Авто на батарейках?

• Автор теми Автор теми BOT22
  • Дата створення Дата створення
Электро конечно прикольная тема, только почему то никто не пытается подумать, а выдержит ли наша да и не только наша, энергосеть такие нагрузки? Тут в частном секторе, в центре города почти, такие гуляния напряжения что волосы дыбом встают, стабилизатор стабильно 3-5 раз в сутки рубит свет, из за того что не справляется, и это подключение на самую не загруженную линию...
Раньше было (на другой фазе? или как то так, не совсем разбираюсь в теме) стабилизатор работал ровно 2 минуты, потом уходил в защиту

Это из Японии машина, по объяве у этого перекупа видно и другие авто

Электро конечно прикольная тема, только почему то никто не пытается подумать, а выдержит ли наша да и не только наша, энергосеть такие нагрузки? Тут в частном секторе, в центре города почти, такие гуляния напряжения что волосы дыбом встают, стабилизатор стабильно 3-5 раз в сутки рубит свет, из за того что не справляется, и это подключение на самую не загруженную линию...
Раньше было (на другой фазе? или как то так, не совсем разбираюсь в теме) стабилизатор работал ровно 2 минуты, потом уходил в защиту
Так это проблема древних трансформаторов а не энергосети в целом. В хрущах та же ситуация, электрика рассчитана что у доме будет лампочка и телевизор. В новостроях нет таких проблем.

якщо вже такі проблеми з зарядкою "вдома", то я б на місці виробника пропонував би якусь подобу павербанку для зарядки цього айпеда на колесах. Що б не чекати 8-10 годин коли змоги нема, а використати свій власний "супер чардж" за необхідністю від цього павербанку, який буде заряджатись від домашньої мережі весь інший час. Такий собі буфер так би мовити. Але в такому випадку з'являється ще один не дешевий аксесуар-розхідник як домашній powerbank.

нет смысла, на зарядке авто забивается за 20мин на 80%

маск предлагал как опцию сменную батарею, но идея не прижилась...

нет смысла, на зарядке авто забивается за 20мин на 80%
у когось вдома власний суперчардж?)) за 20 хв потрібно вкинути десь 80 кВт. Це в кого дома мережа може видати 250+ кВт?
А моя ідея як раз допомагає реалізувати "домашній суперчардж"

я про стационарные зарядки...

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Ага..И вот ты и я расскажешь внуку какие у тебя были машины,как они ездили,как звучали..Что у каждой был свой характер и придури..
А что расскажут и запомнят владельцы электробричек,размер монитора и как зимой на лобовик пукал что б не замерз?Или как он вместо 100км протошнил 110?
Разве как сказку на ночь,эмоций сколько же..
Как на лобовик пукать зимой и мы рассказать можем
В первом бмв в36 кузове навернулся йожик или непомнючто. -20*, ночь, и через весь Киев пилить домой

А что ты знаешь о лошадях, о которых очень много знали наши деды и прадеды. Про овес? ))) А ведь у них души намного больше, чем в раскрашенных железных повозках.
Я, например, ровно столько, чтобы не заводить и близко не подходить к этим животным ))) Так посмотреть красиво, а вот в конюшне ну нах. Так и наши внуки. )))
Врубель, не все такие как ты
Я, например с лошадиным семейством долгое время переплетался
С детства причём
В 15 лет без седла и с веревочной уздой мог километров сто дать жару по полям на хорошей коняке

я прекрасно понял про что ты.
нет смысла заряжаться дома,если зарядка на заправке занимает 20 минут. У меня заправка бензином и газом занимает наверно минут 20.
Такое устройство должно содержать аккумуляторы в три раза более емкие чем в машине. Представь стоимость бустера. Уже проще или батарею менять или подвести нормальное электричество. Да и проблемы особой нет оставить заряжаться на 8 часов на ночь.

Врубель, не все такие как ты
Я, например с лошадиным семейством долгое время переплетался
С детства причём
В 15 лет без седла и с веревочной уздой мог километров сто дать жару по полям на хорошей коняке
подари детям на совершеннолетие вместо машины лошадь))) послушаешь отних. Или жене скажи что она в магазин должна сгонять галопом на любимой тобой лошадке... Я животных тоже люблю, но это не сюда.

подари детям на совершеннолетие вместо машины лошадь))) послушаешь отних. Или жене скажи что она в магазин должна сгонять галопом на любимой тобой лошадке... Я животных тоже люблю, но это не сюда.
Ну чтобы подарить лошадку ребёнку, это надо для начала построить усадьбу. С соответствующей инфраструктурой)))
А так мысль хорошая

ШахЪ и матЪ тебе, Илон Маск)

16388274_800.jpg

Ну чтобы подарить лошадку ребёнку, это надо для начала построить усадьбу. С соответствующей инфраструктурой)))
А так мысль хорошая
Ну есть ипподром, там можно содержать любимого питомца). Обычно у всех интерес пропадает после чистки конюшни, некоторым просто запаха хватает. Мне хватило 15 минут. А так да красиво. Это коварное животное ждет чтобы ты на него залез, а потом начиает делать из тебя ковбоя, скача в каком-то многовекторном направлении, а потом ... с...ка ... как же больно падать.)))
Дедушка отдал мою дочку в секцию и я занялся изучеением этого вопроса, как содержать, как кормить, выгуливать, теорию я выучил... с практикой не задалось.
Кстати, то что ездит у нас в основном по селам это не совсем лошадь, у моей дочки такого размера был пони в секции. Лошадь в нормальном понимании это животное в холке под 180.
Где-то так наши внуки будут говорить про бензиновые тарантайки )

Ну есть ипподром, там можно содержать любимого питомца). Обычно у всех интерес пропадает после чистки конюшни, некоторым просто запаха хватает. Мне хватило 15 минут. А так да красиво. Это коварное животное ждет чтобы ты на него залез, а потом начиает делать из тебя ковбоя, скача в каком-то многовекторном направлении, а потом ... с...ка ... как же больно падать.)))
Дедушка отдал мою дочку в секцию и я занялся изучеением этого вопроса, как содержать, как кормить, выгуливать, теорию я выучил... с практикой не задалось.
Кстати, то что ездит у нас в основном по селам это не совсем лошадь, у моей дочки такого размера был пони в секции. Лошадь в нормальном понимании это животное в холке под 180.
Где-то так наши внуки будут говорить про бензиновые тарантайки )
Ну что ездит(ло) у нас по сёлам это вопрос изученный))))
Я вырос на Лесном массиве. Где дорогу перешёл и ты в лесу.
То есть часть юных лет прошла в этом лесу
Костры, землянки))
Ну и кони для полноты картины.
Броварской, Бориспольский, Барышевский, Яготынский, Вышгородский, Козелецкий районы- даже самая последняя шкапа в каждом из сел этих районов минимум хоть раз побывала на Лесном.
И я тебе скажу, что кляча, тягающая возык, это одно, но хватало по сёлам и резвых коней. Пастуховские, например. И я не знаю, как лопотят чистые арабские скакуны, но попадались такие, что слезы из глаз и волосы дыбом после галопа))))
А чего ты падал, я не пойму. Я больше чем уверен что на таких секциях лошадей, которые не ходят под седлом не держат. Да и ты же, я так понимаю, был в седле. Стремена. Это надо ещё постараться, что бы вылететь))
Конь отнюдь не коварное животное.
На мое личное имхо, не дурнее собаки это точно.
Он просто чувствует человека. Если ты его бздишь,- скинет.
В ситуации, например, когда тебе надо ехать, а он начинает свои выбрыки, надо прорезать пару боковых по морде. И будет шелковый сразу.

Дожились лошадей обсуждать))

ШахЪ и матЪ тебе, Илон Маск)

16388274_800.jpg
Это теперь любители Оки будут нас подъёбывать?)

А чего ты падал, я не пойму.
Это долгая история, влез, сдуру, чем не понравился не понял, может тяжелый, может из-за чего еще, он неожидано брыканулся, я слетел, рассказывать долго... но я теперь их стороной ... Товарищ, через барьер прыгал, тоже еще тот жокей с весом за 100кг, слетел, три месяца ходил с подушкой на попе. В Карпатах у меня случай был, я его кормил хлебом, потом отвернулся, а он меня укусил за плечо, не сильно, но ощутимо, вообщем странное животное...

Дожились лошадей обсуждать))
Бензинки вымирающий вид транспорта, как и кони, будут только у ценителей.

пока да, обозримом горизонте их уже нет

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Да ну?Даже в помешанной на экологии Калифорнии пока электрореволюции не видать..А там куча льгот,халявных кредитов и прочих заманух..А ведь в электроавто главный постулат продаж именно экология..
У нас же 95 процентов вздыхателей по электрокарам бредят только экономией передвижения..На все остальное им побоку..
Так что ждать тут какого то взрывного развития электро наивно..

Назад
Зверху