А дайте ссылку, а то я знаю немного другую инфу. Да и я, вообще-то, обозревал Европейские цены на лёгкое б/у. И для себя просчитывал, что если взять там именно в R-Design и дизельную D2 (на которой и ездил) конца 2013/начала 2014 года - то тут влезу (сам со своими возможностями и связями для себя) в сумму около $19-20тыс (уже со всем). С BMW таких годов в такую сумму я не влезу!
:biggrin: Как близко Вы знакомы с покупкой нового автомобиля? Да и вообще - как много Вы ездили или тестировали Volvo V40 в R-Design? Ok, о чём из новых не дорогих BMW Вы можете оставить свой положительный отзыв? Я вот могу. Могу оплевать турбированные движки от BMW 2.0i и особенно (!!!) говнючий 1.6i. А вот ничего плохого, а даже наоборот много хорошего, могу сказать о дизелях BMW (даже закрою глаза на прошлый проблемы с цепями и натяжителями). Но там ценники (при всех равных) совсем другие.
А я знаю.

Я вообще знаю о чём говорю.

Не сколько не добавляет. Но добавляет много другого! Как Вы выразились - красивую обёртку (типа как М-пакет у БМВ). Потом - цвет, выхлоп, диски, совершенно другой салон (включая просто бомбезную анатомию сидений, совершенно другую полностью ЖК панель с разными вариантами дизайна), комплектация, да и ещё всякое по мелочи.
Да и не всё заключается в количестве лошадей (даже в виде бонуса).
Надеюсь Английский понимаете. Вот первое что попалось по ней - посмотрите:
[video=youtube;Vp9xbot2LwU]https://www.youtube.com/watch?v=Vp9xbot2LwU[/video]
P.S. У меня было (да и будет, надеюсь) просто множество разных BMW. Как правило свежие, не старые. Очень люблю эту марку, но слепо не зацикливаюсь только на ней. Я люблю все, действительно хорошие, автомобили.