Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да нафига он тебе сдалсяautovoz, я хочу приехать тебе в юр. контору на бесплатную консультацию с моими документами и на кофе. Возможно ли это?Или так дальше будем писать ля-ля тополя!?
Балабол ты парниша!!!консультацию? а толку мне с твоих консультаций?
тебя ж твой юрист консультирует, который на такой машине ездит
я вообще без докупентов через границу проезжал, а ты за 200 дол..
сравни уровень
за 200 долл. чере границу можно не только левый папелац провезти
Я лучше Х5 такой летом на продажу выставлю
на фирме..
копи деньги
Да нафига он тебе сдался
А ничего, что я выезжал и заезжал по красному коридору через Белоруссию!?лучшей консультацией будет когда поедешь на белорусскую границу и попробуешь заехать назад..
потому как польская она гуманна и более сытая и попроще..
а вот белорусская, там те таможенники другие..
как при коммунистах, такие все законники..
Вот поедешь, расскажешь им что это у тебя транспорт коммерческий и ты хочешь на год заехать..
Я бы с удовольствием бы посмотрел это видео..
И обязательно с собой возьми своего юриста, распечатки Стамбульской конвенции, пленумов Верховного суду,
все все что можно распечатать или в кодексах, вывали там им и рассказывай..
Это будет самой лучшей консультацией, самой-самой-самой лучшей..
Заодно и посмотрим, кто из нас прав
Если ты таможенник, дать тебе номера?Вот давай, доказывай, что у тебя транспортное средство коммерческого предназначения
Я таможенник, ты Парень на БМВ литовской регистрации
Давай, начинай.
Какие у вас макументы, уважаемый?
Что просите? Что везете?
Оружие, наркотики есть? Инши заборонени предметы? Вид мытного контролю ничого не приховуете?
Машину разбирать будем или без этого обойдемся?
С вами как поступить? По справедливости или как обычно? :biggrin:
Можешь юриста своего пригласить в помощь в ветку
Полезная сылочка ! Для тех кто уже владеет авто на литовских номерах !!( Зарегестрировано ли авто или снято с учета можно проверить на сайте Регитры
А ничего, что я выезжал и заезжал по красному коридору через Белоруссию!?
Потому что не хотел открывать визу. Что ты на это скажешь трепун-юрист?
Ты никто и зовут тебя НИКАК!!!Я дам тебе номера и ФИО и всё остальное при встрече.номера пока не нужны.. я с таможенниками уже не общаюсь пару лет, хотя позвонить, конечно могу, но ты пока ж ничего обидного такого не сделал мне, чтоб я тебя в черный список вносил на границе ну разве что так, по мелочи ..
Предлагаю разобраться с так сказать твоим коммерческим транспортным средством..
Чем докажешь? Какие доки есть?
Прицеп с товарами с собой таскаешь? Растамаживать будешь эти товары?
Билеты продаешь на перевозку в своем БМВ? какие доказательства коммерческого использования ТС? :)
Какие макументы подтверждают?
Ты со своим юристом проконсультируйся на эту тематику, пособирай аргументы, завтра продолжим наши ролевые игры в таможенников.. готовься, собирай аргументы со ссылкой на нпа :biggrin:
Он же тролль.Господа,не переходим на ругань,дабы не добавлять модерам работы...
да, народ наш ничем не прошибешь...
от коммерческого использования красной БМВ семерки всячески уклоняемся..
ну 200 долл. это конечно тоже аргумент... и весомый
просто отвечаем на те вопросы что хотим, на те что не хотим не отвечаем..
С административными протоколами знаком? С особенностями составления?
Может ли неправомерно составить таможенник протокол и передать его в суд?
Ему что-то будет если протокол составлен, скажем так, ошибочно?
Он же тролль.
Я готов с ним лично встретится, записать на видео, предоставить все документы,своё лицо + пусть он пробьет по таможне как я заехал, и всё станет на свои места!!!
да, народ наш ничем не прошибешь...
от коммерческого использования красной БМВ семерки всячески уклоняемся..
ну 200 долл. это конечно тоже аргумент... и весомый
просто отвечаем на те вопросы что хотим, на те что не хотим не отвечаем..
С административными протоколами знаком? С особенностями составления?
Может ли неправомерно составить таможенник протокол и передать его в суд?
Ему что-то будет если протокол составлен, скажем так, ошибочно?
Полезная сылочка ! Для тех кто уже владеет авто на литовских номерах !!( Зарегестрировано ли авто или снято с учета можно проверить на сайте Регитры
Эта ссылка для того, что бы через пол года можно было проверить, что машина пока еще не снята с учета без вашего присутствия.
Если не в курсе, то такая процедура (снятие с учета машины без наличия самого авто) абсолютно реально возможна в Литве.
Ты конечно извени, но ты тупое, без 200 уе, это трата времени как минимум час + возможен обыск авто(но не факт).сам ты троль на красной семерке..
смысл мне звонить людей занятых беспокоить.. :biggrin:
сам же сказал как заехал за 200 долл..
а ты вот заедь без 200 долл ...
Ему не 16 лет и даже не два раза по 16 а больше...Авто у него есть..Остальноев личке выясните друг у друга..вдруг этому пацану 16 лет и ходит он пешком, и никакого опыта и авто нету.
Брать пистолет и стреляться!Ну и что ты будешь делать когда вдруг тебе регитра скажет Transporto priemonė pagal paieškos kriterijų(us) nerasta...