Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Применяют мягкий гибрид, но посмотрев сколько стоит новое авто - просто нах оно нужноТехнологии электрокара проще чем двс.
Не забываем что технологии двс вышли на пик и зашли в тупик.
В технологии двс уже сказано все.
На сегодня технология ДВС это тупик. Хоть и на пике
А технологии внедрения батареек в авто только начали применятся в общем пользовании.
Мягкий твердый гибрид.Применяют мягкий гибрид, но посмотрев сколько стоит новое авто - просто нах оно нужно
Меня всегда удивляло рассматривание «технологии» в отрыве от «инфраструктуры» и «стоимость владения».Гибриды считаю не до технологией применяемой как промежуточное решение пока электро допиливают.
G30 530e ,средний расход 1,9 литра. Немцы взялись за дело.)
Меня всегда удивляло рассматривание «технологии» в отрыве от «инфраструктуры» и «стоимость владения»
Где то в Зазеркалье в идеальных условиях.G30 530e ,средний расход 1,9 литра. Немцы взялись за дело.)
Пока допиливают электро.
7 ярче смотрится ЭТОГО
Эх,заживём скоро)))Как у архиерея на именинах..Технологии электрокара проще чем двс.
Не забываем что технологии двс вышли на пик и зашли в тупик.
В технологии двс уже сказано все.
На сегодня технология ДВС это тупик. Хоть и на пике
А технологии внедрения батареек в авто только начали применятся в общем пользовании.
Так по факту производство и утилизация электрокаров вреднее.. Какая экология?!Ну газ к электромобилям никак не относится..
Просто из всех тех розовых пузырей что пускали электрофилы в начале темы не сбылось практически ничего..
Потому как электрокар создан не для экономии а для типа экологии..
А ты знаешь как фигачит печка у Запорожца?)) По температуре плавления все иномарки курят))))Начинается...., запорожец тоже машина))
По теме: если ты думаешь что все владельцы электричек сейчас побегут искать дизельные рено меган, то ошибаешься.
Пусть то электричество еще в 2 раза подорожает.
Смартфоны вон заряд сутки держат, но массового перехода на нокии с фонариком не наблюдается.
Да и эко лобби на западе напор не ослабляют, мы тут в обще не причем.
Пи.....дЯт твои газовщики)Я поставил новую, 5 лет назад, в прошлом году поменял 2 форсунки и еще какую-то лабуду оставив 5000 грн и если не заправляюсь на сокаре а на какомто условном авантаже, то готов к сюрпризам. Горящий чек при газовой установке это норма со слов газовщиков.
Экономия конечно есть, но она минимальна.
Вообще начал замечать, если хочешь эконмить лучше ездить на убере ))
Да, в курсе, она бензиновая)А ты знаешь как фигачит печка у Запорожца?)) По температуре плавления все иномарки курят))))
Что такое 5ть лет для Украинского гранитного щита?Эх,заживём скоро)))Как у архиерея на именинах..
Скоро всё будет))Уже,судя по пятилетним назад радостям,должно быть ))
Да!Самый технологичный и эффективный электрокар это тесла
Не питай чому заплакані очі.В Украине презентовали собственную разработку электрокара
Конструкторы из города Северодонецк в Луганской области разработали макет электрокара Ева.cursorinfo.co.il
Вот без обид, но на кой тратить ресурс, заведомо проигрывая западным конкурентам?, 100 км хода на скорости 80, просто вызывает уныние....
Самый технологичный и эффективный электрокар этособенно цена ремонта .. там без 500долларов даже не приезжай
не врут .. пока тесла делает мозги крепко и ценники на ее ремонт конские, специалистов нету , разборки космические, но теслу не покупают экономить... мой знакомый модел х купил..зимние шины с дисками 4500 долларов стоят на нее, любое то либо на ТСК в Киев либо в Польшу...ценники ну например активация быстрого порта зарядки 400 долларов и вот такие ценники, а она сыпется ,и вечно глючит, х6 покажется ланосом в содержании ..Да!
Правда опытные владельцы поговаривают что б/у Тесла разорит быстрее чем б/у М-ка от БМВ..
Врут наверное))