Значит я ошибся по твоим доказательствам)))Ну ладно пусть ему 17 лет и у него есть славута, или по другому?Ему не 16 лет и даже не два раза по 16 а больше...Авто у него есть..Остальноев личке выясните друг у друга..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Значит я ошибся по твоим доказательствам)))Ну ладно пусть ему 17 лет и у него есть славута, или по другому?Ему не 16 лет и даже не два раза по 16 а больше...Авто у него есть..Остальноев личке выясните друг у друга..
тот сайт для таможни вообще не аргумент .. они ж работают с официальными документами только..Ну и что ты будешь делать когда вдруг тебе регитра скажет Transporto priemonė pagal paieškos kriterijų(us) nerasta.
Ты конечно извени, но ты тупое, без 200 уе, это трата времени как минимум час + возможен обыск авто(но не факт).
Я дал 1000 грн мне отдали честь на укр. таможне, выехал заехал и досвидос. Вопросы есть?
Значит я ошибся по твоим доказательствам)))Ну ладно пусть ему 17 лет и у него есть славута, или по другому?
Будет повод О.Т.С.О.С.А.Т.Ь!!!Вопросы будут?тот сайт для таможни вообще не аргумент .. они ж работают с официальными документами только..
это так будет повод задержать автомобиль, если подозрения есть... направить запросы и тд..
а то что всякое разное может случиться то это такое может быть ..
и с регистрации может быть уже снята, и под арест может попасть на неуплату налогов,
и кредиты могут набрать под эту фирму и имущество попадет под арест тогда движимое
есть.. на сколько запустили и каким доком подтверждается?
А мне смешно что ты ШУТ!!!на сайте был пользователь с красной дизельной семеркой Мачо, лет так 7 назад, если не больше, он ее продал и всем было смешно что она красная и при этом семерка
13/12/12 17:19 xcarter > xcarter 13/12/12 14:35
Сегодня был на границе, пускают только на 10 дней. Говорят-что можно на год только коммерческому транспорту, а именно-провоз товаров или пассажиров. Если товар-то его расстамаживать, если пассажиров-то это только перевозчикам с лицензией. У них есть внутренний приказ. Вот так. какие будут мнения?
13/12/12 22:26 vedov > xcarter 13/12/12 17:19
Я тоже вчера был на границе, вернее сегодня ночью и все тоже самое, но этот внутренний приказ устный, в письменной форме его нет!!! Карточку отказа не дают, чтоб в суд не подавали, говорят мы же Вам не отказываем в въезде, вот и все!!! Мнений пока нет, а тебя есть?
14/12/12 00:49 servoytenko > xcarter 14/12/12 00:15
Что думать. Карточку отказа и в суд.
14/12/12 00:15 xcarter > xcarter 13/12/12 17:19
Давайте думать вместе,что делать! С одной стороны, если въехать на одной таможне,а при выезде приехать на другую-то тут не будут знать, когда я заезжал. В ихней базе меня нет... Нужно уточнить у таможенников или юристов, может какой договор о совместной деятельности заключить между укр и зарубежной фирмой....
14/12/12 09:16 vedov > servoytenko 14/12/12 00:49
карточку не дают, говорят: Мы Вам не отказываем во въезде, вот и въезжайте транзитом!!!
25/12/12 10:53 bogbogdana > vedov 13/12/12 22:26
У мене така ж проблема з польським авто. Були на білоруській митниці сказали якщо будуть документи які підтверджують законне перебування в Польщі(приписка чи реєстрація), то тоді без проблем впустять на рік. Зараз робимо приписку може встигну до вихідних але щось мені не віриться що пустять
Что ты за хрень выложил.да снились вы мне со своим юристом
доказывай на границе свое коммерческое использование БМВ семерки
мне оно надо?
ну повезет, заедешь на год, не повезет, заедешь на 10 дней транзитом, совсем не повезет -совсем не заедешь..
а как оно будет это только время покажет .. да и мне собственно все равно..
А если я сюда приглашу перегонщика и тех людей кто купил так человек 25?Что скажешь?да снились вы мне со своим юристом
доказывай на границе свое коммерческое использование БМВ семерки
мне оно надо?
ну повезет, заедешь на год, не повезет, заедешь на 10 дней транзитом, совсем не повезет -совсем не заедешь..
а как оно будет это только время покажет .. да и мне собственно все равно..
вот здесь еще обсуждается, наболевшая тема, не пропускают уже, видмовы выписывают
Ввоз авто в Украину не более чем на 2 месяца - без платежей
http://forum.liga.net/Messages.asp?sort=lastd&did=54644
тебе сюда, тут тебя больше поймут
С этой схемой знаком)) лет пять уже. С горем пополам, но она работала. Её нельзя законно убить из-за некоторых бюрократических проволочек между государствами. Но тогда это не было так массово!И таможни скрипя зубами за N-сумму денег закрывали глаза. Хотя и делали периодически запросы о фирмах в Литву. Сейчас люди катавшиеся по такой схеме чураются))) этой схемы. Ибо её начали юзать лохи которые кричат об этом на каждом углу. Неужели не понятно, чем вас "фирмачей" больше, тем меньше вы успеете покататься! Это как баг в игре))), когда его юзают единицы он работает, когда его выкладывают в паблик и начинают юзать все кому не лень, то всё, фанарь, его прикрывают админы :biggrin:Брать пистолет и стреляться!
Гайцам на вас и ваши номера насрать, поверте, я 10 лет катаюсь в этой стране на литовских машинах, но! пока не залупаетесь и пока им не дали команду фас!
Ну что автовоз выпьем кофе?В твоём офисе в Киеве?
Или ляля-тополя, и просто по нажимать на клавиатуру?
не пробивает никто это. Таможня и гаи связаны так же как канал и канализация. Какая таможня даст рытся в базах? По запросу,официально-да.кобра по телефону мобильному пробивает, как и когда заезжал. А самое главное кто ввозил..,
не пробивает никто это. Таможня и гаи связаны так же как канал и канализация. Какая таможня даст рытся в базах? По запросу,официально-да.
не пробивает никто это. Таможня и гаи связаны так же как канал и канализация. Какая таможня даст рытся в базах? По запросу,официально-да.
Самый бесполезный совет-бесплатный.:dash3:Как говорил товарищ Жванецкий :Красный свет/зеленый-ЭТО всё теория!Вот когда меня КАМАЗом переедет,тогда ДА !:dirol:Поверь - пробивают. КОбра и таможня работают в связке! Сотрудник Кобры звонит своему таможеннику и тот в базе смотрит и говорит кто и когда заехал в Украину на этом транспортном средстве!
Стас, кобра по телефону мобильному пробивает, как и когда заезжал. А самое главное кто ввозил..,
Если что-то не так, то все приехали.
+1, рассказы просто рассказывают да и всене пробивает никто это. Таможня и гаи связаны так же как канал и канализация. Какая таможня даст рытся в базах? По запросу,официально-да.
да полно случаев и знакомых хлопала Кобра и с просроченой декларацией на вывоз и вообще не оформленой никак машиной, и без нерезедынта, и по разному оно все... кто соткой обошелся, кто больше.. до трагедии не доходилоЕсли что-то не так, то все приехали.
вас за три минуты проверяли на "вшивость"-дрогнете или нет.Ну что бы утверждать это нужно знать наверняка,я к твоему сожалению могу утверждать обратное.может у нас кобры разные,или ты не в кобренской машине сидел.меня самого кобра пробила по таможне за три минуты,еще при этом не забыли уточнить не покидал ли страну сам владелец авто(по земле.по воздуху,иль по воде).у них полномочия такие что и крыша не всегда спасет.если в позу станут.ибо для этого они и созданы.Ты никогда не видел как с кубика высаживают всех по подозрению,хозяин обрывает телефон при этом ,а им по х......Я наблюдал ...
вас за три минуты проверяли на "вшивость"-дрогнете или нет.
Случай:подезжают к нам два типа-пробейте авто,купить хотим.я на телефон в дежурку-а там ответ"висит база",ложу трубу ,смотю на хозяина-спокоен как удав,даж глаза не бегают,я им -"не значится",деньги в карман и досвидос.
Кто ещё верит в сказки от ментов?
И автовоз опередил меня-все пункты пропуска проверяют?
По телефону они пробивают,меня пробивали.не пробивает никто это. Таможня и гаи связаны так же как канал и канализация. Какая таможня даст рытся в базах? По запросу,официально-да.