, вин, а тем более майонезов и вин. Ну, разве что, добавить гранатового соку натурального - тоже вкусно! ))
 
Назад
Зверху