Krendel
Пользователь
- Реєстрація
- 10.11.2011
- Повідомлення
- 391
- Вік
- 41
- Город
- Киев
Да. Оно топиться и стекает по картошке, в этом то и вся суть!!!ок. Спасибо. Так чугунок надо перевернуть, что-бы сало было сверху?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да. Оно топиться и стекает по картошке, в этом то и вся суть!!!ок. Спасибо. Так чугунок надо перевернуть, что-бы сало было сверху?
Ну да, не знаешь,.....моя бабушка их лет 50 наверное держала....
То что в бутыльках - да соленое сало для длительного сберегания, но жрать его через 3 месяца можно разве что с голодухи, в селе в основном на зажарку и для картошки идет.
А человек спросил рецепт вкусного сала, для ближайшего употребления, и тут лучше отварить немного со специями и солью, вариантов несколько, гугль в помощь.![]()
Гурманы)))Сало соломой подкопченное...:biggrin:
У нас,на Полтавщине,я другого и не видел..Специально жену попросил привезти сала сегодня,ради интереса,так подкопченное и оказалось как всегда..![]()
Так а "неправильное" просто покупать не надо)))Так это самое правильное сало. Просто трудоёмко соломой смолить. Гораздо проще газовыми горелками или паяльными лампами.
Так а "неправильное" просто покупать не надо)))
Я догадывался что тебе абы набухаться )))
Рецепт от жены
Берется кусок сала желательно с прорезью. Посолить, поперчить, чеснок через разрезы нашпиговать. Уксус разводится с водой 1 к 1, и в нем мочится ХБ ткань, в эту ткань заворачивается кусок сала. Дня через 3 можно приступать к дигустацииВодка, коньяк по вкусу...
Бон аппети.
Тоже пробовал такое, очень вкусно. Особенно если тонко нарезать+домашний хлеб+помидорчик да на рыбалке, или охоте после загонки ням.ням.Рецепт от жены
Берется кусок сала желательно с прорезью. Посолить, поперчить, чеснок через разрезы нашпиговать. Уксус разводится с водой 1 к 1, и в нем мочится ХБ ткань, в эту ткань заворачивается кусок сала. Дня через 3 можно приступать к дигустацииВодка, коньяк по вкусу...
Бон аппети.
Вот +100500... Из-за них пришлось обедать в "Пузатой хате" и есть там молотое сало! :diablo:Фил, а ну забань всю эту компанию! Это ж надо так издеваться над людьми, ё моё... В УК есть подходящая формулировка: "... с особой дерзостью и цинизмом". Садисты какие-то ... :diablo:
:biggrin:Сорри, а рецептик молотого сала можно узнать?:blush:Вот +100500... Из-за них пришлось обедать в "Пузатой хате" и есть там молотое сало! :diablo:
Можно. Берешь голодного Коржова и даешь ему вкусное сало. А он его молотит. Все.Сорри, а рецептик молотого сала можно узнать?
:lol:Можно. Берешь голодного Коржова и даешь ему вкусное сало. А он его молотит. Все.
Ну да, не знаешь,.....моя бабушка их лет 50 наверное держала....
То что в бутыльках - да соленое сало для длительного сберегания, но жрать его через 3 месяца можно разве что с голодухи, в селе в основном на зажарку и для картошки идет.
А человек спросил рецепт вкусного сала, для ближайшего употребления, и тут лучше отварить немного со специями и солью, вариантов несколько, гугль в помощь.![]()
:biggrin:Сорри, а рецептик молотого сала можно узнать?:blush:
Не беспокойтесь сало возьмет только свое - больше не затянет. В этом его сутьлитр воды пол кило соли- ахренеть!:shok:
Нельзя на ночь читать такие темы - Или нажрешься или бессонница будет![]()
:biggrin:Да оно самое.Витя, я доадываюсь о каком сале идет речь (массивные куски с очень обильной прослойкой мяса). Я тоже беру такое, но у нас его называют "сало для космонавтов". Но сути это не меняет. Приезжай с черным хлебом и огурчиками, все организуем:drinks:
Спасибо, буду пробовать постепенно все рецепты.так вот ,кому то изначально нужен рецепт с запада , сам ел такое и чел поделился рецептом ,как и всё гениальное просто , сало кусками кладется в 3-х литровую банку , пересыпается перцем ,и лавровым листом , ну дальше по специям кто на что горазд .. затем делается так называемая "рапа" литр воды пол кило соли , растворять соль лучше в горячей воде , остужается эта самая рапа до комн темп ,и заливается в банку ... хранится хрен знает сколько если закатать крышкой.