Хочу рассказать вам рецепт мексиканского блюда - Кесадилья с курицей.
Что нужно:
филе куриное
лук
перец болгарский
кинза
сыр (чеддер)
тортилья
соль
перец
Томатная паста
1) Подготовить ингредиенты для начинки. Нарезать кубиками куриное филе, перец, лук. С помидоров снять кожицу и порезать тоненькими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке.
2) На разогретой с маслом сковороде обжарить лук.
3) Отдельно обжарить болгарский перец.
4) Перец и лук посолить и поперчить.
5) Обжаренный лук переложить в сотейник.
6) На сковороду, в которой обжаривался лук, выложить нарезанное куриное филе.
7) Посолить и поперчить филе.
8) Обжаренный болгарский перец переложить в сотейник к луку
9) Добавить в сотейник помидоры.
10) Добавить обжаренное куриное филе.
11) Влить томатный соус.
12) Перемешать, посолить, поперчить, добавить кумин(по желанию)
13) Добавить кинзу и немного потушить на слабом огне.
14) На одну сторону кукурузной лепешки выложить мясо с овощами.
15) Сверху посыпать тертым сыром
.
16) Аккуратно обжарить получившуюся лепешку на гриле с двух сторон.
17) Подавать с тремя соусами: сметаной, томатным соусом и гуакамоле.(или просто с сальсой)