VicS
Пользователь
- Повідомлення
- 3,561
- Вік
- 46
- Город
- Львов
БМВ - кошмар, а не машина
Какая БМВ? Какая БМВ кошмар, а не машина?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
БМВ - кошмар, а не машина
Какая БМВ? Какая БМВ кошмар, а не машина?
Что в очередной раз подтвердило, что Вы не до конца ориентируетесь в вопросе. Volvo V40 и Volvo V40 Cross Counry (или сокращённо V40cc) - это как BMW 1ка и BMW X1. И там и там вроде 1ка, но разные машины и ценники.
Ладно, проехали... тема не об этом.
не расстраивайтесь, :biggrin:да понятно, что все гавно, кроме мочи
не расстраивайтесь, :biggrin:
P.S. я бы с удовольствием поменял свою е34 на эту Рдизайн, а потом бы сменил ее на е53 или 120д. месяцок катался на 120д по расии. очень понравилось![]()
спасибо, не надо так.Я знаю места ( по наслышке ) где можно с е34 пересесть на е53 , е39 , и даже Фы серию....
Не, снял, на 18, я ж другую философию исповедую )))И наверняка не на 21 колесах![]()
да я и не пытаюсьP.S. Честно говоря я не совсем понимаю, что Вы хотите мне доказать.
да я и не пытаюсь
"Каждому свое"![]()
Да дело в том, что у вас других машин в принципе не может быть. Я не знаю ваш сервис, но на универсальное СТО которое ремонтирует все подряд я бы не пригнал машину даже если бы мне за это доплатили. И уж тем более по электрике. Б5 - уже поискать живую надо, уже даже забыл, как они выглядят и это при том, что их было выпущенно не меньше 39х. По электрике у 39ки проблем вроде нет, все как у всех. Еж, вылетел прошлой зимой, позапрошлой гена наелся, летом МАФ, катушки и свечи сменил. За 10 лет и 150.000км вроде нормально.я тоже новое бмв не тяну, про нее речь и не идет.. тут дилема что лучше е39 или б5 или камри с короллой.... а вот е39- увы "ломучее ведро"...утром уже на 2 ух авто 8 марта отпраздновали- притянули - на шнурках...одна м52в28 - ДПКВ( не заводится) ,м52в25- вторая "стреляет" и не едет, и хлопает во впускной коллектор, ... на счет новых молчу, круче ф10 не ковырял... в ф10 тоже болячки по электрике - наследственные так сказать...
б5 давно не заезжали...
Ingenieur , я Вас понял - Volvo V40 R-Design унулое г..но. :biggrin: У меня не плохо получается с поиском - вот цены в Украине(хотя при чём тут это... :facepalm: Я уже написал, что рассматривал лёгкое б/у, которое уже тут встаёт в $19-20k.).
Просто интересно, для себя, с чем Вы сравниваете (с каким БМВ) эту говнокитайскую вольво?
Пенель Volvo (там кстати много вариантов, плюс такие прикольные вещи есть, как вывод на экран смс сообщений пришедших на телефон, или дублирование указаний навигации, да и много других интересных вещей):
![]()
![]()
![]()
А вот панель BMW единички, которая, на мой взгляд, сопоставима с Volvo V40:
![]()
![]()
P.S. Честно говоря я не совсем понимаю, что Вы хотите мне доказать. Я или поездил или имел то, что сравниваю. Не сравниваю по картинкам или журналам. Мне больше понравилась Volvo. И я не говорю, что BMW говно. Я уважаю все автомобили и там где что-то лучше, то это лучше, а не слепо кричу - БМВ онли и фореве. Если сравнить, к примеру, Ф10 и S80 - я выберу БМВ. Так-же как и при сравнении нового Х3 и Q5, или Х6 и GLE. Но вот если сравнивать 222й и 7ку, или Q7 и F15 - я задумаюсь и уже буду более подробно рассматривать какое предложение более выгодно и лучше. Короче, я не оцениваю автомобиль только по марке. Ровно так-же как и оцениваю автомобиль соответственно поставленным задачам в определённых условиях. ИМХО.
Максим, Вы в очередной раз как с языка сняли))) Вышеуказанные фото приборки Вольво, мягко говоря напоминают какую то детскую игровую приставку...Мне больше по душе четкие и строгие приборы БМВ а не эти попугайские изваяния от Вольвы..Хотя тут уже демонстрировали цыган-пакеты от лехсуса как образец вершины дизайна))
Кстати о Volvo, их флагманский кроссовер вышел просто шикарным. Не знаю, как по технической части, но внешний вид и интерьер очень и очень![]()
Да дело в том, что у вас других машин в принципе не может быть. Я не знаю ваш сервис, но на универсальное СТО которое ремонтирует все подряд я бы не пригнал машину даже если бы мне за это доплатили. И уж тем более по электрике. Б5 - уже поискать живую надо, уже даже забыл, как они выглядят и это при том, что их было выпущенно не меньше 39х. По электрике у 39ки проблем вроде нет, все как у всех. Еж, вылетел прошлой зимой, позапрошлой гена наелся, летом МАФ, катушки и свечи сменил. За 10 лет и 150.000км вроде нормально.
Максим, Вы в очередной раз как с языка сняли))) Вышеуказанные фото приборки Вольво, мягко говоря напоминают какую то детскую игровую приставку...
но пред последние ХС70 и ХС 90 откровенно никакие
щупал его. повторюсь .... так и не понял за что такие деньги ??
ну если у е39 нет проблем по электрике - тогда точно не о чем говорить))
Откровенно, Вы не правы уже здесь. Особенно в плане ХС70. ИМХО.
может вы такой профессионал ,что е39 у вас вызывает проблемы с электрикой ?)
Простите..А что можно понять о машине из кресла пассажира??Ездил на нём. Правда пока только в качестве пассажира. Как по мне - просто офигительная тачка. Лично мне очень понравилась (больше понравилась из такого класса только новая Q7).
Дело вкуса..Откровенно переднеприводные повадки априори делают для меня авто неприемлимым..Остальное мне уже не важно..
я после покупки е34 заехал на сто на свой первый ремонт, мало того что обманули на объемах, навешали лапши как новичку, так и эти хирурги работали как мясники, кувалдометры, молотки... с того момента я к мастерам, что относятся к машине как к мясу, ни ногой. а лучше самому.
и никакой я не профессионал- я просто понимаю, как она работает...