Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А БМВ Х3, гибриды существуют?
Они уже есть и уже целая индустрия. Пора проснуться) Вопрос когда остальная индустрия подтянется.существуют сейчас, они не приживутся
электромобили - это очередной развод мирового масштаба.
на топливных ячейках (водородного),
МММ тоже казалось огромной и солидной фирмой..Да и было это уже в истории,в начале прошлого века...Они уже есть и уже целая индустрия. Пора проснуться) Вопрос когда остальная индустрия подтянется.
Только Мавродий, это не Маск. У первого только кожанное кресло и офис с евроремонтом, а у Маска, штук 8 Гигафабрик.МММ тоже казалось огромной и солидной фирмой..Да и было это уже в истории,в начале прошлого века...
Пока альтернативы ДВС по совокупности характеристик нет..
Ну так сама цель МММ "нахлобучить".Только Мавродий, это не Маск. У первого только кожанное кресло и офис с евроремонтом, а у Маска, штук 8 Гигафабрик.
Если сравнивать конкретно ДВС и электро мотор?Пока альтернативы ДВС по совокупности характеристик нет..
Тесла для экономии?Гламурненько..)))Только Мавродий, это не Маск. У первого только кожанное кресло и офис с евроремонтом, а у Маска, штук 8 Гигафабрик.
так ведь батарея и есть краеугольный камень. Без нее все эти "+" до лампочки.Если сравнивать конкретно ДВС и электро мотор?
Я вижу такие плюсы электро мотора:
- Выше КПД
- Ровная полка момента
- Нет проблем с масложорами
- В разы проще и надёжнее конструкция. Отсутствие ваносов, вальветроников, непосредственного впрыска итд.
- Нет необходимости прогрева
- Не требуется обслуживание
- Вырабатывает энегрию на торможении, меньше износ тормозов
Плюсы ДВС относительно электромотора вообще не могу найти, это просто прошлый век. Батареи я в этом сравнении не учитывал.
Всего делов,батареи не учитывал,самого главного))Если сравнивать конкретно ДВС и электро мотор?
Я вижу такие плюсы электро мотора:
- Выше КПД
- Ровная полка момента
- Нет проблем с масложорами
- В разы проще и надёжнее конструкция. Отсутствие ваносов, вальветроников, непосредственного впрыска итд.
- Нет необходимости прогрева
- Не требуется обслуживание
- Вырабатывает энегрию на торможении, меньше износ тормозов
Плюсы ДВС относительно электромотора вообще не могу найти, это просто прошлый век. Батареи я в этом сравнении не учитывал.
Тесла для экономии?Гламурненько..)))
До зари ДВС было время Электро..Почитайте историю,не ленитесь))На заре ДВСов так же гламурненькие ими пользовались.
Потом Форд понял, плюнул, правую руку поднял вверх, махнул и "спустил" отчасти в массы.
Это классика развертывания "новых технологий".
В начале дорого багато, а потом все остальные
До зари ДВС было время Электро..Почитайте историю,не ленитесь))
До зари ДВС было время Электро..Почитайте историю,не ленитесь))
Дима,что б рашка сдохла я готов на велосипед даже пересесть..Но мы говорим немного не о том..Макс ты это))
Ты не понимаешь главное!
Тепловые насосы, тоже стоят как десять лет газом топить, без проблем. А потом и их менять надо)
Но не все измеряется деньгами. Помнишь как заря мобильных телефонов восходила!?)
По автомату за 2 копейки дешевле было))
Тут надо молится на электромобили.
"Британские учоные" подсчитали, что если автопарк электроповозок составит 10% от общего, нефть перестанет быть стратегическим сырьем, и угадай что будет с одной таежной страной!?)
Новость про СПГ слышал надеюсь!?)
Вместо 250 в прошлом году, цена ушла на 30%)
Сланцевая революция это миф......(один россиянский чиновник))
.Но мы говорим немного не о том..
Да ну..Ты путаешь чего то..Макс, мы говорим как раз о том)
Лох, не лох, провести черту сейчас очень сложная задача...
Можно назвать лоховством покупку новых штанов, вместо перешивания дедушкиных портков)
Все относительно)
Нет)Да ну..Ты путаешь чего то
Я с цифрами дружу.. Просто я преферансист и считаю на сто ходов вперёд..Меня сиюминутная выгода не греет,потом попадосом пахнет)Нет)
С определенной поры, я понял, что математика чудная наука, внезапно))
И некоторые вещи лучше всего измерять цифрами/деньгами)
Намного проще становится жить.
Попробуй!)
Я в бильярд не играю)И в бильярд предпочитаю сибирку,где выгоднее отказаться от верного шара и сыграть на отыгрыш..
Надеюсь ты понимаешь о чём я..
В Калифорнии жуткие бонусы электрокарам,жуткие..А продаются пикапы многообьемные ...Нипанятна..Я в бильярд не играю)
Рынок электромобилей растет, и это главный показатель.
Все остальное просто рассуждения.
Там у "многообьемных" пикапах, двигло уже 2 литра турбо...В Калифорнии жуткие бонусы электрокарам,жуткие..А продаются пикапы многообьемные ...Нипанятна..