Авто на литовских номерах

• Автор теми Автор теми Antonov
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Ни в одном из видео водитель не достал пакет документов, от прочтения которых Гаец офигел и отпустил с пожеланием счастливой дороги. Как эти видео разрешают ездить на польских/литовских машинах? Как эти видео относятся к теме польских авто?

потом досмотр вас и доков где из последних так же незаметно исчезает какая нить бумажка и фсё-вы в РО,авто на штрафмайданчик
.Закроете двери из нутри-незамтный пшик газа вам в воздухозаборник и через 10 сек вы пулей вылетаете
Сразу признаюсь-бывший сотрудник мвд (ппс,дпс).И просьба всякими "ласковыми" словами не обзывать-слышал их всяких много
:diablo:

Ни в одном из видео водитель не достал пакет документов, от прочтения которых Гаец офигел и отпустил с пожеланием счастливой дороги. Как эти видео разрешают ездить на польских/литовских машинах? Как эти видео относятся к теме польских авто?

был раньше на форуме, (потом забанили), типа правовед такой себе с ником audi, который с пеной у рта доказывал, что ввозить и кататься на таких авто это круто.. потом звонит мне знакомый с Краматорска и спрашивает, тут парни из Дорконтроля торгуют машинами на литовской регистрации и за 1200 евро обещают такие услуги, оформят меня работником на их фирму ..
так вот то оно как получается..
вроде бы борцы за права автомобилистов, а на самом деле торговцы фуфлом..
конечно, воздух за 1200 евро продавать очень выгодно, поэтому так и распинаются kelvin и audi..
сдается мне что и kelvin, который появился на форуме сразу после того как забанили audi,засланый казачек из
того же Дорконтроля, типо даже журналисто-активист ихней ;)

Останнє редагування:
с навязчивыми идеями не шутят, надо бы подлечиться, пока это принудительно не делают... :)
ну а то что услуги оказывают не бесплатно, это ж и ежу понятно...

вот интересно сотрудники силовых ведомств тут пишут не стесняясь что вы овцы а вам побоку!!!тоесть развести могут каждого в принципе!!! а за дешевый сыр согласен, пока нагонят много а потом узелок затянут.а тех кто ведётся понять можно: купить хорошую копейку(ваз) или тройку (бмв)?.у меня волга 24 V8;-) с куском бмв))) так вот запчасти на бмв дешевле чем на волгу при не сопоставимом качестве.ну у меня это хобби а вот простой человек задумается почему он платит за хлам полувековой давности такие деньги(это не касается тех у кого есть деньги на новую машину) когда же эта система догниёт?

уважаемый-ничего подобного про "овцу" не было.Вам приведен пример работы системы,не для того чтоб вас оскорбить или унизить,а что бы вы имели хотяб малейшее представление о приёмах работы,и не одевали на нос розовые очки типа "пошли все на..-ничё мне не сделают" , эти методы в корне неправильны,но это система против которой в одиночку не попрёшь,для того что бы что-то поменять -нужно поменять всех :от первого лица гос-ва до последнего паршивого мента (грузия в пример),вам же рассказал чуть-чуть что бы вы на будущее думали как поступить в той или иной ситуации.
Выше уже писал-кому надо тот найдёт что извлечь.
С сим и оставляю эту тему дабы не засорять эфир переливанием из пустого в порожнее.

по себе знаю одно,шары в нашем государстве нет,могу утверждать точно так как сам через это прошел.это касается того случая если ты резидент государства и у тебя нет вида на жительство и т. д.в другом государстве.могу рассказать в кратце свою историю,мож кому интересно будет.думаю вестись на предложения совершенно неизвестных лиц ,и их доверенности крайне необдуманно.у меня сестра родная живет на пмж в германии,и вот я соблазнился на немецкие цены и заказал ей а6 начала двухтысячных.прикинув что авто с пригоном обходится приблизительно стоимости загона на разборку.мне штампанули доверенность немецкую фамилии у нас одинаковые,ну думаю все класс будет.(нашу доверенность ни один юрист не согласился дать),рулил где-то пол года,лето в в том числе,никто толком не останавливал,с приходом холодов туристов стало меньше и понеслось,один раз меня хлопнула кобра на окружной,я такой спокойный даю им кипу бумаг,в лоб сразу один вопрос где хозяин авто? в конечном итоге выходит -гражданин нашего государства не имеет права использовать по своему усмотрению авто принадлежащее другому государству,без присутствия хазяина нерезидента и т.д. и т.п. короче говоря дал я им 50 баксов ,чтоб не ехать сними на лепсе 8,и в последующие разы меня уже взяли на крючок-т.е.я вывезжаю в город заезжаю на заправку.потом даю полтинник ментам.и дальше спокойно еду по своим делам.ясное дело что меня все это задолбало -слил машину на разборку попав в две штуки зеленых(машину при покупке смотрел не я а муж сестры,данный аппарат был крайне заежден вернее при пробеге в двести штук там никто ни чего не менял по регламенту,меняли только то что само сдохло или обязывали страховщики.в итоге эвакуатор волочил ее не раз).считаю что лучше заплатить налог и ездить спокойно.что в итоге и сделал.

to manelyuk
шедеврально :)
не догадался до того как пойти в юрконсультацию и за 100 грн. проконсультироваться, так может оно прощее было б..
короче говоря дал я им 50 баксов ,чтоб не ехать сними на лепсе 8
добрые попались.. могли и 300 просить, а могли и просто не разговаривать

брали полтинник потому что выезд не просрочен был,да и еще с хозяйкой авто трепались минут пять по телефону,а на счет консультации знал на перед все.так хотелось испытать чтоб не повадно было в следующий раз..

брали полтинник потому что выезд не просрочен был,да и еще с хозяйкой авто трепались минут пять по телефону,а на счет консультации знал на перед все.так хотелось испытать чтоб не повадно было в следующий раз..

то они просто не догадывались, что немецкий автомобиль, который продан на регистрации, после заезда в Украину снимают с регистрации по брифу, типа сгорела машина в Украине, при этом шайн и номера остаются,
а регистрации то самой уже нет...
если б догадывались так бы они за 50 дол. никогда б не отпустили ;)

В одному фільмі 90-их прозвучала така фраза "сам пей воду из унитаза"
Хто бачив, той намьок зрозуміє.

снята машина с учета или нет,выяснить кобре на дороге сложно,об этом свидетельствует штамп в тех паспорте,об этом каждый гаишник знает,для этого просто делается утеря оригинального тех паспорта,машину же снимают по дубликату,потом сей дубликат на Украине можно просто выбросить,а ездить на оригинальном пока не закончится грин карта.насчет тюфа то просто бирку на номере меняешь и все.но это повторюсь работает только для не резидентов,для тех кто хочет слить сей транспорт под донор или на разборку,или иметь личный транспорт сдесь,но не платить за него налоги там,понятно что путь в евросоюз ей заказан.по законодательству украины она чистая,как минимум на два месяца..в этом случае мне как резиденту светит изьятие транспортного средства за не имением права передвигаться на таком..в этом случае не резиденту т.е. хозяину авто нужно уплатить на таможне штраф порядка не помню точно 1300 грн.за незаконную передачу руля,все вышеперечисленное в том случае если авто законно находится на территории государства,вот откуда и 50 баксов.а если же срок нахождения на тер. гос.данного авто превышен,тогда понятно что и за штуку на дороге не уложишься_там однозначно конфискация или сумма мама не горюй.

так ты на 2 месяца эту тему спецом замутил, покататься, потом на разборку? :)
завозил нерезедент, потом тебе руль передал, незаконно, да? а милисанерам ты говорил, та он вот был, тока вот за пивом отошел тот нерезедент, да?
и как долго такое продолжалось?

менты вообще ничего не спрашивали,брали доки че то там смотрели с заумным видом и отдавали назад,кобра другое дело..помнишь то время когда их убрали,тогда можно ездить было спокойно,я сколько машин разных перекатал что ты наверное и не догадываешься утверждая про ваз.в другом форуме,а потом опять появилась кобра и поехало,двойники народ сливать сразу начал кто успел и т.д.и т.п,а еще года три назад я на одной машинке баварского производителя.еще в черном металлике.неделю юзал по одессе потом еще в киев пригнал .и никто меня вообще не останавливал,хотя там доки были сборная солянка..

так ты на 2 месяца эту тему спецом замутил, покататься, потом на разборку? :)
завозил нерезедент, потом тебе руль передал, незаконно, да? а милисанерам ты говорил, та он вот был, тока вот за пивом отошел тот нерезедент, да?
и как долго такое продолжалось?

все в жизни нужно попробовать друзья!

менты вообще ничего не спрашивали,брали доки че то там смотрели с заумным видом и отдавали назад,кобра другое дело.
да ну ладно.. это 12 лет назад уже было проблемно катания на таких номерах, даже более чем проблемно..
50 долл за Кобру это тоже как-то фантастически дешево

да какой смысл мне придумывать что нибудь,сам прошел же через это.А пишу это потому что бы никто не распускал слюни по поводу дешевых авто из-за границы,у меня все отношения были с близкими родственниками.которые на украине часто бывали,а отдать деньги какому то дяде который все сделает,а если и сделает то молиться на то чтобы верховная рада не прикрыла очередную лазейку-это точно полный бред.а в случае когда машина зависла то и на разборку ее хрен сольеш за нормальные деньги,ибо со стороны вход только через счелочку.

Щось зі Львова, Франківська, Луцька, Рівного ніхто не відписує по цій темі ніяких страшилок хоча в цих областях авто на польських більше ніж по усій Україні разом узятій, мабуть на заході таких проблем особливо й нема!?

как понять???одни говорят го-но..другие цяця...кто купил и ездит???

Я катаюсь.
Серьёзно остановили 1 раз за нарушение.
Проверили все документы и таможню, но им никто добро не дал на эвакуацию, но они хотели, по глазам видно было.
Главное знать на каком основании ездишь.

beemerr, на каком основании ты будешь у меня забирать авто и разводить?По личной инициативе.
Проблема нашего общества, то тчо 95% населения страны завидует друг другу и пытается строить козни.
Я смотрю на отписи Автовоза, и складывается такое впечатление что он человек с избытком желчи.

..не хотел уж больше писать..ну ладно
по личной инициативе никто ничё не забирает,есть чёткие команды нарушать которые не-ре-ко-мен-дуется дабы не получить по шапке сверху в случае чего.Вас за ремень давно ставили?нет?а он чётко в пдд указан и проявление личой иницыиативы типа стать и по соточке насшибать-непроканает.И вообще создаётся впечетление что некоторые всю тему не читают вырывая из текста неугодные или угодные фразы на своё усмотрение.Те у кого хватает мужества отписывают как лишились таких авто-см.выше. 100раз отобьётесь-на 101 возможно и нет,и при чём эти 100раз вам потрепят нервы -на...й такая езда?
А завидывать потенциальным терпилам-мягко говоря неразумно,они больше жалость вызывают.
Хотите инономер?-берите хоть с десяток таких ,ваше личное дело. ЛИЧНО мне реалньо пофиг. Если вы ищите себе на ..опу приключения это тож ваше личное дело. Пока возраст(25-35лет-практически все владельцы инономеров) позволяет повоевать (а кому и просто интересно выйти победителем из "схватки" а потом рассказывать корешам какой вы крутой) это одно,но когда надоест и поймёте что занимаетесь ерундой будете думать иначе.Направьте лучше свою бьющую через край энергию на зарабатывание недостающей суммы на нормальные номера и будете "в шоколаде".
Скупой и жадный платит дважды,тупой и дурной трижды.

Я не пойму что вы все этих "иностранцев" отговариваете...Ну хотят люди по граблям потоптаться - пусть топчутся..Это-ж у нас уже национальный вид спорта или даже обычай..

beemerr, когда изменят закон, тогда и можно будет говорить. Сейчас закон на нашей стороне. Так что нечего тут рассказывать.Не есть люди которые просто слыхали и купили, я знаю таких, вот таких и разводят, это я точно знаю.
Даже если бы я не пересекал границу,то машину фиг бы отдал.
По закону не имеют права забирать авто. Вызвал бы эвакуатор и до ближайшего города.
Честно сказать, последний раз не особо спорил, дал все документы,проверили.Заняло максимум 10 минут.
Меня на семёрке укр. также останавливали не редко, только всегда пытались залезть ещё под капот.

ПОКУПАЙТЕ АВТО НЕУКРАИНСКОЙ РЕГИСТРАЦИИ! УДАЧИ.

beemerr, когда изменят закон, тогда и можно будет говорить. Сейчас закон на нашей стороне. Так что нечего тут рассказывать.
тут определенная часть товарисчей на форуме насмотрелись мультиков про оранжевую революцию и считают себя равней таможеннику, милиционеру, судье.. и выкладывают свои фантазии на правовую тематику, типа я такой грамотей, потрушу распечатками конвенции перед носом таможенника или гаишника и он меня испугается..
как дети малые..
иметь право и уметь его реализовать - две большие разницы..вас полуграмотных пацанчегов за километр видно и никто вас и близко не боится, надо будет что захотят то и сделают... и только 1 может со 100 пойдет искать опытного адвоката, бо это ж не даром, лучше ж самому химичить...

autovoz

Ви так то все розповідаєте наче самі зацікавлені в тому щоб у нашій країні все так через ср...ку і було
Наче тільки з того і тішетесь

Ви так то все розповідаєте наче самі зацікавлені в тому щоб у нашій країні все так через ср...ку і було

реальность такова, что забирают на штрафплощадку у людей и свои машины за неуплату штрафа
а тут наивнячки, по доверенности, на нерастаможенном автомобиле, по конвенции :biggrin:
я то примерно представляю какими суммами на польской границе наши таможенники оперируют,
так как есть у меня там знакомые ;)
тут приезжает левый вася с Киева, пропусти на год по конвенции...
смишно даже..
будешь жаловаться, да ради боги, ты вообще никто чтоб тебя слушали.. жалуйся :biggrin:

Мабуть ти ніколи не бачив як люди спокійно їздять і з даї не мають проблем і з перетином кордону і при чому все законно, представ собі таке буває.
Судячи зі сфери діяльності в твоєму профайлі до тебе якраз і звертаються люди про яких ти кажеш що вони ніхто і їх ніхто не слухатиме і думаєш що навкруги одні бики безграмотні, крім юристів і адвокатів, просто ти цим живеш. Мабуть ти ніколи не спілкуєшся з людьми які не мають з цим проблем і вирішують справи законним способом.

autovoz

Я тоже смотрю на его высказывания и не могу понять, откуда у него столько желчи.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху