LocalGhost
Пользователь
- Повідомлення
- 5,469
- Город
- Киев
епрст, про Рыбку еще бы вспомнить надо в миллионы раз. Нынешний вообще шапки тырил.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так +100500... к тому , что нет стратега у них так лебедь , щука и рак. С пасечника еще какой и не какой стратег по сценарию, а тут даже и не успел написать никто. ЮВТ нет. Юрец только орать может. Турчинов не потянет.А так - усё,стратегически важное сражение просранно.
Да неее...Никакие они не лебедь,рак и щука..Они готовы тянуть в одну сторону,только не знают в какую и никак не решат кто ответит в случае чего..Так +100500... к тому , что нет стратега у них так лебедь , щука и рак. С пасечника еще какой и не какой стратег по сценарию, а тут даже и не успел написать никто. ЮВТ нет. Юрец только орать может. Турчинов не потянет.
Ну так тут к годалке не ходи... Есть почти свой фунт Юрий Витальевич. Они вроде ж как и до этого опозицей так ситуативно фактически были, единого кандидата нет. Да и пока легетимно их притянуть сложно будет совсем, если не хотят забыть про Европу, МВФ и т.д. А нынешним олигархам и не так и вгодно со страшим братом другжить - разорвут все местные, выкупят. Это пока Новинский с Ахметовым лучшие партнеры, а прийдут ведь другие.Да неее...Никакие они не лебедь,рак и щука..Они готовы тянуть в одну сторону,только не знают в какую и никак не решат кто ответит в случае чего..
И где это было? Посмотрите или хоть послушайте, хоть раз призывы с трибуны. Зачем они сегодня голосовали за отставку, могли бы просто разнести Зраду и остальных? Ну надо как-то шире мыслить, а не то что в новостях. Даже Тягныбок полдня орал про "мирні зібрання" і "не реагувати на провокації и тітушек".1. Действия, предпринятые с целью насильственной смены или свержения конституционного строя или захват государственной власти, а также сговор об осуществлении таких действий, - наказываются лишением свободы на срок от 5 до 10 лет.
2. Публичные призывы к насильственной смене или свержению конституционного строя или захвату государственной власти, а также распространение материалов с призывами к осуществлению таких действий, - наказываются ограничением свободы сроком до 3 лет или лишением свободы на тот же срок.
А вот бульдозер
Это еще цветочки... Как он полчаса раскачивал наш доблестный беркут?А вот как он туда попал и был незамеченный ни одной из спец служб?
Я тебе лично дам 100 гривен и заплачу за трактор за проезд трактора по Грушевского к АП. И дам пару литров вискаря. Только видео сними .В нашей стране можно все...И че вы так уверены.что проезд спец.техники запрещен в центре Киеве.Ограничение с 8.00 до 20.00 есть,но имея 50(100) гривен в кармане заехать не проблема(и то,если остановят).В крайнем случае 2,5км от Почтовой площади можно пригнать...тем более это колесный агрегат,а не гусеничный
Есть понятие режимный объект. Хочу видеть как миксер заедет на Банковую, точно уже не помню, но если не ошибаюсь в то место и автомобилем сложно заехать без пропуска.У нас на заводе миксера ездили по всему Киеву...на проезд надо делать пропуск или иметь гайцу мзду.Проблем не было ни разу...или по Вашему 36 тонный миксер это не спецтехника?
Ну и самоходом от Почтовой(там даже такая техника стоит) всего 2,5 км до Банковой...не реально?
Есть понятие режимный объект. Хочу видеть как миксер заедет на Банковую, точно уже не помню, но если не ошибаюсь в то место и автомобилем сложно заехать без пропуска.
Я же так и написал, что флуд про налоги номер два.Вобщем, полемика ниочем.
Уже одна рассказывала с экранов, что виноваты все, кроме нее. Знакомая тема. Кстати, я, если бы хотел замутить кипиш, мутил бы по-тихому, а с трибуны орал бы про мир во всем мире.
Ну уж нет, некоторым хватило мозгов урку не выбиратьОни такие же наши, как и ваши.
Конечно нИ о чем - Вам факты приводят, а они Вам просто не нравятсяКирпичи тоже переодеты беркут бросал сам в себя? В общем, полемика ниочем.
Да че мелочиться, дадим хоть 1000грн, чтоб посмотреть, как при такой блокаде, Влад хоть на своем авто заедет туда, где стоял бульдозер.Я тебе лично дам 100 гривен и заплачу за трактор за проезд трактора по Грушевского к АП. И дам пару литров вискаря. Только видео сними .
Если бы Вы читали, что я пишу, Вы бы поняли, что я не верю никому из них, ни апельсинам, ни мандаринам.Ну она расказывал одно по крайней мере логично хоть как-то. А вы верите до сих пор в наколотые апельсины.
Помогло?Ну уж нет, некоторым хватило мозгов урку не выбирать
Допишите в подпись - Евромайдан 2013Бл...ть. И здесь свой майдан развели.
Мне?Да! Моя совесть чиста, я сделал, что мог, чтоб Украина не превратилась в "хату"Помогло?
Допишите в подпись - Евромайдан 2013![]()
А у нас сегодня, шестёрка с икарусом столкнулись,вот это был Евромайдан. От безделия все беды.:biggrin:
О! Еще один кандидат на недельку в режим чтения улететь. Ну никак мат не сдержатьБл...ть. И здесь свой майдан развели.
Допишите в подпись - Евромайдан 2013![]()
А у нас сегодня, шестёрка с икарусом столкнулись,вот это был Евромайдан. От безделия все беды.:biggrin:
В Украине беды от безразличия, к сожалению.
КанеШШШно достаточно и 400 тыс с головой))) Ума там не достаточно!! без Юли они Нуль без палки))))))))) Если что то и делать то в первый день в воскресенье пока все живо и народ готов)))) а теперь это все ливер натуральный))) По домам бритса. мытса. спать ,,,,, поезд ушел !:heat: Лидеров там нет !!! Те кто могут поступить как настоящий политик по Маквиаэли Не отступать от пути добра если это возможно!!!! И стать на путь зла если это необходимо !!!! ЧЕРТИ !Для того, щоб змістити владу, вистачило б відсутність сценарію і повірте 500 тис. людей по цеглі розібрали б всі три ключових будівлі і ганяли б той беркут як обидраних котів. Для революції у опозиції кишка тонка. Хто був на майднах з першого дня, добре знають, як змінилась риторика. А змінилась вона в кращу сторону для влади і за це відповідає опозиція. Це лише рипетиція і скоріше за все далі буде продовження, але без Сєньки, Вітальки та Тягнибика. Просто діло в тому, що за такий короткий термін нові "буйні" не виростуть, тому поки вибір без вибору.