Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На мурчика не тянет. Замашки мусорскиеКто-то угомонит клавиатурные потуги этого неадеквата?
Читать противно гопоту. Рембо скм)
Сколько не дай - будут и воровать и взятки брать. Надо ЭТО из головы выбивать не повышением зарплат, а наказаниями (я не против повышения зарплат).
Я правильно понял, это прямая угроза моему здоровью путем физической расправы на основании моих политических убеждений и гражданской позиции????Вот и не буди лихо)пока тихо.......... а то пообщаешься обещаю........можешь узанать у все Лугансих я не шучу.
Поддерживаю полностью снос "идола", гитлер своего времени, имхо. У нас в городе есть памятник Кирову и Ленину, вот их убрать и город вздохнет. Могу ошибаться, конечно, но мнение категоричное.C памятником погорячились..Объект был в списке достояний ЮНЕСКО..
Пришли власть снимать а сломали памятник...Теперь и по ушам не грех получить будет..Сами себе насрали в борщ..Не вовремя,ни к месту и не умно...
Осталось насрать на Майдане большую кучу говна и утопица в ней нахрен...Революционеры....мрази подзаборные.Если это приведет к введению ЧП,то поделом.а так а че? зря революцию устраивали?:biggrin:
Вы вроде так хорошо начинали общаться в начале темы и даже "конструктив" определенный былВот и не буди лихо)пока тихо.......... а то пообщаешься обещаю........можешь узнать у все Луганск:shok:их я не шучу.
Я правильно понял, это прямая угроза моему здоровью путем физической расправы на основании моих политических убеждений и гражданской позиции????
Мдя.. От кого кого, но от Вас не ожидал.... Если уже такие форумчане опускаются до таких эпитетов...Революционеры....мрази подзаборные
Поддерживаю полностью снос "идола", гитлер своего времени, имхо. У нас в городе есть памятник Кирову и Ленину, вот их убрать и город вздохнет. Могу ошибаться, конечно, но мнение категоричное.
ну, ну.... Я уверен, после падения режима рыгов, мы еще увидим проевропейского Кернеса:biggrin:
http://censor.net.ua/video_news/140...diruyut_quotyuschenkoquot_istoricheskoe_video
Провокация, чтобы тему закрыть? Или Мерло еще не выветрилось?Революционеры....мрази подзаборные
Разобрался. Вас, согласно правилам форума, должны забанить.Разберись сам не сложно........)))
Мне тоже так показалось.Так Вы работник правоохранительных органов?
До сегодня не было сноса памятника...Я абсолютно не сторонник коммунизма,Ленина и прочей куеты....но памятник-это памятник.Для одного,чтоб не забывал врагов,для другого,чтоб не забывал друзей...это действие прямо направлено на эскалацию конфликта и не является "мирным выражением желания евроинтеграции детей в европу"...европа теперь буду писать с маленькой буквы.Мдя.. От кого кого, но от Вас не ожидал.... Если уже такие форумчане опускаются до таких эпитетов...
Поддерживаю полностью снос "идола", гитлер своего времени, имхо. У нас в городе есть памятник Кирову и Ленину, вот их убрать и город вздохнет. Могу ошибаться, конечно, но мнение категоричное.
Вы вроде так хорошо начинали общаться в начале темы и даже "конструктив" определенный былНе зря Вы заранее извинялись
P.S. Так Вы работник правоохранительных органов?
Конечно памятник сносить плохо, но почему за памятник все волнуются, а за живых людей нет.
Еще в начале темы закрались такие мыслиМне тоже так показалось.
Да ничего, это же не претензии. Я только подумал, что в прокуратуреДа..и что ? Я не работаю ,в милиции в Беркуте , и не считаю и не считал их действия на Майдане правомерными, Но когда убивают насилуют и тд........ Почему то не бегут пока к Тягнебоку ....помогите.
Слушай, неустойчивый к спиртным напиткам евгений, следи за метлой.Не,не,не, Санечек, даже если ты себя как бублик вести будешь))) шутка, никогда ты себя так вести не будешь...только война может сделать нас врагами...и то не факт)
При том еще страницу назад, размахался что-то "ХЕРАМи".Разобрался. Вас, согласно правилам форума, должны забанить.
Мне тоже так показалось.
Да..и что ? Я не работаю ,в милиции в Беркуте , и не считаю и не считал их действия на Майдане правомерными, Но когда убивают насилуют и тд........ Почему то не бегут пока к Тягнебоку ....помогите.
Не каркай))). Одного/двоих, кто не дружит с толковым словарем Ожегова, отправить почитать, парочку в вытрезвитель и возвращаемся к конструктиву.ох закроют темку, нутром чую...
Это Ваша точка зрения...моя-еще один черпак говна в бочку с говном.Если те кто вышел на майдан уже сейчас не может проконтролировать кучку хз о чем думающих персонажей,то это может закончиться тем,что случайно кучка говнореволюционеров возмет в руки оружие доказывать оппонентам свою ПРАВИЛЬНУЮ точку зрения...а белые и пушистые революционеры будут непонимающе кивать друг на друга...Как говорится ложка дегтя в бочке меда. Как Вы считаете - снос памятника был одобрен и санкционирован людьми, которые вышли на майдан не за деньги, не за конкретные партии? Или все-же это было что-то пакостное, сделанное кучкой хз о чем думающих персонажей?
Любой адекватный человек понимает, что это повод к эскалации конфликта.
А Вы так сразу всех под одну гребенку....
Тоесть вам по-человечески обидно, когда вас, как сотрудника МВД Украины, считают "злом, с которым надо бороться", а после этого всего у вас же просят помощи? Поэтому и реакция такая на всех, кого не устраивает власть, ибо частью ее являетесь по долгу службы?Да..и что ? Я не работаю ,в милиции в Беркуте , и не считаю и не считал их действия на Майдане правомерными, Но когда убивают насилуют и тд........ Почему то не бегут пока к Тягнебоку ....помогите.
Кто-то уже тут рассказывал притчу...плыв плыв,а на берези всравсяНу вот..Снос памятника классифицировали как массовые беспорядки..Теперь вполне логично ожидать репрессивных действий..
Таки оппозиция повела себя не умно..Так долго сопротивлялись провокациям а тут сами на блюдечке дали против себя повод применить силовые методы..Глупо и главное - безсмысленно..
Так как это делают парни "спортивной внешности" в изобилии прибывшие в столицу караваном автобусов?случайно кучка говнореволюционеров возмет в руки оружие доказывать оппонентам свою ПРАВИЛЬНУЮ точку зрения..
Как вы себе это видите? Хотя бы в теории?Если те кто вышел на майдан уже сейчас не может проконтролировать кучку хз о чем думающих персонажей,