Yura_Kherson
Пользователь
- Повідомлення
- 250
- Вік
- 40
- Город
- Херсон
Бензин есть, качество хорошее!
цена 16.50
позже отпишусь
цена 16.50

позже отпишусь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Друзья, давайте снова поделимся опытом хороших заправок для дизельных авто! На "формуле" дизель больше не румынский, сейчас у них топливо из Рязани, расход по городу рос на глазах, сейчас снова заливаюсь на Окко, кто что посоветует по отзывам???
Мне говорили что там в чигирях за салоном Тоеты 95ый дешевле чем на брсм а прет как дурной и .......... ваще класяцкий!) Но я опять сцу, но слыхал слыхал.
Посоветовал знакомому на джили, дабы он разведал, но он на газу и еще не выкатал те 2 литра бенза которые он залил пол года назад для запуска двигателя))) так шо пока жду)))
Порадуете своего моториста!тоже слышал позитивные отзывы об этой "широкоизвестной" заправочке)))
такая же есть еще на Макарова тоже на территории какой-то автобазы напротив гаражного кооператива)))
сам пока не заливал еще, но в планах попробывать сие пойло для автомобиля)
всем бобра))
тоже слышал позитивные отзывы об этой "широкоизвестной" заправочке)))
такая же есть еще на Макарова тоже на территории какой-то автобазы напротив гаражного кооператива)))
сам пока не заливал еще, но в планах попробывать сие пойло для автомобиля)
всем бобра))
А так не ясно?
..дэшэва рыбка х...ва юшка!
Ежели есть такой опыт, к чему нынешние баталии)))
Попробуй, да расскажи что к чему!) Думаю с одной заправки выводы не сделать, а вот ежели разов с десять заправиться, я веду речь о полном баке, в среднем получается если выкатать литров 500-700, то думаю тогда о чем то можно судить!
Хотя о заправке нашего одноклубника Юра-Херсон, люди не писали здесь своё мнение, стеснялись аль ссались, но мне говорили что после первой же заправки, более к нему не ездят, и бенз у него был подешевле.
Так что думаю стоит пробовать, ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает! Попробуй да поведай, ежель есть опыт с дешевым бензином.
Михалыч скузи:blush:
Чет пропустил я сообщения Сереги и Игоряхотя за Игоря и Серегу я знал шо они прямые и скажут то что думают. В моем сообщении малость ранее, я говорил за иных наших одноклубников, но все равно скузи, ляпнул не убедившись в достоверности своих слов!!!
![]()
Хух...наконец то хоть одному модеру ляща выписал...:biggrin:
А чье топливо на этой заправке, за салоном Тоета?
говорят ОККОвский, а там х.з.)