ну Вы и писатель, что-то слышал, что-то придумал :mail1:
1) Крупнейшие страховые компании Украины, представляющие услуги международного страхования ответственности автовладельцев “Зеленая карта” (Green Card) в Украине и являющиеся полными Членами Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.
http://green-card.com.ua/company
Может быть однозначно рекомендована:
Гарант-АВТО, страховая компания
Адрес УСК “Гарант-Авто” – Центральный офис: 01004, Киев, ул. Красноармейская, 15/2 (5, 6-й этаж). Тел.: +38 (044) 206-88-01. Факс: +38 (044) 206-88-01. Горячая линия: 0 800 50 50 10
2) информация о регистрации ТС конфиденциальна, ее и в Украине официально тебе не дадут просто так,
а в Германии так тем более в отсутствии международных договоров и тд.
Это имеется ввиду страховой компании по обычному ДТП, которое админка по ст. 124 КУпАП.
Однако же если по ДТП уголовное дело по ст. 286 УК, с средними, тяжкими телесными или жертвами
то прокуратуре по запросу, скорее всего ответят ..
А вот ездить на такой машине дальше постсовка однозначно не рекомендовано.[/QUO ...................................................................................................................................................................................................................................................................
Спасибо за комплимент!я думаю ваша информация будет кому нибудь полезна!Я все же отношусь скептически к этому!МНЕ ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ТЕХ у кого была практика в этом.Тяжело поверить в то что попав в дтп на какой нибудь телеге с недействительной иностранной регистрацией,какая нибудь страховая контора не найдет способа не заплатить по страховому случаю...