BMWuragann
Пользователь
- Повідомлення
- 1,736
- Город
- Днепр
:biggrin:Наверное подобные чувства испытывает тракторист обьезжая в говнах легковушки,смачно утирая нос рукавом фуфайки))Хоть где-то первый))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:biggrin:Наверное подобные чувства испытывает тракторист обьезжая в говнах легковушки,смачно утирая нос рукавом фуфайки))Хоть где-то первый))
Наверное подобные чувства испытывает тракторист обьезжая в говнах легковушки,смачно утирая нос рукавом фуфайки))Хоть где-то первый))
Да не убивайся так сильно, сейчас ценники на древние машины ставят такие, что мама не горюй, и причем на любую марку...:biggrin:...лять, какая то депрессия накатила. То ли жизнь дерьмо, то ли я неудачник...
Сейчас как бы 2016, е39 стоит как бы нормальная 9-10у.е. И это будет 2000-2002 г, т.е. 15лет за 9.5уе.
:biggrin::biggrin::biggrin:Может кому надо Ф11 м550д? Отдам недорого в заботливые руки![]()
:biggrin::biggrin::biggrin:
Я думаю, що ціна в "гривнях", по кількості цифр, не буде дуже сильно відрізнятись від номеру Вашого мобільного...:biggrin:
Ну если совсем уж безнадега, то чё не забрать то... 5 000 $ могу предложить.Да не все так печальноЦена весьма гуманна и ниже рынка на порядок...Просто срочно..очень
посмотрев именно это видео,в момент выбора между моторами n62 (4.8), и n 63(4.4 twin turbo).соответсвенно машинами 2008 и 2010(е 70), выбор был сделан в пользу первого ,о чем не жалею,когда смотрю как машину соседа очередной раз увозят на эвакуаторе ,именно геморрой по мотору (е 70,n63)вот еще, тойоптоводы - порадуйтесь
[video=youtube;-WmJhN_YfDA]https://www.youtube.com/watch?v=-WmJhN_YfDA#t=532[/video]
Это правда 100%так забавно, передвигаясь по городу, ну при этом конечно не смотря на дорогу (рамный внедорожник, хулле, могу себе позволить) наблюдать, как водители быстрых рулящихся автомобилей, судорожно, объезжают ямы, рыская из ряда в ряд)))
Ну если совсем уж безнадега, то чё не забрать то... 5 000 $ могу предложить.. Больше извините, не предложу, а то говорят ломучая зараза
![]()
спасибо за столь щедрое предложение ....но не могу его принять, так как"ломучая" зараза![]()
спасибо за столь щедрое предложение ....но не могу его принять, так как"ломучая" зараза![]()
Тут безнадега, совсем не у Влада по ходу))))Ну если совсем уж безнадега, то чё не забрать то... 5 000 $ могу предложить.. Больше извините, не предложу, а то говорят ломучая зараза
![]()
как можно хотеть, искать е39, а купить б5? уму не постижимо)))
Лучше так, чем покупать ведро и разочароваться в БМВ.)
шо? за 9штук ведро?. как раз б5 сплошной гемор, а если там 1,8турбо, то вообще пипец. б5 скоро исчезнут с лица земли, по причине своего износа, я ещё не видел у нас б5 на польских бляхах, лучше взять уж б4, он понадёжней. просто к этому ведру б5 изначально никаких требований никто не выставляет.
Ребят, мне совершенно по/три буквы слово/ было что там у него за ведро с турбами или нет и какие его мотивы, хотел бмв - купил Б5. Беседа была около 1 минуты. Просто написал о ситуации, и о рынке во Львове, со слов человека, который буквально, с его слов, вчера искал автомобиль.
не довелось мне встретить таких очень надёжных возыков. его не надо и разрывать, он сам ляжет потихоньку.
Поэтому купил себе опять новое и "ломучее" БМВЧуть позже расскажу и покажу
![]()
Да ладно, Влад сам сказал, цена на порядок ниже рыночной. На порядок, это в десять раз если чтоТам нолик один вроде куда-то закатился.![]()
Там нолик один вроде куда-то закатился.![]()
и еще, что интересного ...все ноют, что бмв дорогая/ломучая/гнилая /старая и тд. но как только берут на евро номерах - так в 75% это бмв ! отсюда и вывод, что вся это желчь у вас к бмв от того, что вы ее изначально купить не можете![]()