Авто на литовских номерах

• Автор теми Автор теми Antonov
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Пассажирские и грузо-перевозки. Формально конечно пассажиром может быть "директор", грузом пустая коробка, а коммерческим автомобилем - легковой, но по факту - докажи это таможеннику, особенно учитывая, что из вас двоих в этом разговоре "лохом" будет не он.
как видишь езжу и другие ездят.

разве доказывать должен водитель? пока вина не доказана он нивчем не виноват.

Автовоз в это не верит,
Я тоже с этим согласен.

Да он типичный юрист-тролль.. надувает щеки типа в чем-то разбирается чтобы перед клиентами умнее казаться, придумывает проблемы, с которыми знаком исключительно в теории.

Да он типичный юрист-тролль.. надувает щеки типа в чем-то разбирается чтобы перед клиентами умнее казаться, придумывает проблемы, с которыми знаком исключительно в теории.
Мужики!!!
У нас на машине с норм доками и то можно попасть на бабки (доверенность, арест и т.д.)
А вы тут верите в сказку, что на "литве" или "польще" можно ездить без проблем. Да, ездят, но единици и не обычные граждане Украины.

Мужики!!!
У нас на машине с норм доками и то можно попасть на бабки (доверенность, арест и т.д.)
А вы тут верите в сказку, что на "литве" или "польще" можно ездить без проблем. Да, ездят, но единици и не обычные граждане Украины.

А еще можно попасть в ДТП, газ в доме взорваться может или просто шальная пуля... никто не застрахован от этого.
А в сказки мы уже давно не верим, просто ездим и всё :) я лично с конца октября.

А еще можно попасть в ДТП, газ в доме взорваться может или просто шальная пуля... никто не застрахован от этого.
А в сказки мы уже давно не верим, просто ездим и всё :) я лично с конца октября.
Так вот про какую единицу рассказывали, + ты ещё не обычный гражданин Украины)))

to Evgeny обрати внимание на то, что в этой ветке собрались те, кто так или иначе причастны к процессу,
лохов тут выискивают на такие автомобили или фуфлыжное трудоустройство на польской или еще какой фирме..
Вот тебе пример по тому же audi, который видео вывешил и все агитировал, так за 1200 евро "трудоустройство" парят они ..
оно типа поначалу незаметно...как бы..
Это как на форуме факеров сутеры рекламируют свой товар, нежный голосочек, заехал, опробобовал, все на пятерочку, отличное послевкусие и тд.. потом по этой рекламе туда идет настоящий товароупотрЕбитель и что мы видим из его аТчета, хата сарай как после пожара, хвойды селючки и тд и тп..
Или сами хвойды аТчеты выписывают, якобы от лица товароупотрЕбителя, как они зачетно опробывали Машу или Марину, и как все зачетно и прекрасно..
На самом деле фоты левые и тд и тп..
Это просто стиль жанра такой, левые аТчеты называется, с левыми фотами, реклама..

Останнє редагування:
Всех с новым годом.мне итрересен факт страхования ответственности на литовце?наши врядли застрахуют,а надеятся на грин карту если там по докам все в теории стоит ли?(Когда я ездил в прошлом еще можно было страховку иметь на водителя,потом и ее отменили)

Всех с новым годом.мне итрересен факт страхования ответственности на литовце?наши врядли застрахуют,а надеятся на грин карту если там по докам все в теории стоит ли?(Когда я ездил в прошлом еще можно было страховку иметь на водителя,потом и ее отменили)

вот с чего вы решили что наши не застрахуют? :)

Ваши вопросы или утверждения как обычно глубинны по своему содержанию и чета не состыковываются с вашим заявленым ранее большим опытом передвижения на таких автомобилях..
а надеятся на грин карту если там по докам все в теории стоит ли?
расшифруйте этот набор слов..
особенно с учетом того, что "Зелена Картка" не покупается в стиле хочу/не хочу, а авто иностранной регистрации на территорию Украины не пустят просто без нее...
http://www.mtsbu.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=250&Itemid=153
изучайте, здесь есть ссылки на законодательную базу

Я обычно гражданку покупал и ещё добровольную гражданку, в Оранте.

расшифровую для особо интересующихся в стыковке.с грин картой все понятно всем,что это обязательная мера,просто я имею ввиду в случае наступления страхового случая по вине авто иностранного государства,то он действительно должен иметь абсолютно правовую историю в том государстве где он стоит на учете(не воздух трест)так как страховые компании эт не кобра за тридевять земель в другой стране .ну а наши страховики врядли застрахуют данное авто,скорее будет ссылка по тех.паспорту на грин карту.вот что собственно я имею ввиду.я тоже когда-то ездил по гражданке 2-го типа договора(на водителя авто кат.в)но насколько я знаю ее ликвидировали.подведу черту- если авто находится в воздух тресте на территории своей регистрации то стянуть страховку во время наступления страхового случая крайне проблематично,а иногда и опасно..ну господа кто что думает?

короче говоря если кого на "иностранце" с фуфловыми доками снесет в зад комуто,или на ногу наедет,то врядли кто за него заплатит при этом и оранта в том числе,если я не прав -разубедите...

ну Вы и писатель, что-то слышал, что-то придумал :mail1:
1) Крупнейшие страховые компании Украины, представляющие услуги международного страхования ответственности автовладельцев “Зеленая карта” (Green Card) в Украине и являющиеся полными Членами Моторного (транспортного) страхового бюро Украины. http://green-card.com.ua/company
Может быть однозначно рекомендована:
Гарант-АВТО, страховая компания
Адрес УСК “Гарант-Авто” – Центральный офис: 01004, Киев, ул. Красноармейская, 15/2 (5, 6-й этаж). Тел.: +38 (044) 206-88-01. Факс: +38 (044) 206-88-01. Горячая линия: 0 800 50 50 10

2) информация о регистрации ТС конфиденциальна, ее и в Украине официально тебе не дадут просто так,
а в Германии так тем более в отсутствии международных договоров и тд.
Это имеется ввиду страховой компании по обычному ДТП, которое админка по ст. 124 КУпАП.
Однако же если по ДТП уголовное дело по ст. 286 УК, с средними, тяжкими телесными или жертвами
то прокуратуре по запросу, скорее всего ответят ..
А вот ездить на такой машине дальше постсовка однозначно не рекомендовано.

короче говоря если кого на "иностранце" с фуфловыми доками снесет в зад комуто,или на ногу наедет,то врядли кто за него заплатит при этом и оранта в том числе,если я не прав -разубедите...

Гражданская ответственность, это когда страховая компания платит за тебя если ты виноват. Я в центральном офисе страховался.

ну Вы и писатель, что-то слышал, что-то придумал :mail1:
1) Крупнейшие страховые компании Украины, представляющие услуги международного страхования ответственности автовладельцев “Зеленая карта” (Green Card) в Украине и являющиеся полными Членами Моторного (транспортного) страхового бюро Украины. http://green-card.com.ua/company
Может быть однозначно рекомендована:
Гарант-АВТО, страховая компания
Адрес УСК “Гарант-Авто” – Центральный офис: 01004, Киев, ул. Красноармейская, 15/2 (5, 6-й этаж). Тел.: +38 (044) 206-88-01. Факс: +38 (044) 206-88-01. Горячая линия: 0 800 50 50 10

2) информация о регистрации ТС конфиденциальна, ее и в Украине официально тебе не дадут просто так,
а в Германии так тем более в отсутствии международных договоров и тд.
Это имеется ввиду страховой компании по обычному ДТП, которое админка по ст. 124 КУпАП.
Однако же если по ДТП уголовное дело по ст. 286 УК, с средними, тяжкими телесными или жертвами
то прокуратуре по запросу, скорее всего ответят ..
А вот ездить на такой машине дальше постсовка однозначно не рекомендовано.[/QUO ...................................................................................................................................................................................................................................................................
Спасибо за комплимент!я думаю ваша информация будет кому нибудь полезна!Я все же отношусь скептически к этому!МНЕ ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ТЕХ у кого была практика в этом.Тяжело поверить в то что попав в дтп на какой нибудь телеге с недействительной иностранной регистрацией,какая нибудь страховая контора не найдет способа не заплатить по страховому случаю...

Останнє редагування:
Спасибо за комплимент!я думаю ваша информация будет кому нибудь полезна!Я все же отношусь скептически к этому!МНЕ ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ТЕХ у кого была практика в этом.Тяжело поверить в то что попав в дтп на какой нибудь телеге с недействительной иностранной регистрацией,какая нибудь страховая контора не найдет способа не заплатить по страховому случаю...

практики достаточно, как только встрянете так сразу и обращайтесь, с вашими познаниями не рекомендую самому копаться
http://lawshelp.in.ua/

практики достаточно, как только встрянете так сразу и обращайтесь, с вашими познаниями не рекомендую самому копаться
http://lawshelp.in.ua/
В ваших рекомендациях спасибо заранее ,но не нуждаюсь,ибо точка зрения у человека должна бить одна.
Мне интересно услышать мнение человека который САМ ЛИЧНО ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ЭТО на практике.А с теорией спасибо -мне любой юрист ответит,а потом следующий юрист скажет "извините вас ввели в заблуждение".

почему недействительной?

САМ ЛИЧНО ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ЭТО

ЧЕРЕЗ ЭТО это через что? думаете реально найти такого дятла-юриста, который купит машину на польской регистрации на фирму, с фуфлыжними трудовыми отношениями за 5к, чтоб потом ее скинуть на гайки на разборку?
есть много плохих юристов, но чтоб насколько чтоб такую глупость учудить ...:biggrin:
а так все есть опыт и фирма в Германии у родственника и знакомые начальники смены на таможне и все остальное

почему недействительной?

а потому что если авто в действительности не стоит ни на каком европейском учете,а ездит по Украине будучи давно снятой с учета,отмечаясь при этом к примеру на молдавской границе.Если у Вас с доками все ок и вы (или кто нибудь другой) проходите тюф раз в два года, то этот вопрос я думаю для вас не актуален,что не должно Вас не радовать.

я так понимаю ув. manelyuk медленно, но уверенно, в муках выбора между Ланосом в кредит и как говорят "солидной подержаной иномаркой " склоняется к последнему? :biggrin:

ЧЕРЕЗ ЭТО это через что? думаете реально найти такого дятла-юриста, который купит машину на польской регистрации на фирму, с фуфлыжними трудовыми отношениями за 5к, чтоб потом ее скинуть на гайки на разборку?
есть много плохих юристов, но чтоб насколько чтоб такую глупость учудить ...:biggrin:
а так все есть опыт и фирма в Германии у родственника и знакомые начальники смены на таможне и все остальное
У каждого реального дятла есть своя цена,вопрос был не в этом ,но исчерпывающего ответа я так и не получил,честно говоря надоело мурыжить эту тему.

я так понимаю ув. manelyuk медленно, но уверенно, в муках выбора между Ланосом в кредит и как говорят "солидной подержаной иномаркой " склоняется к последнему?

все понятно, начинаем предлагать "солидные подержаные иномарочки", клиент созрел :biggrin:
у меня есть и белорусской границе знакомые, могу оказать посильную помощь в заезжании

а потому что если авто в действительности не стоит ни на каком европейском учете,а ездит по Украине будучи давно снятой с учета,отмечаясь при этом к примеру на молдавской границе.Если у Вас с доками все ок и вы (или кто нибудь другой) проходите тюф раз в два года, то этот вопрос я думаю для вас не актуален,что не должно Вас не радовать.

Понял твой вопрос. Если машина арпиори фуфловая, не стоит нигде на учете, то скорее всего после ДТП это вскроется и "хозяину" не то что страховку не выплатят, а еще и выпишут :)
Машина обязана быть зарегистрирована на юр. лицо все время пользования.

я так понимаю ув. manelyuk медленно, но уверенно, в муках выбора между Ланосом в кредит и как говорят "солидной подержаной иномаркой " склоняется к последнему? :biggrin:

я польщен вашими экстрасенсорными способностями к моим "мукам"но о таком автомобиле как ЛАНОС мне еще нужно только мечтать.да куда мне -будет страшно ездить на авто 2012 года после какой нибудь десятилетней семерки баварского какого-то завода.Я ВСЯЧЕСКИ УВАЖАЮ ВАШУ ЛЮБОВЬ К ЛАНОСУ но мне еще нужно дорости до этого.(я думаю что регистрацию на данном форуме нужно по техпаспортам сделать.уж много теоретиков)

все понятно, начинаем предлагать "солидные подержаные иномарочки", клиент созрел :biggrin:
у меня есть и белорусской границе знакомые, могу оказать посильную помощь в заезжании
Цена вопроса?

Понял твой вопрос. Если машина арпиори фуфловая, не стоит нигде на учете, то скорее всего после ДТП это вскроется и "хозяину" не то что страховку не выплатят, а еще и выпишут :)
Машина обязана быть зарегистрирована на юр. лицо все время пользования.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Я РАД ЧТО ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОНЯЛ СУТЬ ВОПРОСА.(вопрос был наводящий,было интересно узнать ваше мнение,рад что оно совпало с моим)

Статус
Закрита.
Назад
Зверху