Развитие технологий.Да и каким образом электро будут дешеветь, литий бесплатный появится?
Все просто.
Любая технология +/- развивается одинаково.
Моб.связь.
Сами моб.тел.
авто на топливе.
Компы. Телевизоры.
Ну крчъ. Три стадии развития.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Развитие технологий.Да и каким образом электро будут дешеветь, литий бесплатный появится?
Такой расход достигается покупкой плагина, в том же Форде Fusion он есть. Запаса электрики хватает в среднем до 30 км, например по трассе едешь в стандартном режиме гибрид, хотя после 139 км/ч работает постоянно ДВС, а при въезде в город с тянучкой/пробкой включаешь заветную кнопку и переходишь полностью на электро. Данный алгоритм реализован также на Х5, а все эти установки газа на гибрид - это дрочево или круглосуточная работа в таксиПоставил бы себе газ на следующий день и ездил бы с расходом 2-2,5 литра.
Это экономия своих денег, абсолютно безущербно.а все эти установки газа на гибрид - это дрочево или круглосуточная работа в такси
Есть в гаражном ряду сосед на chevrolet volt. У него тож газ установлен уже года как три.
Ну да, там есть плагины. Для города плагин самый идеальный вариант, всегда можно выбрать бензин или электрикаЭто как!?
Там есть двс?
Есть. Он там, насколько помню, в роли бензогенератора типаЭто как!?
Там есть двс?
И этот идиот туда вколхозил газ??Есть. Он там, насколько помню, в роли бензогенератора типа
Вроде как купил уже доукомплектованнойИ этот идиот туда вколхозил газ??
Да уж...
А я не понимаю в чем этот человек поставивший газ на вольт, идиот. Для меня идиот это тот который вырабатывает ту самую энергию за 25 грн., если можно ее вырабатывать за 11 грн.
Приусы на газу тоже естьИ этот идиот туда вколхозил газ??
Да уж...
условие эксплуатации 2-3раза в неделю.А я не понимаю в чем этот человек поставивший газ на вольт, идиот. Для меня идиот это тот который вырабатывает ту самую энергию за 25 грн., если можно ее вырабатывать за 11 грн.
Это в Киеве такие цены))). Нет ситуаций, чтобы ГБО не окупилось. На счет 2-3 раза в неделю, так может он эту машину лет на 20 купил. Сэкономил = заработал, это не только для таксистов.условие эксплуатации 2-3раза в неделю.
если ставить нормальную ГБО4 поколение это +/- 900долларов.
они не окупятся в этом стиле пользования ни ко гда.
если таксеры или дубасишь шо тот торговый представитель то какие вопросы. сэкономил = заработал.
Ну да, питаться лучше всего просрочкой, одеваться в секонде, пить самогон и пр.А я не понимаю в чем этот человек поставивший газ на вольт, идиот. Для меня идиот это тот который вырабатывает ту самую энергию за 25 грн., если можно ее вырабатывать за 11 грн.
Зачем? Выше в условии задачи было, что оба человека, покупают абсолютно одинаковую услугу/товар, один за 25 и один за 11.
На гибриде, с гбо энергия вырабатывается за 11 грн., без за 25.
А почему нет?Ты серьезно!?
Да вот оказывается уже нечему удивляться, но тут снизу постучали))А почему нет?
Откуда берется уверенность что люди не будут творить абсолютную хню со 100% уверенностью в собственном поступке?История с выборами припиздента разве ничему не научила?