Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У меня товарищ из Италии приезжал на 530D E39. Говорит разница в топливе чувствуется сразу)) Больше всего в нашей стране ему понравилось на ОККО.
Он брал евро солярку на ОККО.
Всем привет!
Я теперь заправляюсь у себя!
Могу и Вам порекомендовать!
ДТ Евро 5 Мозырь (Белоруссия) 14 грн\литр
Аи 95 Евро 5 Ромпетрол (Румыния) 15.2 грн\литр
За качество отвечаю, так как заправляю свой X5M 50D этим ДТ
Друзья, знакомые льют бензин, еще никто не жаловался, думаю и не будут!
Если здесь можно, то напишу адрес!
Ув. модераторы здесь можно написать адрес?
Уже пол года заправляюсь на БРСМ 92 бензином. Заметил изменения в работе мотора(в худшую сторону). Подъехал к товарищу на СТО сказал что заправляюсь на БРСМ он сказал для начала сменить заправку бо на БРСМ дерьмо лить стали, тоже самое сказал родственник который работает водилой. Кто что слышал, что реально испортились?
Реально хорошего что слышал про БРСМ это цена.
p.s. Кто был на заправке Юры, что по Нестерова 2?
не вздумай лить ДТ на БРСМСегодня приеду зальем полный бак, заценим)
не вздумай лить ДТ на БРСМ
На БРСМ еще не разу не заправлялся и не собираюсь) всегда заправляюсь на ОККО или по возможности SOCAR. В этот раз попробовали заправиться с SIDoм на Нестерова 2 как и обещали.
И что?
Там одна емкость под дт и одна под бенз, и если забадяжить, то, как вы говорите, и "СЕМЬЯ" тоже будет лить в свою машину бодягу!А операторы там нормальные? Ниче не бадяжат для машин не из семьи?
Там одна емкость под дт и одна под бенз, и если забадяжить, то, как вы говорите, и "СЕМЬЯ" тоже будет лить в свою машину бодягу!
и к слову, у операторов доступа к емкостям НЕТ!!!
Ну,тут вопрос стоял не о фонарях,а о бензе,если сравнивать с татнафтой,95грином или 98 с корабелов,на что похоже???