Откуда такая информация?..................уже есть изменения. На пол года можно заезжать...................
Пол года, это уже не год.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Откуда такая информация?..................уже есть изменения. На пол года можно заезжать...................
Никаких изменений не было, ТК позволяет въезжать на срок до 1 года...................уже есть изменения. На пол года можно заезжать...................
Потому что в 35 надо и так заработать на нормальную машину... а не типа ломая систему.
Сломайте её и срубите денег, а не ломайте её от нищеёбства , что б кататься на 38ой....
Зря Вы так. Попробуйте не убитую на украинских номерах купить . Просто БМВ рассчитаны на нормальные дороги и адекватную езду. И тут вопрос не в том на каких она номерах, а от мозгов того, кто за рулем. Джигитов на всех марках хватает. Лично как по мне, управлять БМВ уже есть удовольствие от самого вождения и присутствия в салонеНу может у Вас и не стоит, но большинство кто берет эти машины еще вчера гоняли по району на тонированной жиге, а сегодня уже реал ганста на е36,39,38 ... причем выбирают они бмв по фильму бумер, а не по душе,любви к марке. И насилуют они эти машины в хлам... с криками , что новую пригоню. Лично мне противно смотреть на это.
П.С. Может надо страну поменять?
Никаких изменений не было, ТК позволяет въезжать на срок до 1 года.
Стаття 321. Тривалість перебування під митним контролем
4. Граничний строк перебування товарів, транспортних засобів комерційного призначення під митним контролем не може перевищувати 180 календарних днів, крім митних режимів, які передбачають перебування під митним контролем протягом усього часу дії митного режиму.
Что это значит? Это значит что на кордон нужно будет ездить каждые полгода. Вот такая новость.
Зря Вы так. Попробуйте не убитую на украинских номерах купить . Просто БМВ рассчитаны на нормальные дороги и адекватную езду. И тут вопрос не в том на каких она номерах, а от мозгов того, кто за рулем. Джигитов на всех марках хватает. Лично как по мне, управлять БМВ уже есть удовольствие от самого вождения и присутствия в салоне
Кроме того международные договоры имеют высшую силу перед законами Украины, так что по большому счету пофиг что написано в ТК...
Письмо ГНАУ от 05.02.2011 г. №09/363-ЭППустые слова ))))
По Украине езжу, нормально. По Киеву вообще проблем нет, если не нарушать.Позволю поинтересоватся, как по Киеву передвигатся? Нормально проблем нет?
Почитай тему, менты честь отдают! :biggrin:Позволю поинтересоватся, как по Киеву передвигатся? Нормально проблем нет?
На днях приедет донор, так как машины под жопой нет, думаю покататся пол-года...
Почитай тему, менты честь отдают! :biggrin:
А на границе зелёный коридор:yes:
Между ними никакой разницы нет формально. Зелёный быстрее:biggrin:.а что на счёт красного коридора?
Я по красному езжу, для меньших вопросов, вот он и упрощает езду.Между ними никакой разницы нет формально. Зелёный быстрее:biggrin:.
Для того и придуманы чтоб упрощать работу.
На днях приедет донор, так как машины под жопой нет, думаю покататся пол-года...
Почитайте новый ТК, за нарушение правил временного ввоза нет никакой конфискации. Только штраф 8500 грн.если донор ( а доноры заезжают по другой схеме) , то конфискуют нахер. И штраф получишь.
ЧЕМ???:biggrin:Я по красному езжу, для меньших вопросов, вот он и упрощает езду.
Почитайте новый ТК, за нарушение правил временного ввоза нет никакой конфискации. Только штраф 8500 грн.
Я ждал этого комментария.
Поверь на деле будет совсем по-другому
не верю