Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да Вы просто Вольф Мессинг! Можно я буду Вашим импресарио? За каких-то несчастных 30 %...)))О!!!Я опять угадал)))Папередники во всём виноваты таки))
Только в толк не возьму,какое отношение частный банк имеет к опустошению резервов страны..
++++++Напрасная трата времени. Все останутся при своих. Ющенко уже делал попытку "примирить" ветеранов УПА и РККА. Что есть просто бредом в самой своей основе. Давайте дадим дожить тем людям спокойно. А свои усилия направить на то, чтобы СЕГОДНЯ граждане одной страны не оказались по разные строны баррикад с оружием в руках.
Есть основание полагать, что вы путаете определение "националисты" с определением "патриоты".но просто Националисты здесь у нас не приоритете )))
Напрасная трата времени. Все останутся при своих. Ющенко уже делал попытку "примирить" ветеранов УПА и РККА. Что есть просто бредом в самой своей основе. Давайте дадим дожить тем людям спокойно. А свои усилия направить на то, чтобы СЕГОДНЯ граждане одной страны не оказались по разные строны баррикад с оружием в руках.
Саня, ты такой стеснительный))
эта машина случайно не стояла возле ЦУМа? и номер начинался на ВЕ??
У меня нет приоритетов..Я тут просто за порядком слежу..В личках можете хоть обплевать друг друга,а на ФОРУМе должен быть порядок..Макс я не считаю вас глупым чел))) тем более знаю лично людей которые вас знают ,,, и как бы в курсе что и кто ........... Ни чего личного... но просто Националисты здесь у нас не приоритете ))) мне лично похер тел... в профайле любому готов рассказать по этому поводу,,, На сайте и без него)
В личках можете хоть обплевать друг друга
Есть основание полагать, что вы путаете определение "националисты" с определением "патриоты".
П.С А у нас не в приоритете "титушки", что, однако, не мешает вести разговор без намека на угрозы.
щас начнется...
Я не ошибсяСлышь ты умник,, приезжай или я приеду завтра ваше доздрапездрово раскажу тебе что почем )))пропадешь ))
Пусть каждый без бумажки говорит, чтобы дурь каждого видна была. (с) Петр Первый.Чего,закрыть тему и половину отправить на отдых а вторую "сисюльками" любоваться??вы-же выбора не оставляете..((
О! Феня в ход пошла?Да что там начинаетса)) Ответь за базар кто там висит на елках..........
Те висят на елках, которые загонять туда кого-то собрались. Что не ясно? Есть действие - есть противодействие. Кто с мечем прийдет, тот от меча и поляжет. Это даже не я придумал, это старинная пословица.Подожди еще не доставали нужно будет загонят на самую высокую ель!
Я тоже жду, когда наконец в стране начнут действовать законы а не понятия.
Я не ошибсяЧто делать будем? Драться на улице? Конструктив будет в теме, или только угрозы?
Пусть каждый без бумажки говорит, чтобы дурь каждого видна была. (с) Петр Первый.
Зачем закрывать? Посты некоторых персонажей дают возможность определиться со своим выбором и гражданской позицией людям, которые просто зашли почитать. А тут яркие примеры "тех" и "этих".
Сами того не понимая, они делают своими постами больше для укрепления лагеря "условного противника", ибо кому зравомыслящему охота связываться с подобными.
Пишите еще!!! Благодаря вам люди видят в реале кто и что собой представляет![/QUOT Не смеши )) кто с тобой будет дратьса ты сам забежишь так))))))))))))что не увидят в твоем крыжополе года три))))))))приезжай или я сам завтра тебя найду ...А тут у нас расскажешь за какой ты бардак в стране.
Сань, прям как для меня ваш майдан)))
Хм.. А вас, че, в Киев не взяли? Там много несогласных. Авось благодаря оскорблениям и угрозам еще кого-то удастся в своей правоте убедить?А тут у нас расскажешь за какой ты бардак в стране.
а гарант все молчит... ребят, разве это президент? Ё моё.
Тоесть ничего, кроме физической расправы вы не можете противопоставить?
П.С Полегче на поворотах, а то из-за вас мегаинтересную тему закроют.
Хм.. А вас, че, в Киев не взяли? Там много несогласных. Авось благодаря оскорблениям и угрозам еще кого-то удастся в своей правоте убедить?
Снос памятника мне напоминает царапание машины соседу,после ссоры...
Фу мля,мерзость гнилая.
Снос памятника мне напоминает царапание машины соседу,после ссоры...
Фу мля,мерзость гнилая.
И как это вяжется с вашим настойчивым хотением моей крови?Да мне похер... пусть закроют 10000.тем ,, меня просто раздражают герои которые в обход )))тут только кнопать ,ни чего больше ,, тоько какие судьи продажные и прокуроры а как только прижмет лично хвост так сразу помогите ,,,убивают .......
Я был на майдане в Киеве в прошлое воскресенье. Правда никого не бил, никому не угрожал... Понимаю, этого мало...тут только кнопать ,ни чего больше ,
Слава Богу, не приходилось ни с теми ни с другими иметь дела. Но наслышан столько, что очень этого боюсь.тоько какие судьи продажные и прокуроры
Ну в правовом государстве так принято, что уж поделать.а как только прижмет лично хвост так сразу помогите ,,,убивают .........
)))) Ты я смотрю герой))) вспомнишь как кнопки в лифтах палил )))И не только кнопки,,,Угомонись.
Да что там начинаетса)) Ответь за базар кто там висит на елках........... я жду
кто с тобой будет дратьса ты сам забежишь так))))))))))))что не увидят в твоем крыжополе года три))))))))приезжай или я сам завтра тебя найду ...А тут у нас расскажешь за какой ты бардак в стране.
Да мне похер... пусть закроют 10000.тем ,, меня просто раздражают герои которые в обход )))тут только кнопать ,ни чего больше
И как это вяжется с вашим настойчивым хотением моей крови?
Я был на майдане в Киеве в прошлое воскресенье. Правда никого не бил, никому не угрожал... Понимаю, этого мало...
Слава Богу, не приходилось ни с теми ни с другими иметь дела. Но наслышан столько, что очень этого боюсь.
Ну в правовом государстве так принято, что уж поделать.