Авто на литовских номерах

• Автор теми Автор теми Antonov
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Ему не 16 лет и даже не два раза по 16 а больше...Авто у него есть..Остальноев личке выясните друг у друга..
Значит я ошибся по твоим доказательствам)))Ну ладно пусть ему 17 лет и у него есть славута, или по другому?

Ну и что ты будешь делать когда вдруг тебе регитра скажет Transporto priemonė pagal paieškos kriterijų(us) nerasta.
тот сайт для таможни вообще не аргумент .. они ж работают с официальными документами только..
это так будет повод задержать автомобиль, если подозрения есть... направить запросы и тд..
а то что всякое разное может случиться то это такое может быть ..
и с регистрации может быть уже снята, и под арест может попасть на неуплату налогов,
и кредиты могут набрать под эту фирму и имущество попадет под арест тогда движимое ;)

Ты конечно извени, но ты тупое, без 200 уе, это трата времени как минимум час + возможен обыск авто(но не факт).
Я дал 1000 грн мне отдали честь на укр. таможне, выехал заехал и досвидос. Вопросы есть?

есть.. на сколько запустили и каким доком подтверждается?

Я хочу закрыть тему в том что ели это юристо нормальное , я приеду к нему на кофе и пообщаюсь, с видео, а если он правду отпишет, то без видео.
а так он п.и.з.д.и.т как дышыт, это факт.
Я лично не торгую этой хренью, просто купил, и вы заметили я это не агитировал, а советы брал, но один юридический упырь меня вздёрнул.
Я даже возьму своего юриста который шуршил эту тему, это ради интереса делаю.

не конечно есть вариант что он скажет всякую хрень без личной встречи, ну тогда всем всё будет понятно.
Так что поглядим на его реакцию.

Значит я ошибся по твоим доказательствам)))Ну ладно пусть ему 17 лет и у него есть славута, или по другому?

на сайте был пользователь с красной дизельной семеркой Мачо, лет так 7 назад, если не больше, он ее продал и всем было смешно что она красная и при этом семерка ;)

тот сайт для таможни вообще не аргумент .. они ж работают с официальными документами только..
это так будет повод задержать автомобиль, если подозрения есть... направить запросы и тд..
а то что всякое разное может случиться то это такое может быть ..
и с регистрации может быть уже снята, и под арест может попасть на неуплату налогов,
и кредиты могут набрать под эту фирму и имущество попадет под арест тогда движимое ;)
Будет повод О.Т.С.О.С.А.Т.Ь!!!Вопросы будут?

на сайте был пользователь с красной дизельной семеркой Мачо, лет так 7 назад, если не больше, он ее продал и всем было смешно что она красная и при этом семерка ;)
А мне смешно что ты ШУТ!!!
при чём здесь это сообщение про Мачо?

Автовоз не морозься!!!Давай пить кофе, ненавижу троллей!!!Я возьму такого же умного юриста+давай встречу на видео снимем и здесь выложим!?
Тогда все скажут, что ты ГУРУ в делах и попрут к тебе как к юристу.Давай соглашайся, или "ТЫ КТО?ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ"

да снились вы мне со своим юристом :)
доказывай на границе свое коммерческое использование БМВ семерки ;)
мне оно надо?
ну повезет, заедешь на год, не повезет, заедешь на 10 дней транзитом, совсем не повезет -совсем не заедешь..
а как оно будет это только время покажет .. да и мне собственно все равно..
attachment.php

вот здесь еще обсуждается, наболевшая тема, не пропускают уже, видмовы выписывают

Ввоз авто в Украину не более чем на 2 месяца - без платежей
http://forum.liga.net/Messages.asp?sort=lastd&did=54644

13/12/12 17:19 xcarter > xcarter 13/12/12 14:35
Сегодня был на границе, пускают только на 10 дней. Говорят-что можно на год только коммерческому транспорту, а именно-провоз товаров или пассажиров. Если товар-то его расстамаживать, если пассажиров-то это только перевозчикам с лицензией. У них есть внутренний приказ. Вот так. какие будут мнения?

13/12/12 22:26 vedov > xcarter 13/12/12 17:19
Я тоже вчера был на границе, вернее сегодня ночью и все тоже самое, но этот внутренний приказ устный, в письменной форме его нет!!! Карточку отказа не дают, чтоб в суд не подавали, говорят мы же Вам не отказываем в въезде, вот и все!!! Мнений пока нет, а тебя есть?

14/12/12 00:49 servoytenko > xcarter 14/12/12 00:15
Что думать. Карточку отказа и в суд.

14/12/12 00:15 xcarter > xcarter 13/12/12 17:19
Давайте думать вместе,что делать! С одной стороны, если въехать на одной таможне,а при выезде приехать на другую-то тут не будут знать, когда я заезжал. В ихней базе меня нет... Нужно уточнить у таможенников или юристов, может какой договор о совместной деятельности заключить между укр и зарубежной фирмой....

14/12/12 09:16 vedov > servoytenko 14/12/12 00:49
карточку не дают, говорят: Мы Вам не отказываем во въезде, вот и въезжайте транзитом!!!

25/12/12 10:53 bogbogdana > vedov 13/12/12 22:26
У мене така ж проблема з польським авто. Були на білоруській митниці сказали якщо будуть документи які підтверджують законне перебування в Польщі(приписка чи реєстрація), то тоді без проблем впустять на рік. Зараз робимо приписку може встигну до вихідних але щось мені не віриться що пустять:(

тебе сюда, тут тебя больше поймут

мне оно надо?
ну повезет, заедешь на год, не повезет, заедешь на 10 дней транзитом, совсем не повезет -совсем не заедешь..
attachment.php
Что ты за хрень выложил.
Твой ответ мне понятен, как извини я тролль, и не шарю и боюсь с тобой встречаться, так как не знаю что тебе сказать.Что и требовалось доказать.

мне оно надо?
attachment.php
А если я сюда приглашу перегонщика и тех людей кто купил так человек 25?Что скажешь?

вот здесь еще обсуждается, наболевшая тема, не пропускают уже, видмовы выписывают

Ввоз авто в Украину не более чем на 2 месяца - без платежей
http://forum.liga.net/Messages.asp?sort=lastd&did=54644

тебе сюда, тут тебя больше поймут

Как ты сказал если ЛОХ купил авто по непониманию, то конечно его пустят на 10 дней!!!Но если он знает на каком основании ездит, то на годик он заедит легко)))))))

Брать пистолет и стреляться!
С этой схемой знаком)) лет пять уже. С горем пополам, но она работала. Её нельзя законно убить из-за некоторых бюрократических проволочек между государствами. Но тогда это не было так массово!И таможни скрипя зубами за N-сумму денег закрывали глаза. Хотя и делали периодически запросы о фирмах в Литву. Сейчас люди катавшиеся по такой схеме чураются))) этой схемы. Ибо её начали юзать лохи которые кричат об этом на каждом углу. Неужели не понятно, чем вас "фирмачей" больше, тем меньше вы успеете покататься! Это как баг в игре))), когда его юзают единицы он работает, когда его выкладывают в паблик и начинают юзать все кому не лень, то всё, фанарь, его прикрывают админы :biggrin:
Гайцам на вас и ваши номера насрать, поверте, я 10 лет катаюсь в этой стране на литовских машинах, но! пока не залупаетесь и пока им не дали команду фас!
Команда фас! пойдёт с таможни. Таможня серьёзней, только таможня сможет прикрыть более менее законно эту фичу в законах)) Вопрос времени
А потом самое интересное! Продажа красной семёры в Литве)))))) Тогда ты и застрелишься:biggrin:

Яб ещё понял этот срач развели "продавцы", а так просто цирк! Напоминает пляски мышей которые не видят, что кошка за ними смотрит со стола:biggrin:
Пацаны, ничего личного, вот сгоняйте на таможню когда срок подожмёт, тогда и отпишитесь. А сейчас не нужен этот срач.

Так это понятно, поиграем, наиграемся, а потом пойдём искать новую игру))))
Это всё лохотрон, вас всех кинут, не лезьте сюда, а если полезете то потом не жалуйтесь!!!Потому что вас кинут!!!

Гайцам на вас и ваши номера насрать, поверте, я 10 лет катаюсь в этой стране на литовских машинах, но! пока не залупаетесь и пока им не дали команду фас!

я вообще допускаю, что там у товарища вообще никакого таможенного оформления не проходило..
такие услуги постоянно предлагались, если едешь на немце с нерезыдентом, то 100 баксов и вообще никак..
я тебя не видел ты меня.. Я еще отказался, когда на 750 ехал, думаю ну те нах, сам же предлагаешь не оформлять и сам же потом сдашь, позвонишь чтоб ждали уже на дороге..
И еще я очень сомневаюсь что у Кобры или гаишника на дороге есть доступ к базам таможни..
У них у самих раньше не было доступа и совмещенных баз, чтоб проверить с Ягодына выезжал ли через Шегини..
А Кобра проверяла простейшие вещи такие как штамп в паспорте у нерезыдента про ввоз авто, декларацию и тд..
А по воскресеньям эти совместные посты таможни и гаишников это просто развод, никаких документов у них нет,
просто стоят колядуют на свой карман.

Стас, кобра по телефону мобильному пробивает, как и когда заезжал. А самое главное кто ввозил..,
Если что-то не так, то все приехали.

Ну что автовоз выпьем кофе?В твоём офисе в Киеве?
Или ляля-тополя, и просто по нажимать на клавиатуру?

Давай, давай, приедь, расскажи ему всё, покажи :) На следующий день он тут откроет ветку "пригоню авто с литвы" :)
Нафига оно тебе надо? И так всем ясно что люди ездят....

кобра по телефону мобильному пробивает, как и когда заезжал. А самое главное кто ввозил..,
не пробивает никто это. Таможня и гаи связаны так же как канал и канализация. Какая таможня даст рытся в базах? По запросу,официально-да.

не пробивает никто это. Таможня и гаи связаны так же как канал и канализация. Какая таможня даст рытся в базах? По запросу,официально-да.

Ну что бы утверждать это нужно знать наверняка,я к твоему сожалению могу утверждать обратное.может у нас кобры разные,или ты не в кобренской машине сидел.меня самого кобра пробила по таможне за три минуты,еще при этом не забыли уточнить не покидал ли страну сам владелец авто(по земле.по воздуху,иль по воде).у них полномочия такие что и крыша не всегда спасет.если в позу станут.ибо для этого они и созданы.Ты никогда не видел как с кубика высаживают всех по подозрению,хозяин обрывает телефон при этом ,а им по х......Я наблюдал ...

Поверь - пробивают. КОбра и таможня работают в связке! Сотрудник Кобры звонит своему таможеннику и тот в базе смотрит и говорит кто и когда заехал в Украину на этом транспортном средстве!

Поверь - пробивают. КОбра и таможня работают в связке! Сотрудник Кобры звонит своему таможеннику и тот в базе смотрит и говорит кто и когда заехал в Украину на этом транспортном средстве!
Самый бесполезный совет-бесплатный.:dash3:Как говорил товарищ Жванецкий :Красный свет/зеленый-ЭТО всё теория!Вот когда меня КАМАЗом переедет,тогда ДА !:dirol:

Стас, кобра по телефону мобильному пробивает, как и когда заезжал. А самое главное кто ввозил..,

я не представляю как можно пробивать все сразу пункты пропуска..
и реально ли это..
Если несколько лет назад я выезжал на микроавтобусе через Шегини, а вьезжал через Ягодын,
так они меня пригласили в комнату и начали там рассказы рассказывать, типа уважаемый, вы не выезжали с Украины на этом микроавтобусе, а вьезжаете, типа ща будем с вами разбираться..
Базы все на тот момент были разрознены даже между Шегини и Ягодыном..
Я то, конечно допускаю, что сидит свой таможенник и сливают информацию, но всей информации по всем пунктам пропуска у него быть просто не может ( не могло быть еще несколько лет назад)
+1, рассказы просто рассказывают да и все
да полно случаев и знакомых хлопала Кобра и с просроченой декларацией на вывоз и вообще не оформленой никак машиной, и без нерезедынта, и по разному оно все... кто соткой обошелся, кто больше.. до трагедии не доходило

Останнє редагування:
Ну что бы утверждать это нужно знать наверняка,я к твоему сожалению могу утверждать обратное.может у нас кобры разные,или ты не в кобренской машине сидел.меня самого кобра пробила по таможне за три минуты,еще при этом не забыли уточнить не покидал ли страну сам владелец авто(по земле.по воздуху,иль по воде).у них полномочия такие что и крыша не всегда спасет.если в позу станут.ибо для этого они и созданы.Ты никогда не видел как с кубика высаживают всех по подозрению,хозяин обрывает телефон при этом ,а им по х......Я наблюдал ...
вас за три минуты проверяли на "вшивость"-дрогнете или нет.
Случай:подезжают к нам два типа-пробейте авто,купить хотим.я на телефон в дежурку-а там ответ"висит база",ложу трубу ,смотю на хозяина-спокоен как удав,даж глаза не бегают,я им -"не значится",деньги в карман и досвидос.
Кто ещё верит в сказки от ментов?
И автовоз опередил меня-все пункты пропуска проверяют?

Останнє редагування:
у BMW_МММ_2011 и визы то не было в ту Литву, не то что рабочей, а вообще никакой..
какое там коммерческое ..
деньги на границе на карман взяли и сказали, ехай, все ОК ;)

У погранцов база общая по всей границе.
Если есть знакомые попросите показать ваши передвижения на их компе, и вы прозреете)))
И не важно меняли вы паспорт или нет, на одном посту или на десяти, высветятся все ваши пересечения!)))))
а после всех этих реформ у таможни и новых таможенных кодексов, думайте сами!

ну так таки да, это ж пограничники у нас занимаются вьездами/выездами автомобилей и лиц
давненько когда то были таможенники,а потом Литвин своему брату подогнал такой вот зароботок по вопросам "вывоза"
законтрасеных автомобилей ;)
а как нашего BMW_МММ_2011 оформили мне интересно?
у него ж там на той жоповозке года на ввоз не может быть априори..

Останнє редагування:

вас за три минуты проверяли на "вшивость"-дрогнете или нет.
Случай:подезжают к нам два типа-пробейте авто,купить хотим.я на телефон в дежурку-а там ответ"висит база",ложу трубу ,смотю на хозяина-спокоен как удав,даж глаза не бегают,я им -"не значится",деньги в карман и досвидос.
Кто ещё верит в сказки от ментов?
И автовоз опередил меня-все пункты пропуска проверяют?

кто сказал что я дрогнул,или ты думаешь что меня купили на дешевый прием "холостого" звонка.мне для убеждения нужны факты,и их мне предоставили(машина заехала на таком то посту в такое то время,завозил такой то,в настоящее время страну не покидал)дальше еще интересней вопрос- мы хотим пообщаться с хозяином авто ,звони ,позвонил,дал трубку,потом четыре сотни,и поехал дальше... Мне интересно ты сам работаешь в кобре?Или в обычном гаи? Я не знаю как у вас с этим состоят дела в Одессе ,утверждать не буду.Я пишу про абсолютно реальный случай в Киеве,который произошел на проспекте глушкова больше года назад .В отличии от многих теоретиков ОПИСЫВАЮ ПРАКТИЧЕСКИЕ СЛУЧАИ ИЗ СВОЕЙ ПРАКТИКИ.

По телефону они пробивают,меня пробивали.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху