Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я за 100км от Киева котел - газовый, энернорезерва практически нету - на котле токо аккумы со стабилизатором, да пару фонариков на батарейках пара павербанков для мобил и ноут эппловый с долгим зарядом да 3G от сотового.. тобеж полное обесточивание пережить можно
Ну и так и катайте на волах, кто мешает :girl_crazy:Приколы нашего городка..(с)..
Свет вырубился. Приехала бригада и за час всё решила. А у меня за этот час два ожога от котла и три пореза..Порезы от Ямахи генератора,запуски неудачные..Будущее наступило?Вы когда умничаеете от Киева отьедьте км на 20..Очнетесь от бредней.
Ну и так и катайте на волах, кто мешает :girl_crazy:
5км от львова. А как это "нет света" ???:biggrin:
Я за 100км от Киева котел - газовый, энернорезерва практически нету - на котле токо аккумы со стабилизатором, да пару фонариков на батарейках пара павербанков для мобил и ноут эппловый с долгим зарядом да 3G от сотового.. тобеж полное обесточивание пережить можно
Порезы от Ямахи генератора,запуски неудачные..
Два котла 30 кВт плюс насосов куча..7кВт генератор еле тянет всё хозяйство..
Как там,снег выпал у вас??Пробега хоть на 40 км хватит по шуге ??
Ешаков предпочитаем..
Макс, тут "про ездить" спрашивали! :biggrin:
А в мене на Ліфі задній двірничок порвався :cray:
Які ж ці електромобілі ломучі!
Планы,мечты..А для домашнего бесперебойника нормальные аккумы сделать до сих пор не могут..Или говео или стоит как чугунный мост..
У вас сядет 12В батарея. Это все, смерть машине. Она не открывается, не заряжается, с ней невозможно ничего сделать. И даже найти ее на просторах СНГ\МИРА\Эбэй практически невозможно
Есть все, кроме аккумов
Надо ехать в сервис, ближайший сервис в германии)
Интересно, неужели простая 12В батарея доставляет столько хлопот? https://www.drive2.ru/l/490541341369959093/