Вообще если у кого есть интересные рыбацко/охотничьи рецепты поделитесь пожалуйста, мы например на природе свинину, так готовим (если шашлыка нет):
нужно иметь большую чугунную сковородку, разводится достаточно сильный костер, что-бы хорошо нагреть сковороду, наливаем подсолнечное масло, в разогретое масло бросаем 1-1.5 кг свиного ошейка ,желательно пожирней ( порезанного на средние кусочки), обжариваем его чуток- до не полной готовности,( нужно что-бы мясо оставалось сочным при дальнейшем приготовлением), 3,5-4 кг (или один полный полиэтиленовый пакет средний не помню сколько в него влазит кг ), картошки нарезается кружечками, но не очень тонко, так-же нарезается 1-1.2 кг лука, затем выкладывается прямо на мясо одним шаром (или пластом) картошка, а сверху картошку накрываем полностью луком, ждем пока потушится мясо и начнет готовится картошка, затем перемешиваем все что на сковородке и так дальше жарим до готовности. Все специи ложатся когда блюдо почти готово, т.е после перемешивания ингредиентов, готовится на не очень большом костре примерно 40мин, перемешивается 4-5 раз по мере необходимости, ложку для перемешивания нужно взять большую + привязать к длинной палке,а то можно обжечься. Рецепт прост, но накормить большую компанию можно запросто.