Авто на батарейках?

• Автор теми Автор теми BOT22
  • Дата створення Дата створення
Какая некрасивая правда жизни(( А как же мечта о бесплатном электрическом рае и светлом экологическом будущем?
вот когда зайдет Китай оно наступит наверное.. у них куча электро каров..
+ государство будет это поддерживать .. даже наше .. Ренату нужно продавать электроэнергию, которую накапливать дорого , а ночью ее потребление снижается в десятки раз, а электростанция ее вырабатывает в холостую ... а тут бац и все свои теслы на ночь включили.. и бабло капает и все уверены что экономят, и генераторы на электростанциях не в холостую работаю. плюс трансформаторы народ за свои купит новые, чтоб не выбивало сеть и заряжать свое родное электрокорытце, и на баланс энерго их передаст, что б включили в сеть .. иначе никак .. а заправки всех хотят на красивые заезжать типо сокар там или окко , но никто и рубля не даст на их строительство, так что навяжут нам электрокары ... и будут покупать их и делать структуру под них..
#церковьсвятогоилона наше будущее..

Разумно.

мой знакомый модел х купил..зимние шины с дисками 4500 долларов стоят на нее
Я так же не любитель электрогламура , но Ваш знакомый , по всей видимости . любитель покупать минеральную воду с ресторанной наценкой. Обычные колеса в БМВ-шной разболтовкой , R20 правда. И ЦО как у Хонды. Стоят приличного качества диски 900$. Плюс резина , пускай даже по 300$ за покрышку , итого 1200$. Итого 2100$. Как говорится , "вот на эти два процента я и живу".

• Like
Реакції: yaco
IMG-f801c6881131c457832bc4ecd71ecf84-V.jpg
Лондон,1917г.
Тогда не пошло,видать ща пойдет)))

Я так же не любитель электрогламура , но Ваш знакомый , по всей видимости . любитель покупать минеральную воду с ресторанной наценкой. Обычные колеса в БМВ-шной разболтовкой , R20 правда. И ЦО как у Хонды. Стоят приличного качества диски 900$. Плюс резина , пускай даже по 300$ за покрышку , итого 1200$. Итого 2100$. Как говорится , "вот на эти два процента я и живу".
мой знакомый далек от тем разборок и зч .. он купил тесловские диски с резиной по оригиналу.. а на счет наценки ..ну есть оф диллер есть гаражники так и в тесле , но нее нужно уметь продавать и ее продаваны много приведут доводов почему нужно купить оригинал, а не дрек за 900 долларов .. что если поддержать святого илона то биткоин подорожает и ты заработаешь больше чем потратил ... ну короче во владении теслой своя философия .. я бы 68 тыс долларов за нее не отдал бы.. а кто-то считает это разумной покупкой

Первая в Украине Hyundai Ioniq-5

Запас ходу: 480 км, Динаміка: 5,2 с до 100, 800 вольтна зарядна система, колісна база 3м.

Цена: 50-60000$...
sm180.gif

Первая в Украине Hyundai Ioniq-5

Запас ходу: 480 км, Динаміка: 5,2 с до 100, 800 вольтна зарядна система, колісна база 3м.

Цена: 50-60000$...
sm180.gif

В реальной жизни запас хода,как всегда будет меньше,зимой и в жару тем более,для городского передвижения этого и хватит,но если надо поехать в другой город или в другую страну,что надо покупать еще один авто? При этом цена в макс комплектации 1810800= 66000 $.За эти деньги можно выбрать любой авто и не быть привязанным к розетке.Я когда в 2013 году сел в Теслу,первая мысль,что внутри сделано,как в дешевом китайском авто и как людям может нравится это фуфло.Сейчас наверное качество стало лучше, Хюндай надежный авто,но 66$ точно не отдал бы

Звучит неплохо... 🏎️

Запас хода пополнить на 120 км всего за десять минут...Фантастика!!!!Завтра наступило!!!)))
Стоп...Где то такое уже было...Ах да...Бак на 1000 км запаса хода за две минуты может заполнить любой дизельный кроссовер в половину или а треть цены от этого суперкара и даже не потерять пол-цены от первоначальной стоимости за год эксплуатации..
И при этом не пугать детей своим видом внешним..

Интересно, а на ДВС он будет?, первые ноздри в пол, которые кмк смотрятся.

«…

Tesla работает над созданием автомобиля без руля и педалей​

Как сообщает издание Electrek со ссылкой на источники, новость о создании полностью автономной машины сообщил своим сотрудникам глава Илон Маск. Стоимость электрокара составит 25 тысяч долларов. Таким образом, он будет самым доступным в линейке компании. Маск объяснил это расширением производства аккумуляторов и оптимизацией. Условное название автомобиля – Model 2. Его производство должно начаться в 2023 году.»(с)

Кмк тогда уже лучше поездом путешествовать, чем такой «машиной»…(((

Так скоро и до гермафродитов доживём...

Тем временем где то в параллельной реальности "В Норвегии за август на учёт поставили 16 427 новых авто. Из них 14 410 являются электрокарами и гибридами типа PHEV. Они смогли вместе занять рекордную долю авторынка в 87,8%, а также ещё больше потеснить авто с бензиновыми моторами, дизели и обычные гибриды."
Я не кланяюсь в землю при услышаньи имени святого Ивана :) , но электрика она все же крутая.

Тем временем где то в параллельной реальности "В Норвегии за август на учёт поставили 16 427 новых авто. Из них 14 410 являются электрокарами и гибридами типа PHEV. Они смогли вместе занять рекордную долю авторынка в 87,8%, а также ещё больше потеснить авто с бензиновыми моторами, дизели и обычные гибриды."
Я не кланяюсь в землю при услышаньи имени святого Ивана :) , но электрика она все же крутая.

Дык у них там в Скандинавии везде частный сектор с розетками, и АЗС классическую за версту еще искать нужно, то ясен перец им удобно вокруг розетки дома ездить :)

А у нас… возле 25ти этажек не то что розетки… места парковочного не хватает, что уже говорить о возможности заряжать свой пылесос…

Вот именно в параллельной реальности,где есть дешевое финансирование,налоговые скидки от государства,развитая инфраструктура в городах,мода на защиту экологии и т.д.,что у нас есть подобное?

Вот именно в параллельной реальности,где есть дешевое финансирование,налоговые скидки от государства,развитая инфраструктура в городах,мода на защиту экологии и т.д.,что у нас есть подобное?
все просто. общество трудиться на развитие общества. :)

Спам,какой то((

Вот на видео БМв просто не старается. Просто едет себе и все дела.

Скоро и управлять лично не надо будет :D ,а может и на улицу нельзя будет выходить вообще,тогда управлять этими электричками начнут из дома:ROFLMAO:,как в фильме Суррогаты,еще немного осталось....

:( +/- так и будет.

Pure emotion, electrified. The first-ever BMW iX M60.

BMW iX M60:
Power consumption (WLTP) combined in kWh/100 km: 24.7* – 21.7*
CO2 Emissions (WLTP) combined in g/km: 0
Electric Range (WLTP) in km: 499* - 566*

Power: up to 619 hp / 455 kW**, Torque: up to 1100 Nm***, Acceleration (0-100 km/h): 3.8 s, Top speed (limited): 250 km/h. Paint finish shown: BMW Individual Storm Bay metallic.

* Provisional data; energy consumption and range measured according to the WLTP test cycle.
** Electric drive with up to 397 kW*, during temporary performance increase <10 seconds up to 455 kW*
*** Maximum torque of 1015 Nm* in Sport Mode respectively 1100 Nm* with activated Launch Control.

url=https://yapx.ru/v/P8q0K]
P8q0K.jpg
[/url]

Останнє редагування:
Ну какое же оно всё страшное

Назад
Зверху