spee
Пользователь
- Повідомлення
- 1,851
- Город
- Киев
российский бы смотрелся ок!Флаг УПА повесили...Это нормально ???
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
российский бы смотрелся ок!Флаг УПА повесили...Это нормально ???
российский бы смотрелся ок!
Там,на Западной,в каждом дворе огороды маслом поливают..Не забыли почему??Так что кто там кого и куда загонит ещё два раза посмотреть..Подожди еще не доставали нужно будет загонят на самую высокую ель!
а чем Вам УПА не угодила?я это сказал ? очень смешно. Вы за УПА ? Митингующие - за УПА ? Тогда я - реально ПРОТИВ.
Тягнибок з іронією назвав повалення Леніна "безглуздим самогубством"Продам фрагмент памятника Ленину. не дорого. отправлю Новой поштой наложным платежем.
Тягнибок з іронією назвав повалення Леніна "безглуздим самогубством"
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/tyagnibok-z-ironiyeyu-nazvav-povalennya-lenina-bezgluzdim-samogubstvom-324311.html
а чем Вам УПА не угодила?
а Ваш дед в каких войсках служил?Мне ? Да почти ничем...кроме того, что мой дед погиб от их пули. Фашисты.
Мне ? Да почти ничем...кроме того, что мой дед погиб от их пули. Фашисты.
Обычная пехота, не НКВДа Ваш дед в каких войсках служил?
Ничего не развяжется? Загонялы хреновы.Подожди еще не доставали нужно будет загонят на самую высокую ель!
Хм... А Вас не огорчает тот факт, что красные (большевики) для этих людей (которые до войны были под австро-венгрией, а потом польшей) были страшнее Гитлера? Им было что терять. Те земли не знали голодомора 33-го, слышали о коллективизации и выселении людей как о кошмаре с той стороны Днепра. Что несла им красная армия? Продразверстки? Конфискации? Расстрелы контры? Коллективизацию? В послевоенное время ГУЛАГ?Мне ? Да почти ничем...кроме того, что мой дед погиб от их пули. Фашисты.
Я соболезную вам что погиб ваш дед..Но время было такое..
И наверное не кровавые воины УПА пришли к вашему деду домой а он с оружием в руках пришёл к ним???
тот который на 0 множит сучих псов???? Не...???Хм... А Вас не огорчает тот факт, что красные (большевики) для этих людей (которые до войны были под австро-венгрией, а потом польшей) были страшнее Гитлера? Им было что терять.
Вы и сейчас посмотрите, насколько Львов более европейский город по сравнению с более восточными городами. Без обид, но там культура на три головы выше. Я поездил по Украине в качестве командировочного и работать приходилось с людьми всяких слоев. Как было до войны две абсолютно разных части Украины - так оно сегодня и аукается. И высказывание людей в этой теме - лишнее тому подтверждение.
Послушайте Садового и Кернеса, к примеру. Кто из них европеец?
тот, который "подыбильному" тексты пишеттот который на 0 множит сучих псов???? Не...
Хм... А Вас не огорчает тот факт, что красные (большевики) для этих людей (которые до войны были под австро-венгрией, а потом польшей) были страшнее Гитлера? Им было что терять. Те земли не знали голодомора 33-го, слышали о коллективизации и выселении людей как о кошмаре с той стороны Днепра. Что несла им красная армия? Продразверстки? Конфискации? Расстрелы контры? Коллективизацию? В послевоенное время ГУЛАГ?
Как можно упрекать людей в том, что из двух зол они выбрали (по разумению своему на тот момент) - меньшее???
П.С Мой дед тоже погиб в ВОВ, как боец красной армии, но это не означает, что не надо быть объективным.
Вы и сейчас посмотрите, насколько Львов более европейский город по сравнению с более восточными городами. Без обид, но там культура на три головы выше. Я поездил по Украине в качестве командировочного и работать приходилось с людьми всяких слоев. Как было до войны две абсолютно разных части Украины - так оно сегодня и аукается. И высказывание людей в этой теме - лишнее тому подтверждение.
Послушайте Садового и Кернеса, к примеру. Кто из них европеец?
дайте конкретный довод или лозунг!при чём здесь каким Львов стал ? давайте поговорим о Сингапуре...об Арабских Эмиратах... УПА = фашисты...по крайней мере для тех, чьи родные погибли от их рук.
Ничего не развяжется? Загонялы хреновы.
Вы говорите штампами из учебников по истории СССР..УПА воевала и против немцев и против красной армии,они воевали за себя и свою землю..Ну давайте на реалии смотреть трезво..Мой дед воевал на стороне Красной Армии, а не на стороне гитлеровских фашистов. Вся страна поднялась на священную войну. О чём Вы ?
дайте конкретный довод или лозунг!
Вы говорите штампами из учебников по истории СССР..УПА воевала и против немцев и против красной армии,они воевали за себя и свою землю..Ну давайте на реалии смотреть трезво..
Беркут= фашисты... по крайней мере для тех, кто отгреб от их рук.УПА = фашисты...по крайней мере для тех, чьи родные погибли от их рук.
Жека,нехорошо называть так половину страны...У себя на кухнях каждый вправе молоть что угодно..Здесь не надо..
Напрасная трата времени. Все останутся при своих. Ющенко уже делал попытку "примирить" ветеранов УПА и РККА. Что есть просто бредом в самой своей основе. Давайте дадим дожить тем людям спокойно. А свои усилия направить на то, чтобы СЕГОДНЯ граждане одной страны не оказались по разные строны баррикад с оружием в руках.мужики! на форумах это объяснить невозможно!
только личная многочасовая беседа.