Авто на литовских номерах

• Автор теми Автор теми Antonov
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
анекдот..
Ленин залазит на грузовичек, кепку снял, жестикулирует, собирается речь толкать..
Толпа : Ленон! Ленон! Ленон!
Ленин: я как бы не Ленон, я Ленин..
Толпа: Ленон! Ленон! Ленон!
Ленон! Ленон! Ленон!
Ленон! Ленон! Ленон!
Ленин: Хрен с вами, кепку прячет и запел: Естедей, ......

Вообщем если для вас все недорого, то буду сам такие машины на немецкой регистрации на немецкую фирму продавать, ближе к лету :biggrin: уговорили
С Германии не получится, так что даже и не старайся.

AntonovНе думаю что авто конкретно отберут. Но законодательно могут запретить как у нас умеют и все инономера станут вне закона… как долго сможешь ездить ? хз..
И нужно быть готовому что каждый второй патруль твой. Документы посмотреть.. поискать к чему придраться за что денег сбить..
если морально к такому готов. И готов потерять часть денег чтоб быстро скинуть авто в случае изменений – попробуй.. хотя лучше конечно подождать пока вместо демагогов ответит кто-то кто на таких номерах ездит сам..
Я езжу.

Время нас всех рассудит.
autovoz ты прав в одном, то что я когда купил своё оно было с убитой передней ходовой и с убитыми передними стойками и пружинами. Сам удивился когда всё это поменял, но я особо не парюсь в тех затратах что вкинул в ходовую, я просто брал уже готовое авто в Киеве, и не платил 1500 евро за пригон и документы, и эту же 1500 евро ушли в ходовую. Было бы печально конечно купить на 1500 дороже такое авто.
Но передние аморты вытекли хрен знает когда)))))
Скажу так риск есть, кто готов рискнуть, отдавая себе отчёт тот рискует.
Кто не готов, тот тут пишет что эта хрень и не хочет.
Каждый прав по своему, и каждый делает свой выбор.
Но в случае чего, всегда можно вывести авто назад или под гайки, будут потери, но выбрать минимальные.
Пока мы иностранцы, в нашей стране авто таке дешевеет, закроют купим на укр. регистрации.
ИМХО.

Время нас всех рассудит.
autovoz ты прав в одном, то что я когда купил своё оно было с убитой передней ходовой и с убитыми передними стойками и пружинами. Сам удивился когда всё это поменял, но я особо не парюсь в тех затратах что вкинул в ходовую, я просто брал уже готовое авто в Киеве, и не платил 1500 евро за пригон и документы, и эту же 1500 евро ушли в ходовую. Было бы печально конечно купить на 1500 дороже такое авто.
Но передние аморты вытекли хрен знает когда)))))
Каждый прав по своему, и каждый делает свой выбор.
Но в случае чего, всегда можно вывести авто назад или под гайки, будут потери, но выбрать минимальные.
Пока мы иностранцы, в нашей стране авто таке дешевеет, закроют купим на укр. регистрации.
ИМХО.

А что взял и по чем?

100%, красота требует жертв!
Выгодно не женишься без "представительной, солидной, подержаной иномарочки"
ништяки по вкусным ценам :biggrin:
зачем платить больше ;)

А что взял и по чем?

семёрка 4 литра би турбо, не битая(если и битая то касательно), с родными стёклами, с хорошим салоном(крепкая 4), мотор коробка работают ровно, Цена 5500 уе. 2000 год.

100%, красота требует жертв!
Выгодно не женишься без "представительной, солидной, подержаной иномарочки"
ништяки по вкусным ценам :biggrin:
зачем платить больше ;)
Я тебе ещё раз повторю, у меня есть деньги на укр. регистрацию авто, и есть у меня семёрка на укр номерах(только я её для бизнеса оставил, на ней не езжу).Я не хочу платить за хорошую семёрку 18-20 к зелени, это необоснованная цена.Есть возможность езжу и буду ездить, поменяется буду искать другую законную схему.

семёрка 4 литра би турбо, не битая(если и битая то касательно), с родными стёклами, с хорошим салоном(крепкая 4), мотор коробка работают ровно, Цена 5500 уе. 2000 год.
отличный вариант и цена, даже с учетом последующих вложений, давай фото! :)

что заметил, что там машны чем прожорливее тем дешевле... почти до нуля :)

отличный вариант и цена, даже с учетом последующих вложений, давай фото! :)

что заметил, что там машны чем прожорливее тем дешевле... почти до нуля :)

Там люди на экономичных авто ездят, им понты не к чему))))Да и работы у них подороже будут.мне лучше на семёрочке, но не для понтов(хотя есть гордость за своё авто), а потому что мне очень нравится эта машина, что внешне,что при езде.
Расход при 90 составляет 6,3 на круизе
при 120-160, в основном 130-150 расход 8,2 литра, проехал около 800 км.
по городу киеву, без пробок 10 литров, с маленькими 12. А при маленьких дистанциях и большими остановками 14-15 литров, это 150 грн за 100 км, для такого веса и обьёма это офигительный расход.Хотя по хрещатику, когда час ехал 1 км, был расход 18 литров.

Там люди на экономичных авто ездят, им понты не к чему))))Да и работы у них подороже будут.мне лучше на семёрочке, но не для понтов(хотя есть гордость за своё авто), а потому что мне очень нравится эта машина, что внешне,что при езде.
Расход при 90 составляет 6,3 на круизе
при 120-160, в основном 130-150 расход 8,2 литра, проехал около 800 км.
по городу киеву, без пробок 10 литров, с маленькими 12. А при маленьких дистанциях и большими остановками 14-15 литров, это 150 грн за 100 км, для такого веса и обьёма это офигительный расход.Хотя по хрещатику, когда час ехал 1 км, был расход 18 литров.

Хм.. так у тебя тоже дизеляка... вообще супер!

моя бензинка 4,4 хавает от 18-22 литров в среднем , это с пробками и малыми пробегами. Поэтому дизель лучше для экономичности, и для понтов лучше на укр. регистрации, потому что все знают что на евро, номера в 3-4 раза дешевле, а так это авто для экономии, и кайфа езды. Если конечно доки нормальные + если человек не на последние деньги покупает. а как для экономной игры, в который просчитаны пути отхода))))
А у тебя бензинка разве?Там ведь в европе 98% автомобилей дизельных.

Хм.. так у тебя тоже дизеляка... вообще супер!

Так то что супер понимаю я и ты, все остальные нас считаю лохами которых можно стричь на бабло. и у которых сегодня-завтра заберут авто.Если честно, то в этом варианте(!!! не в другом!!!) пусть меня считают лохом)))))

моя бензинка 4,4 хавает от 18-22 литров в среднем , это с пробками и малыми пробегами. Поэтому дизель лучше для экономичности, и для понтов лучше на укр. регистрации, потому что все знают что на евро, номера в 3-4 раза дешевле, а так это авто для экономии, и кайфа езды. Если конечно доки нормальные + если человек не на последние деньги покупает. а как для экономной игры, в который просчитаны пути отхода))))
А у тебя бензинка разве?Там ведь в европе 98% автомобилей дизельных.

Я запутался в твоих 7-ках :))))
у меня 530d...
семерки мне тоже по душе, наверное взял бы 730d-740d, то нужен туринг, т.к. двое детей маленьких, постоянные коляски, машинки и тд :)

Понты нафиг не упали.. нужна была хорошая машина... универсальная(туринг), экономичная(дизель), большая(2 автокресла сзади + чтоб можно было сесть), в меру быстрая и управляемая(самому то тоже хочется приятного)...
по этим критериям у e39 ИМХО нет равных... в своей ценовой категории ессно.

Останнє редагування:
Я запутался в твоих 7-ках :))))
у меня 530d...
семерки мне тоже по душе, наверное взял бы 730d-740d, то нужен туринг, т.к. двое детей маленьких, постоянные коляски, машинки и тд :)

Понты нафиг не упали.. нужна была хорошая машина... универсальная(туринг), экономичная(дизель), большая(2 автокресла сзади + чтоб можно было сесть), в меру быстрая и управляемая(самому то тоже хочется приятного)...
по этим критериям у e39 ИМХО нет равных... в своей ценовой категории ессно.

Е39 мне нравится, но Е38 больше особенно в дизеле. В моём понимании Е38 и Е39 одинаковые в обслуге, но мне больше нравится Е38, поэтому и езжу на ней.Оба авто достойны внимания.

Останнє редагування:
(хотя есть гордость за своё авто), а потому что мне очень нравится эта машина, что внешне,что при езде.

настоящий жених, а главное внешне богатый и перспективный :biggrin:
на какой срок тебя запустили?
какими доками это подтверждается? декларация есть, или только устная договоренность с таможенником? :biggrin:

настоящий жених, а главное внешне богатый и перспективный :biggrin:
на какой срок тебя запустили?
какими доками это подтверждается? декларация есть, или только устная договоренность с таможенником? :biggrin:
Пацанчик)))))А ты на чём ездишь?Просто ради продолжения разговора))))А девушка есть, или просто собеседница женского пола, не важно какой красоты)))Потому что я даже не знаю девушки, которая вытерпела такого нудного.
Езжу я законно, так что нечего тут своё обиженное детство пускать вход.
Я закон не нарушаю, значит я законно послушный гражданин!!!То что закон не запрещает, то он разрешает!!!
А свою жёлчь лучше оставляй при себе. Я не знаю какой ты при жизни, но то что я твоё коричневое читаю, то я не особо приятного мнения, хотя я могу ошибаться. Ты ведь знаешь противоположность в нашем мире, человек скромный бывает очень авторитетен, а всякая шавка может гавкать, очень громко, до поры, до времени.В моём понимании я провел параллель и при этом ни кого не хочу оскорбить!!!

То что закон не запрещает, то он разрешает!!!

это твое субьективное понимание законодательства, которое базируется на отсутствии реальной практики.
А езжу на автомобиле купленом в автосалоне :biggrin: в Киеве ;)
я 200 долл. не плачу таможенникам за пропуск..
кстати, так и осталось тайной, а на какое это время тебя запускают на родную землю за 200 долл?
Документы вывесишь? Или просто, как раньше с таможней договарвались, едь, я тебя не видел, ты меня :biggrin:
Зачем в Киеве такая машина?
До границы 170 км. до ближайшей.
Ты после того как тебе ее продали был уже на границе?
на какой?
Такая машина помогла тебе решить вопросы личностного характера?

Останнє редагування:
А свою жёлчь лучше оставляй при себе. Я не знаю какой ты при жизни, но то что я твоё коричневое читаю, то я не особо приятного мнения, хотя я могу ошибаться. Ты ведь знаешь противоположность в нашем мире, человек скромный бывает очень авторитетен, а всякая шавка может гавкать, очень громко, до поры, до времени.

я как-то и не ставлю своей целью понравиться пацанчикам, которые вчера нарисовались на форуме и которых вообще никто не знает.. Тем более что не один я вам рассказываю о глупости вашей затеи, а и другие взрослые дяди..
я законно послушный гражданин!!
писать научись сначала без ошибок, гражданин ;)

это твое субьективное понимание законодательства, которое базируется на отсутствии реальной практики.
А езжу на автомобиле купленом в автосалоне :biggrin: в Киеве ;)
я 200 долл. не плачу таможенникам за пропуск..
кстати, так и осталось тайной, а на какое это время тебя запускают на родную землю за 200 долл?
Документы вывесишь? Или просто, как раньше с таможней договарвались, едь, я тебя не видел, ты меня :biggrin:
Зачем в Киеве такая машина?
Отметился на границе как поехал по Украине, а так не отмечался.
а на новом можно и ланосе ездить, конкретней.
Давай так, выложишь своё новое авто с фото, а я тебе весь пакет документов, договорились.
Потому что , такое ощущение что ты не ездишь на БМВ, а как бы хотелось, и тебя жаба давит. А то что авто с салона это не показатель, я лично знаю одного богатого человека, у которого есть возможность, а он ездит на Е38, и знаю одного который нигде не работает и ездит на Е32(зато семёрка), и лично я знаю человека который арендует дэу ланос за 500 уе в месяц, и после аренды и запрвки ему остаётся 150-200 уе на семью, где логика?

я как-то и не ставлю своей целью понравиться пацанчикам, которые вчера нарисовались на форуме и которых вообще никто не знает.. Тем более что не один я вам рассказываю о глупости вашей затеи, а и другие взрослые дяди..

И где ошибка, грамотный ты наш?

Мне интересно ,какой вывод сделал сам сотворитель сией темы г.-н. ANTONOV? МЫ ТОЧНО УВЛЕКЛИСЬ СДЕСЬ ВСЕ..Жена уже как то подозрительно смотрит .то на меня то на ноутбук,теще говорит что я книгу пишу..

autovoz, ты уже с десяток лет "ганяешь" лохов в этом разделе))), откуда столько выдержки :biggrin:

Или ты это имел в виду "законопослушный гражданин"
Я со смыслом писал))))
На Азарова глянь для начала)))))

http://www.bmwclub.ua/threads/8523-Помощь-в-по-покупке-авто-в-Германии-растаможке-консультации

Возможны консультации по покупке авто в Германии, перегону в Украину, временному ввозу, по "гуманитарной допомоге", растаможке грузовых и легковых автомобилей, регистрации авто в Украине.
Также возможны консультации и юридическая помощь по всем вопросам связаным с ДТП в Украине, судебным разбирательствам по вине в ДТП по КУоАП, со страховыми компаниями по выплатам по договорам КАСКО и автоцивилке, помощь в оценке восстановительного ремонта автомобиля, возмещением виновником ДТП стоимости восстановительного ремонта Вашего автомобиля, работа с МТСБУ и Госфинуслуг, исполнительной службой.

Я думаю теперь понятно почему он так против литовцев жопу рвет... конкуренты, при чем прямые...

Отметился на границе как поехал по Украине, а так не отмечался.
о.. вот с этого нужно и начинать..
если б я лоху продавал такую машину, а опыта у меня поверь достаточно и практики, то я б взял задаток,
набил бы потом стрелку на пункте пропуска Шегини, на польской територии, я б с Дойчланда туда подрулил,
дал бы знакомому таможеннику денег, тот бы меня на такой левой жоповозке по быстрячку пропустил,
но,
лоху я б не сказал, что я платил лэвэ и все это палево :biggrin:
Оформил бы все так, чтоб лоху казалось, что все гладенько, чисто и законно..
Распечатал бы ему пару страниц той конвенции, чтоб он отбивался по дороге от гаишников и порекомендовал бы
улаживать вопросы на дороге без пыли и шуму своевременной проплатой :biggrin:
Потом бы попросил не беспокоить меня больше и названивать никогда и ни при каких обстоятельствах, в силу моей занятости более значимыми и серьезными делами...:biggrin:
Так оно было с твоим продавцом?

Останнє редагування:
Мне интересно ,какой вывод сделал сам сотворитель сией темы г.-н. ANTONOV? МЫ ТОЧНО УВЛЕКЛИСЬ СДЕСЬ ВСЕ..Жена уже как то подозрительно смотрит .то на меня то на ноутбук,теще говорит что я книгу пишу..

))))))))))))))))))))))
Тоже задают вопросы что ты там клацаешь.Раза три точно.

о.. вот с этого нужно и начинать..
если б я лоху продавал такую машину, а опыта у меня поверь достаточно и практики, то я б взял задаток,
набил бы потом стрелку на пункте пропуска Шегини, на польской територии, я б с Дойчланда туда подрулил,
дал бы знакомому таможеннику денег, тот бы меня на такой левой жоповозке по быстрячку пропустил,
но,
лоху я б не сказал, что я платил лэвэ и все это полу палево :biggrin:
Оформил бы все так, чтоб лоху казалось, что все гладенько, чисто изаконно..
Потом бы попросил не беспокоить меня по телефону ни при каких обстоятельствах мне не звонить...:biggrin:
Так оно было с твоим продавцом?
Слушай ЛОХ, по Киеву ездил без отметки на таможне, так как знаю как разговаривать. За недели 2 до поездки по Украине, как попой чуствовал что встречу конкретных попрошаек, и конкретных проверок, а я их встретил, дал документы проверили и отпустили, !!!!!!И запомни упырь типо юридический!!!Нет никаких оснований забрать авто!!!Я своему знакомому юристу посоветовал такое авто и он купил, и поверь он опытней тебя, прошуршил все законы и купил, и рад.
А ты на новой тачки паришь какое то дерьмо непонятное!!!Давай обоснуй или закрой рот, я после тебя выложу документы!!!
Или ты типа хочешь и не знаешь как черех германию, так оно хер у тебя получится!!!потому что в Германии нет законного основания делать такое, ибо там налоги и они такой хренью не страдают, бо не выгодно, или только для кума.или в Германии есть налоговые каникулы без прибыли?Я тебе выложил такую инфу, что ты бы умолял такое рассказать.Но если хочешь под гарантию твою личную, я подумаю весной пригнать авто, но не забывай мне качели не нужны, ты ведь правильный пацан!!!

autovoz, ты уже с десяток лет "ганяешь" лохов в этом разделе))), откуда столько выдержки

пиво помагает :biggrin:
а они как трава, одних покосил другие выросли..
сам себе удивляюсь, и зачем я людям помогаю..
Продавал бы себе такие папелацы полулевые..
добрый, наверное, потому что излишне..:biggrin:

пиво помагает :biggrin:
а они как трава, одних покосил другие выросли..
сам себе удивляюсь, и зачем я людям помогаю..
Продавал бы себе такие папелацы полулевые..
добрый, наверное, потому что излишне..:biggrin:

Продавал бы!!!слушай ты балабол!!!Конкретики никакой!!!КОБРА отпускает а ты тут ***...ю пишешь. Мог бы продавать и зарабатывать, то продавал бы и зарабатывал, а так у тебя кишка тонка!!!

Слушай ЛОХ, по Киеву ездил без отметки на таможне, так как знаю как разговаривать. За недели 2 до поездки по Украине, как попой чуствовал что встречу конкретных попрошаек, и конкретных проверок, а я их встретил, дал документы проверили и отпустили, !!!!!!

ну вывесь номера свои и документы, посмотрим сколько ты дальше реально поездишь по Киеву

Статус
Закрита.
Назад
Зверху