раздел "КИДАЛОВО", читаем ДО, а не ПОСЛЕ..

По поводу Алены ничего сказать не могу, так как видел ее только раз и не имею субъективного мнения по поводу нее. GLAVBUX абсолютно прав, нужно было после первого звоночка прекращать этот балаган со Снакиным и не было бы всего этого.

Сейчас подключится Олег с М3 и расскажет свою историю. Алёна, тебе достаточно было быть просто порядочным человеком. Кстати, владелец чёрного "Шевроле" вчера тоже написал заяву в милицию.

Не знаю о каком шевроле идет речь, на Петровке не было.

Видимо, я слишком много потерял уже к тому времени, если сорвался - это Алёне. Игорь - если бы я знал заранее, что Снакин такое.. - я бы поехал к нему? Снакин конченное брехло и алконавт всё рассказывал байки, что Алёна вот-вот закроет вопросы с "Автопорталом" и переедет на Кайсарова. Тем более, что Алёна там уже появлялась и оставила битый ей в ДТП Е36 или Е39. И по имеющимся у меня сведениям, Алёна самоустранилась с должности спортивного директора - правда это или нет?

А мне позвонить?

Если ты забыл, е36 пригнала ему в ремонт(покраска), т.к. он мне был должен денег

После смерти отца у меня нет никакого желания общаться с тобой. А тогда я договорился с Димой с Выдубичей, чтобы он выправил и покрасил ту 36 - и поверь, от неё бы ничего не отвалилось бы и не отлущилось - Дима всё делает на совесть - это не Снакин.

Last edited:

Я знаю что такое терять родных, искренне соболезную. Мудак в нашей жизни наделал много беды. Крайней оказалась я.

Всем привет. Ален, про мудака это конечно суппеерр, но вот тормозные колодки Ферродо, которые совсем не ферродо. Свечи зажигания оригинальные, а не китайское говно. Вопрос денег и что ставить обсуждался лично с тобой и деньги передавались тебе!!!!!!!!! Это маленькая ремарочка от меня.

Да попкорн это херня, у вас тут круче. Ален а объясни мою ситуацию, а то как то опять меня обделила. Первый приезд к вам наше знакомство, из всех я знаю тебя и общаюсь только с тобой на первом этапе, причина приезда загорелся геныч , вы произвели ремонт заодно заменили все натяжители и ролики, гену в последствии не вскрывал но ролики и мелочь остались старые на прежних местах. далее пожаловавшись тебе ты сказала что олег мудак и я решил по мелочи поработать с тобой и слава тебе Господи что по мелочи. Первый заказ и тишина месяц два--- Алена что с заказом --- человек через которого я заказывала погиб на майдане, плюс мама заболела. Ну я странный ну не бронелобый черт с этим заказом всякое бывает. http://www.bmwclub.ua/threads/115023-мне-нужна-помощь?p=1496738#post1496738
Через пару месяцев когда ты уже работала на набережной пошел я еще к тебе, (по твоим словам зачем ты заказываеш у других я же могу тебе превезти) заказываю небольшую часть запчастюлинок помня что было в первый раз. Деньги были с собой вроде оплатил всю суму, и продолжение аналогично первому, только теперь мы не берем трубку а если дозваниваюсь то раздражение с твоей стороны, ах да причина срыва поставки второй раз человек через которого ты заказывала ушол в АТО . Алён да плевать я хотел на те деньги (хотя по сегодняшним временам до десятки) всяко бывает, я уверен что ты помогаеш людям(хочеться верить) , а к другим кто тебе с открытой душой ты на них х...й ложиш.

Да попкорн это херня, у вас тут круче.

Да тут уже все понятно после первых десяти постов...Можно опять возвращаться к поцарапанным капотам и гнутым дискам...

Очень было не приятно в тебе разочароваться ну ладно кто то не знакомый но когда тебя свои най... ют это перебор.
первая твоя цитата
Олег решил открывать свое сто и звал меня к себе на работу, зная этого человека - я отказалась; он специалист своего дела - но жадный до денег;----вот оно ответ на все вопросы я бы пошла с ним работать но он жадный до денег
вторая твоя цытата
да в падло искать (суть что совесть чиста и спиш спокойно)----наверно маловато что не беспокоит
третья
что я везде я там я сдесь ----это конечно хорошо но когда ты ложиш на меня то мне на твое там же

Я всегда при тебе ввписывала номера з/ч и могу сюда запостить фото из блокнота, заказ делала Лариса и ты это знаешь отлично. Свечи нжк онли на бмв. Других не приемлю.
В глаза вы говорите одно, тут другое.
Когда под домом моим общались, потом на Стуса, потом на Ашане - я морозилась? Ты помнишь мой звонок, когда я увидела твою машину на Кайсарова?
Однобоко у вас выходит.

третья

Сань, ты даже в день рождения не взял трубку.
Я часто вижу твой белый корчик, только уже не набираю. Ты не брал трубку. Не стиснялся звонить по любому поводу. Ты был частым гостем на Петровке и видел все своими глазами. Я что-то вру? Вряд ли. Ты видел мое руководство. Большие черные глаза и невинная улыбка- я не при чем. Всегда открыта к диалогу и не прясусь.

Аленка то что может ты и не прячешся, но по твоим постам олег пи..с, лариса су...а. А под твою репупацию люди ехали влазили а ты ложила и ждала когда тебе наберут и спросят олег пид...с ну и так далее. Я когда андрюху к тебе привел я ему названивал на второй раз и говорил что не связывайся, он сам надеюсь встрял (бес дружеской помощи) но я сделал все что бы предотвратить, но не смог

И скажи, что я не права.
Сань, номера мои не поменялись.
Буду действительно рада видеть и слышать.

Оффигеть. Деньги брала ты, а заказ делала Лариса?????????
А по поводу разговора у тебя под домом, да ты говорила что все косяки по моей машине это Лариса. Но это не значит что я поверил. И еще, течь мне Лариса не устраняла. Меня привезли на СТО к тебе, общался я с тобой. Объясни зы что такое отношение? Где я тебе в борщ насрал?

Трындец просто. Недовольного народу по теме Снакина прибавляется, а главные действующие персонажи по прежнему все те же и ситуации у всех до ужаса все также похожи! А вот реально интересно - есть ли люди, которым Снакин угодил и все сделал как положено? Поделитесь счастливчики, всем интересно - куда его бить нужно, чтоб он все делал как положено?

вспоминаем:
приехал, наряд пишем - что делаем, сколько денег, какие з/ч и по чем, по итогу - если добавлялась слесарка - озвучивалось, забирал машину - ту самую, которую помогла найти;
причем Лариса к течи? Саня поднимал ковры и разбирал, и сушил, и чухал, и подваривали; ты же приехал ко мне? да? а чего к Олегу поехал???? чего не приехал и не ткнул носом - мол беда, переделывайте;
нашла старый блокнот - 28474 цифры из твоего вина? там аморты, подшипник правый передний; если порыться и остальное найду; тоже все плохо? кулиса плохо? ты лицемерил глядя в глаза? я до сих пор хожу с чехлом на телефон, тобой подаренным; а ты про борщ...
на Эдикак машину инфо по тормозам есть;

я свыклась с перекручиванием фактов Эдиком - почему это делаешь ты? или у тебя не осталось актов выполненных работ? мог сразу об этом заявить? с ней был бы предметный разговор;

два стола;
люди сидят друг напротив друга;
ты пришел ко мне;
я оформила;
взяла денег;
передала Ларисе;
касса всегда у нее;
заказ с карса,с элита, с техникса делали обе и в случае, если один человек дозвонился (а второй в это время общается с другим человеком или в живую или по тел или внизу мастерам помогает) он и делает один общий заказ; могу дать номера торговых - они подтвердят свое отношение к Ларисе, как часто она зависает с оплатой, как часто пытается мутки провести, сколько раз товар отдавался мне под честное слово и в том случае, когда деньги от клиента к ней не попадали, а я сама завозила денег поставщикам;

насколько знаю, Снакин тут зареген не был;
хотя можно проверить по адресу Стуса,28;

и что характерно, недовольны Снакиным те люди, которые давали ему деньги в руки;
т.е. пришли в парикмахерскую/стоматологию/ателье/и тд и тп - вас принял администратор, мастер накосячил жестко - виноват администратор, которому не в каждогм случае даже вы денег заносили?!!?

А что именно я перекручивал? Когда я общался с тобой в феврале по поводу по тлф и ты ссылалась на то, что у тебя нервы и тебе нужно ехать на работу, закрывала быстро разговор? Мне не хочется разлагольствовать о том, сколько и чего я потерял, просто помогая тебе. Если бы мы эту тему не подняли - разводняки продолжались бы по сей день и продолжались бы дальше. Где моя типа откапиталенная АКПП? Где мои деньги, которые мне самому нужны были на лечение отца? На шиши в размере трёх или четырёх тысяч гривен, которые выделило государство, его похоронить по-человечески можно? Ты не вернула мне НИ КОПЕЙКИ, когда я сам начал нуждаться и весь ремонт мне пришлось делать на другом СТО - и ТАМ вопрос решили ЗА ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ НЕДЕЛИ!

Эд, ты забыл сказать, что машина на другое СТО приехала в ужасном состоянии. Машина вся помятая, поцарапанная с перемученой проводкой и при отсутствии множества деталей!

я на ремонт твоей машины ни копейки не взяла;
а когда перешла на приличное сто и пыталась с тобой поговорить, чтобы помочь закрыть вопрос - ты меня проклял;
так же было и по телефону; то ты орал на меня, что с Олегом нет связи - когда я уже и не работала даже в сфере ремонта авто; то я орала на тебя, чтобы ты перестал перебивать и давал возможность договорить; потом я орала на Олега..а потом вы вместе с ним бухали.

ну вот зачем ее нужно было забирать с Петровки никому ничего не сказав в офисе? снова снакин басен напел?

Разумеется напел. Он сказал, что ты переезжаешь с ним на СТО на Кайсарова.

Пункт номер один: я никогда не повышаю голос. Бухали? Я проставил этому алкашу бутылку коньяка за якобы окончание моего ремонта - он обещался отдать в субботу машину. В субботу я приезжаю на Кайсарова за машиной - Снакин вылазит из-под капота и говорит, что "СТОПУДОВО"(с) уеду во вторник - Саня и его отец свидетели. Я уже не выдержал, обложил х&ями Снакина и его шарашкину контору. Но Снакин смотрел таким виноватым взглядом и так клялся, что в ЭТОТ раз всё будет ок, что ему уже даже Саня смягчился и дал времени до вторника. "Ладно, - думаю, - перебор с матюками; оформим мировую - может, Снакин и вправду старался ремонтировать"

я не знаю, почему верили ему и никто не позвонил в тот момент мне;
видит Бог, НИКОГДА в моих планах не было работать под началом этого человека;
мое первое с ним знакомство на Петровке закончилось руганью;

давайте перенесем разговор в живое общение, а не в виртуальное

нет, нет, нет продолжайте тут..... :popcorm1:
Вы даже не представляете себе сколько народу читает этот блокбастер!

мои слова были:
ты мне говоришь одно
олег говорит другое
давайте встретимся вместе

его нужно было выводить на чистую воду; нужно было делать бумаги о том, что машина зашла в ремонт с тем и с тем; ты отказался, мол ты так не привык; и я об этот твердила с тех пор, как узнала от тебя, что машина на Кайсарова;
у нас замкнутый круг - я не позвонила - ты не позвонил - мудак в шоколаде;

вспоминаем:

два стола;
я оформила;

Нет слов. Я должен был разобрать машину и сразу сравнить тормозные колоди и свечи. Понятно что несоответствие всплыло в процессе эксплуатации. А невернулся по поводу течи потому как если не сделали сразу то либо руки кривые либо с нежеланием делали. смысл возвращаться? Я к тебе с дня знакомства отнесся очень хорошо, почему ты сразу не предупредила что с Ларисой бывают гемморы и надо сверять запчасти оплаченные и установленные?

Снакин говорил, что ты закрываешь вопросы с "Автопорталом" и перебираешься к нему; плюс ко всему твоя разбитая машина меня убедила в этом. Я уже тогда договорился с Димой о ремонте того битого кузова и 200уё за ремонт брал на себя

Эх , у людей некогда не хватает совести , признать вину и не замолаживаться , всегда проще свалить вину на когото и многие так и делают , увы . Мне вот одно не понятно , если ты сам понимаешь что СТО в такой пропасти , куча непоняток с заказами и запчастями , зачем звать к себе своих же друзей \ знакомых , и брать с них же деньги , а потом утверждать что все проблемы изза какойто Ларисы , которая заказы делает или тот же Олег , который разводит налево направо , Алена вы ведь сама пишете и утверждаете какие люди с вами работают , неужели действительно нельзя было просто предупредить ребят , не связываться с вами , по вашим оправданиям , грубо говоря получается любой из нас имея свой сервис или работая администратором , может втупую брать в руки деньги на ремонты и запчасти и в случае косяка прикрываться третими людьми которыми там работают ? Мне лично вся ситуация ясна , времена действительно тяжелые , любая копейка сейчас зарабатывается намного сложнее чем раньше , увы , ситуация в стране , но грош цена тем людям которые переходят на такой путь зарабатывания денег , конечно тяжело сейчас через суды и прочее вернуть все то что потеряно , но ничего , есть бог который все видит , те кто виноваты в данных махинациях свое получат , даже не сомневайтесь . Всем мира.

+1

Back