Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Понятно )
Меня в Лифе доконала одна вещь..
Таки пробовали єлектричку. Не утянул Вас экологический омут.
о и зарядка кумуляттора в хозяйстве имеется. остался маленький шажок.
о и зарядка кумуляттора в хозяйстве имеется. остался маленький шажок.
Тесла Модел S на одному заряді батареї зі швидкістю 120 км/г проїде більше 400 км. Навіть не буду витрачати 20 хв на перегляд. Це маячня.
Тут,на сайте,все давно знают что сотрудники БМВ полные профаны в БМВ и ещё они зачем-то пишут к своим машинам мануалы без которых наши парни и так всё знают..
Ага..и печка зимой это атавизм..Можно просто теплее одеться)))
Так всё будет..И большие пробеги,и быстрая зарядка,и дешёвые батареи..Сейчас,к теперешним или дорогим электро или к тем что вокруг розетки ездят,какое это имеет отношение??
Никто не против электро..Вы эту мысль никак уяснить не можете и считаете себя электроДартаньянами против дремучих ДВСников..Тут мысль в другом..Вот пускай всё сделается как надо а потом и покупатель попрёт..А с теперешними реалиями электромобиль это больше игрушка,возможно сильно геморройная..Осталось пару лет всего до массового мора батареек от Лифов завоза первой волны..Там посмотрим как оно..
Да,уже умирало в начале прошлого века..сейчас пытаются возродить..Но чем кончится ещё не известно..Уже прошли газ,водород,"двигатель будущего" от Ванкеля...Электро может тоже ярко мигнуть и быстро уйти,как зарядка из батареек Лифа..Всё может быть..А может не быть..ну уже прогресс)
еще недавно ты писал, что это тупиковое развитие, которое умерло еще в начале 20 века.
Я ще у 2005 році спостерігав схожих розумників на самих перших автофорумах. Коли з'являвся новий автомобіль, були ті, хто ризикував і купляв його одразу. А були й такі, хто сидів і розмірковував: от пройде ще років 5-6, тоді вже можна буде купувати. Щоб усі соплі повтирали, запчастин з'явилося побільше. Проходило 5-6 років, перші пересідали на нові моделі, а други вже думали: а може й нам вже нове купити, ну його, той Ланос?)))ну уже прогресс)
еще недавно ты писал, что это тупиковое развитие, которое умерло еще в начале 20 века.
..Вы эту мысль никак уяснить не можете и считаете себя электроДартаньянами против дремучих ДВСников...
кстати, благодаря тебе вспомнил беседу на тему электромобилей на одном из форумом в далеком 2009 году и сделал скрин.
так, что выходит я таки дартаньян по сравнению с тобой :biggrin:
сори если плохо видно, впадло перезаливать. Суть в том, что все будем ездить на электро)))
1Ныфига не видать.
2Я на лавры Дартаньяна не претендую.
3.А шо,уже все на электро??
1. Можешь мне поверить
2. Ок
3. Нет
От ты болтун))Такой ответ накатал..И времени тебе не жалко такие простыни писать))
Все равно горохом об стену)))))