Всеобщая слабость,не зависит от пола и нации.

drylik

Член Клуба
Joined
Nov 9, 2011
Messages
3,906
Age
48
Город
Северодонецк
Кто бы чем не увлекался,но одно занятие всегда неизменно остается реально любимым.
ВКУСНО ПОКУШАТЬ.

так как вам всем лень писать рецепты и выкладывать фотоотчеты,предлогаю просто вываливать фото/названия готовых продуктов.
 
Last edited:
Итак начну.
Есть у меня товарисч алкоголик,который мне регулярно привозит сие чудо.
Реально ВКУСНЯТИНА,жаль что доступна только в Киеве и Виннице.

1381.jpg
 
На протяжении месяцев двух, практически каждый день 2-3 пачечки. Без ума от мороженого "империя - ожина":)
attachment.php
 

Attachments

  • morozhenoe-rud-imperija-ezhevika-rozhok-100g.jpg
    morozhenoe-rud-imperija-ezhevika-rozhok-100g.jpg
    12.7 KB · Views: 1,047
Last edited:
Всем кто еще не пробовал пельмени с бараниной, рекомендую. Одни из самых достойных пельменей, которые приходилось есть, естественно из "магазинных".
attachment.php
 

Attachments

  • 62085_L1.jpg
    62085_L1.jpg
    63 KB · Views: 1,036
моя слабость)))
 

Attachments

  • Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    46.6 KB · Views: 176
Мммм....шашлычок..
attachment.php

attachment.php
 

Attachments

  • image.jpg
    image.jpg
    285.2 KB · Views: 105
  • image.jpg
    image.jpg
    287.1 KB · Views: 1,000
  • image.jpg
    image.jpg
    534.8 KB · Views: 1,001
Хочу рассказать вам рецепт мексиканского блюда - Кесадилья с курицей.

Что нужно:
филе куриное
лук
перец болгарский
кинза
сыр (чеддер)
тортилья
соль
перец
Томатная паста

1) Подготовить ингредиенты для начинки. Нарезать кубиками куриное филе, перец, лук. С помидоров снять кожицу и порезать тоненькими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке.
attachment.php

2) На разогретой с маслом сковороде обжарить лук.
attachment.php

3) Отдельно обжарить болгарский перец.
attachment.php

4) Перец и лук посолить и поперчить.
attachment.php

5) Обжаренный лук переложить в сотейник.
attachment.php

6) На сковороду, в которой обжаривался лук, выложить нарезанное куриное филе.
attachment.php

7) Посолить и поперчить филе.
attachment.php

8) Обжаренный болгарский перец переложить в сотейник к луку
attachment.php

9) Добавить в сотейник помидоры.
attachment.php

10) Добавить обжаренное куриное филе.
attachment.php

11) Влить томатный соус.
attachment.php

12) Перемешать, посолить, поперчить, добавить кумин(по желанию)
attachment.php

13) Добавить кинзу и немного потушить на слабом огне.
attachment.php



14) На одну сторону кукурузной лепешки выложить мясо с овощами.
attachment.php

15) Сверху посыпать тертым сыром
.
attachment.php

16) Аккуратно обжарить получившуюся лепешку на гриле с двух сторон.
attachment.php

17) Подавать с тремя соусами: сметаной, томатным соусом и гуакамоле.(или просто с сальсой)
attachment.php
 

Attachments

  • image.jpg
    image.jpg
    58.7 KB · Views: 981
  • image.jpg
    image.jpg
    59.6 KB · Views: 1,098
  • image.jpg
    image.jpg
    57.4 KB · Views: 999
  • image.jpg
    image.jpg
    61.4 KB · Views: 1,082
  • image.jpg
    image.jpg
    65.3 KB · Views: 964
  • image.jpg
    image.jpg
    64.7 KB · Views: 952
  • image.jpg
    image.jpg
    65.2 KB · Views: 970
  • image.jpg
    image.jpg
    62.7 KB · Views: 959
  • image.jpg
    image.jpg
    55.4 KB · Views: 968
  • image.jpg
    image.jpg
    70.7 KB · Views: 1,050
  • image.jpg
    image.jpg
    47.7 KB · Views: 939
  • image.jpg
    image.jpg
    56.1 KB · Views: 942
  • image.jpg
    image.jpg
    48.6 KB · Views: 940
  • image.jpg
    image.jpg
    45.2 KB · Views: 946
  • image.jpg
    image.jpg
    56.2 KB · Views: 941
  • image.jpg
    image.jpg
    85.6 KB · Views: 1,044
  • image.jpg
    image.jpg
    16.2 KB · Views: 943
Denis13: Крайне рекомендую в томатную пасту размешать хорошую столовую ложку сахара. Попробуйте - не пожалеете ))))
 
Вот шо вы за люди...
Два раза тему создавал,умеете готовить - делитесь,здохли обе,неинтересно.
Тут рецепты не нужны.
Нужны тупые вбросы из гугла.
 
Так называй правильно - типа "едим глазами"!
А для рецептов есть своя ниша ))
 
Так называй правильно - типа "едим глазами"!
А для рецептов есть своя ниша ))

В том то и дело шо нет,лодыри)))
 
Вот шо вы за люди...
Два раза тему создавал,умеете готовить - делитесь,здохли обе,неинтересно.
Тут рецепты не нужны.
Нужны тупые вбросы из гугла.

Так я не понял:( тут рецепты не выкладывать? Только типа инстаграм?
 
Так я не понял:( тут рецепты не выкладывать? Только типа инстаграм?

конечно выкладывать,мой сарказм вынужденный))))
 
Сегодня с родителями на даче) Шашлычёк по-домашнему)

А фото то не грузится)
 
уменьши их размер

Тогда порция шашлыка в монитор не влезает)))))))
P.S подпись у тебя классная))
 
абажаю манты!!!
manty.jpg
+
PICT63.jpg
 
Last edited:
абажаю манты!!!

На фото хинкали, манты по форме другие, и готовят их на пару))))
 
На фото хинкали, манты по форме другие, и готовят их на пару))))
и хинкали тоже, абажаю))))))
 
Моя слабость :)
 
Моя слабость :)
2348.jpg
 
Реально очень вкусный,именно ванильный)))))

desert-dobrynya-vanil-4-180.png
 
ImageUploadedByTapatalk1399580740.279015.jpg
Окуневая Яичница
 
Утром нагреваешь сковородку, бросаешь 3-4 кусочка бекона в масло, нарезаешь большой помидор туда же, обжариваешь, разбиваешь 3 яйца в глазунью), Соль,перец из перчницы/крутилки, обжариваешь так чтобы желток оставался жидким) под крышкой долго не держать чтобы желток не заволокло белым (буквально чут чуть) , и полусырую смахиваем на тарелку, через минуту она доходит, можно есть) Завтрак) Но каждый день так завтракать думаю не очень хорошо для здоровья), надо чередовать с овсянкой)
 
Last edited:
Яйца.
Человеческому организму нужно 1-2 яйца в неделю.
Остальное всё вред,в виде чистейшего холестерина.
И запомните,в перепелиных яйцах его больше чем в куриных.
Самым диетическим яйцом считается яйцо Дрофы,но многие даже не знают кто это,а я в том году имел удовольствие самостоятельно выдрать и употребить их в виде королевского омлета))))))
 
самостоятельно выдрать и употребить их в виде королевского омлета))))))

Андрюша из задницы дрофы вырывал чтоль!?)))))))
 
Андрюша из задницы дрофы вырывал чтоль!?)))))))

Сразу видно городской...)))
 
Сразу видно городской...)))
Друха, так ты яйцо выдрал или дрофу? )))

Про шашлык из свиньи - перепробовав много рецептов, пришёл к выводу, что наилучший маринад - мелко порезанный и отжатый лук, соль, специи (немного). ВСЁ!. Никаких минералок, вин, а тем более майонезов и вин. Ну, разве что, добавить гранатового соку натурального - тоже вкусно! ))
 
Back
Top