Авто на батарейках?

• Автор теми Автор теми BOT22
  • Дата створення Дата створення
Как страшно жить:) Лучше полумертвые ведра на газу по 10к ибо легенда)))

Лучше и намного..Только не полу мёртвые а куда живее этого электрочайника и резвее и без ограничения хода да ещё и глаз не выбивают своим видом..

C 2011) и ездят норм. И ячейки уже ремонтируют по отдельности.

Ремонтируют..Только пару-тройку новых ячеек не так оживят всю батарею как старая батарея быстро укокошит новые ячейки..Эти ремонты на продажу только..
Не будьте умнее одесского раввина))

Лучше и намного..Только не полу мёртвые а куда живее этого электрочайника и резвее и без ограничения хода да ещё и глаз не выбивают своим видом..
Так никто же не заставляет покупать, нравится - пользуйтесь, нет - нет. Живее в чем? В динамике - ну возможно, если больше литров 2-2.5, ограничения хода в городе - условность, это пока не авто на все случаи жизни, его никто в таком свете и не преподносит. "Прорывы" от бмв противны не меньше, пока только форд и мв делают электро в нормальных кузовах.
Батарея состоит из нескольких десятков батарей - "ячеек". Замена одно поштучно - это нормально и никак не влияет на скорую смерть. Емкость всех - видна отдельно, все можно отслеживать.
Замена несложная, куда проще ремонта хорошего n52 без гарантий:)
По моему мнению, это отличная машина для жены, если есть еще вторая в семье - "классическая". Или единственная, если человек использует сугубо в городе.

По моему мнению, это отличная машина для жены, если есть еще вторая в семье - "классическая". Или единственная, если человек использует сугубо в городе.
Это же как надо нелюбить жену))
Моя в эту лушпайку и не сядет

А чего на БМВ ругаетесь. Их маленький і вполне такой городской кар. Если еще с подзарядкой, то думаю вообще приятно.
Сколько отчетов владения электрокаров не читал, везде есть такое, как: Это совершенно другой опыт.
Сейчас очень жалею что не набрался наглости и не взял покатосить этот Лиф. Человек приезжал, привозить их с Омерики. Уже вторую зиму на нем. Понятно расписал все красиво. Но впечатление от самой машины ничьо так. Еще был в какой то комплектухе не стандартной.
А про авто на батарейке, так у нее в городе есть один огромный +, это тяга с 0.

А во что сядет? В 15 летнее бмв?)

Не, ну ты на серьезе сравниваешь комфорт и все прочее в бмв и этой мыльницы?? Пусть даже и 15 летней бмв))
Ты же вроде уже бывалый))
Вы, считалкины, все считаете, планируете, тендерите, целесообразите, щупаете, перебираете, рисуете параболы, там попроще, там поуже, там потише)
Прагматизм- это тоже неплохо, но пить эрзац кофе мне неинтересно

Не, ну ты на серьезе сравниваешь комфорт и все прочее в бмв и этой мыльницы?? Пусть даже и 15 летней бмв))
Ты же вроде уже бывалый))
Вы, считалкины, все считаете, планируете, тендерите, целесообразите, щупаете, перебираете, рисуете параболы, там попроще, там поуже, там потише)
Прагматизм- это тоже неплохо, но пить эрзац кофе мне неинтересно
Ну вот потому, что имел возможность владеть и водить разные - поэтому и сделал для себя выводы. Мне оч нравятся старые авто, даже больше новых, но когда они не единственные в пользовании.
И да, конечно по качеству пластика - ниссан фигня, это бюджетное авто и нет у него динамики 545, но внутри тихо - шума меньше, чем старых авто, управляется классно, на ходу сбитый, хорошо глотает неровности, в базе есть штуки, которые не нужно искать по разборкам - подогревы всех сидений, руля, камера.
Ну не интересно - не надо, разве кто-то уговаривает? Просто "не сядет" - прозвучало, будто-то новенький Вок сравниваем с ниссаном.

А во что сядет? В 15 летнее бмв?)

Лиф нормальный от 15 и выше,это рестайловая Е60 или дизель Е53 или еденичка отличная..Да,женщина адекватного мужчины сядет скорее в БМВ..Женщина бережливого и скучного в Лиф..

Лиф нормальный от 15 и выше,это рестайловая Е60 или дизель Е53 или еденичка отличная..Да,женщина адекватного мужчины сядет скорее в БМВ..Женщина бережливого и скучного в Лиф..

Женщина мужчины сядет в тот автомобиль, в который ее мужчина посчитает нужным :) ей сесть :) Хоть в Таврию без колес :)

Женщина мужчины сядет в тот автомобиль, в который ее мужчина посчитает нужным :) ей сесть :) Хоть в Таврию без колес :)

Сядет и в Таврию без колёс)) Только тягать такие санки тяжело..

:biggrin: Это прям очень смешно))) Жена дохерарха в изрядно б/у, премиум авто нижнего ценового сегмента))) Я думал, что прошло время, когда авто, да еще и такое чет доказывает и решает, а нееет)))
Тут вопрос не столько в экономии, сколько в том, что мне та 1ка с ее геморроями (я знаю, что в твоей нет) - не вписалась, чтоб искать детали и кататься по сто + еще и большинство 1 даже климата не имеют, ибо люди покупали че дешевле, чтоб приобщится к "прекрасному".
Ну и конечно я бы купил жене новенький Бентайга, если бы имел возможность, но ...

моя, кстати, не села бы в такое старое ведерко как е53)))

:biggrin: Это прям очень смешно))) Жена дохерарха в изрядно б/у, премиум авто нижнего ценового сегмента))) Я думал, что прошло время, когда авто, да еще и такое чет доказывает и решает, а нееет)))
Тут вопрос не столько в экономии, сколько в том, что мне та 1ка с ее геморроями (я знаю, что в твоей нет) - не вписалась, чтоб искать детали и кататься по сто + еще и большинство 1 даже климата не имеют, ибо люди покупали че дешевле, чтоб приобщится к "прекрасному".
Ну и конечно я бы купил жене новенький Бентайга, если бы имел возможность, но ...

Чтотза бредовый понос ??Какие дохерархи???Мы обсуждаем машины за 15 КБ..
Ребят,у вас нормально с мировосприятием или клинышек прилетел??))

А чьо тягать. Прицепил к е53 и паехали :)

Оставьте мой е53 в покое..Моё отношение именно к этому авто не обьяснить соображениями экономии,целесообразностью,финансами и прочим здравым смыслом..Он уже как собака для меня))
Так что ваши стебки мимо кассы))Хотя - если вам нравится то можно))

порвало)))

А чего рвёт?? Лиф откровенно страшен..Можно долго рваться,писятса,какаться и прочее но ЛЮБОЙ БМВ,даже тридцатилетний,красивее этого иппонского ночного судна..
Речь не о понтах,олигархии и прочей вашей гламурной фигне ..Но поставь перед любым адекватом Е90 и Лиф и посмотрите на выбор..
А если этот адекват ещё и считать умеет больше чем до пяти и логически мыслить то он эту электродрянь в Украине не купит..
Рвитесь дальше,мои продвинутые друзИя))

Та дай Боже ему и его хозяину 100лет жизни и безлимитного бензина.
А авто на батарейках это прикольно.

Конечно прикольно,не спорю..На прокат там взять или чужую поюзать..
У нас за окном -24 и ещё не вечер и снег и лед на дороге,все условия для Лифа который просчитывался под Калифорнию..))

Вот взять на весенне-осенний перриод. Зимой да стремновато. Хотя продаван божился что гуд. Но кто ж ему поверит. :)

А чего рвёт?? Лиф откровенно страшен..Можно долго рваться,писятса,какаться и прочее но ЛЮБОЙ БМВ,даже тридцатилетний,красивее этого иппонского ночного судна..
Речь не о понтах,олигархии и прочей вашей гламурной фигне ..Но поставь перед любым адекватом Е90 и Лиф и посмотрите на выбор..
А если этот адекват ещё и считать умеет больше чем до пяти и логически мыслить то он эту электродрянь в Украине не купит..
А че ты на лифе зациклился?) Мы ж в целом электротягу обсуждаем. Еще много других моделей есть.
Например Фокус и Гольф от ДВСок не отличаются ничем.
Кстати, вот вышел минивенчик новый от Шевроле. В бюджете Лифа, а запас хода уже 380-400 км!
2017-Chevrolet-BoltEV-040-1024x684.jpg

Вот взять на весенне-осенний перриод. Зимой да стремновато. Хотя продаван божился что гуд. Но кто ж ему поверит. :)

Я уже говорил что рассматривал Лифы как бизнес.. у многих знакомых жёны ездят за рулём, начиная от Е46 и заканчивая новыми иппонскими паркетниками..Обошёл человек тридцать и никто,ваааще никто, не пожелал приобрести..Никакие плюсы не убедили..А одна жена даже сказала что если ей такое купят то она со мной разговаривать не будет..))
Так что вот такие реалии..Я молчу про экономические подсчёты..Батарейка новая живёт около шести-семи лет,новая 6кБ..Равносильно семи тоннам бензина или 70 000 км пробега и остаточная стоимость Лифа без батареи..Дальше считайте сами..
Моя жена за семь лет как раз и проехала 75 000 км и сейчас бы уже была нужна новая батарейка а бензиновый Субару и дальше будет кататься куда и когда хочет да ещё с полным приводом и куда веселее чем эта электрокара..В любые морозы и снегопады и летом с климатом а заправка будет занимать три минуты на 500 км на каждом углу..

по любому, если адекват - купит лохматый дизельный е53 с пробегом 500 (в лучшем случае) тысяч.

по любому, если адекват - купит лохматый дизельный е53 с пробегом 500 (в лучшем случае) тысяч.

Зачем??Их ещё хватает с побегами 250-300 тысяч..Ещё тысячи150 как и Лиф про
едут легко..
Чего тебя в крайности кидает??

А че ты на лифе зациклился?) Мы ж в целом электротягу обсуждаем. Еще много других моделей есть.
Например Фокус и Гольф от ДВСок не отличаются ничем.
Кстати, вот вышел минивенчик новый от Шевроле. В бюджете Лифа, а запас хода уже 380-400 км!
2017-Chevrolet-BoltEV-040-1024x684.jpg

Фокус симпатичен,но проблемы те же и ещё мало их,думаю с б/у батареями траблы будут..Новые не смотрю..В сегменте 40-50кБ есть интереснее вещи..

И вообще,теме два года..Где отзывы владельцев??Бебик писал за Лиф родича и всё. Мой знакомый взял и через полгода продал,наигрался..Говорит что ёмкость Б/У батареи в 92% не говорит о том что она живая и обещанный пробег в 120 км в наших реалиях не всегда в реальных 80 выходит и это не зимой.

Фокус симпатичен,но проблемы те же и ещё мало их,думаю с б/у батареями траблы будут..Новые не смотрю..В сегменте 40-50кБ есть интереснее вещи..

За 40-50 конечно да. Но лиф, даже 23 года, уже стоит 12$,
За эти деньги даже такой уродец как лиф имеет право на жизнь в качестве Второго городского авто

Бля где редактирование ? Модеры настройте
13 года имелось ввиду

Назад
Зверху