БМВ. Миф или реальность?

• Автор теми Автор теми TaxiDriver
  • Дата створення Дата створення
Пойду куплю постер с изображением ГТР и повешу его возле расписания уроков))))))))

"И смотри, учись хорошо! Получай 5ки, иначе, когда станешь взрослым - будешь ездить на Нисцыне"

От цікаво....... а є такі, хто купив БМВ тільки із-за назви? Такі, хто вважає, що БМВ - це понти?

Я думаю процентов 30, а то и больше владельцев Е34/36, которые владеют ими не больше двух лет.... Ну не на Ланосе ж ездить))))

:bayan::bayan::bayan:

Я думаю процентов 30, а то и больше владельцев Е34/36, которые владеют ими не больше двух лет.... Ну не на Ланосе ж ездить))))

хватит беспрерывно меня оскорблять косвенно-касательным методом!?!?!

расскажи лучше че купить за 5-6кб - реальному пацану переростку выживающему в городских джунглях полных опасности и не имеющему возможности жениться на дочке аликгарха?

Вот это по-пацанскы...
Секс сравнивать с машиной... это фитишизм.
сравнение не сексом,а с эмоциями которые испытеваеш садясь за руль.
для большенства людей авто просто средство для перевозки задницы. для некоторых авто нечто большее,поэтому и создаются сайты такого рода.
только вот непонятно что делают на сайте любителей BMW люди расуждающие и убеждающие нас что что то может быть лучше или т.п. Народ может вы сайтом ошиблись?!))

расскажи лучше че купить за 5-6кб - реальному пацану переростку выживающему в городских джунглях полных опасности и не имеющему возможности жениться на дочке аликгарха?

Матиз, не?

непонятно что делают на сайте любителей BMW люди расуждающие и убеждающие нас что что то может быть лучше или т.п. Народ может вы сайтом ошиблись?!))

Эти люди еще и ездят на БМВ )) Какое кощунство!

у меня такой же "корч". выслушаю ответ по замене:dirol:

сравнение не сексом,а с эмоциями которые испытеваеш садясь за руль.
для большенства людей авто просто средство для перевозки задницы. для некоторых авто нечто большее,поэтому и создаются сайты такого рода.
только вот непонятно что делают на сайте любителей BMW люди расуждающие и убеждающие нас что что то может быть лучше или т.п. Народ может вы сайтом ошиблись?!))
Эмоции ... Я больше испытывал эмоций и радости от ВАЗ21099 , чем от Е46 330... И чего мне теперь делать? Это наверно автомобильный климакс :biggrin:

За основу возьму слово - "Выживающему"
- Если есть знания и опыт в области ремонта, - старинную фирму неважно какой страны-производителя,... постоянно ремонтировать, и рассказывать всем что таких качественных авто больше не делают...
- Если нет желания открывать капот, - Ланос/Десятку, они практичекси новые (за такую сумму), да и гайкокруты за ремонт оных не много берут.

Останнє редагування:
Эмоции ... Я больше испытывал эмоций и радости от ВАЗ21099 , чем от Е46 330... И чего мне теперь делать? Это наверно автомобильный климакс :biggrin:

продавать BMW и покупать ВАЗ :)
Зачем платить больше?

это просто свойство психики. 21099 100% был по времени раньше чем 330...
меня тоже уже не радуют так 300баков как в 90-е радовали 100 баков..

у меня был Матиз, не вставляет. на АКП жрал как 1,6. совсем не ситимобиль.

Это не ваш?:biggrin:
fd7e52d3ef19d6c6fffb96c5f1f735e8.jpg

да я беден....но это вовсе не значит что мне далеки такие понятия как "эстетическая красота"!!! и поэтому я попрошу - не подсовывать мне яйце-мобили!!
За то он почти новый!
:rofl:

первая машина просто подарила эмоции которых ранее не было

первая машина просто подарила эмоции которых ранее не было

Я тоже помню свою первую Таврию Пикап, - я вместо пива покупал бензин и ездил ночами по деревням, по всем окрестностям.... Осообенно было классно когда идёт дождь, а ты такой с музычкой в тепле тыц-тыц... Вот тогда были эмоции))))

это просто свойство психики. 21099 100% был по времени раньше чем 330...
меня тоже уже не радуют так 300баков как в 90-е радовали 100 баков..
Так отож... Сейчас приоритеты в жизни совсем другие.

Я чё-то вдруг приставил на могильном камне Матиз...

Ого, сколько написали... :)
На мой взгляд, вы спорите на тему "что появилось раньше: курица или яйцо" или же "кто лучше: блондинки или брюнетки".
Это же совершенно 2 разных мира. И не получится убедить в своей правоте человека, который просто не в состоянии понять/почувствовать ваши взгляды на мир.
Вы вот тут долго рассуждали на тему каких-то там пацанчиков без денег, у которых денег больше ни на что не хватило, и все в этом же духе.
Ну а если у человека это мечта была?.. Та же е34. Ну ведь красивая же машина! И вот я скорее обернусь вслед ухоженной той же е34, чем новому аккорду :) И тем более лексусу :bad:
Что касается содержания этих старых, но таких милых сердцу корчиков, то да, сумма немаленькая вылазит. Но если за машиной ухаживать, она будет только радовать. :)

Поскольку тема широкая, вопрос владельцам корчей которым по сто лет-что и как вы постоянно ремонтируете в своих машинах, что начитавшись таких мнений и отзывов чувствуешь себя последним лохом из-за того, что не купил лАнус???:)...что у вас там постоянно ломается, отваливается, требует денег....? Реально, я не могу этого понять)

Поскольку тема широкая, вопрос владельцам корчей которым по сто лет-что и как вы постоянно ремонтируете в своих машинах, что начитавшись таких мнений и отзывов чувствуешь себя последним лохом из-за того, что не купил лАнус???:)...что у вас там постоянно ломается, отваливается, требует денег....? Реально, я не могу этого понять)
Могу найти пару экземпляров , можно за свои деньги будет так сказать на практике опробовать :biggrin:

katenok, ну вот у меня мечта была Е34, а теперь из этой мечты вылезло столько косяков, вырисовывается таааааакая сумма за ремонт, я попросту испугался и решил продать её и не заморачиваться с ремонтом... Правильно кто-то сказал, каждому своё, у каждого свои приоритеты... И каждый решает сам, куда влаживать деньги - под капот Е34 или в более прибыльные вещи, которые могут приумножить эти же самые деньги... А уж потом можно и покупать БМВ в хорошем состоянии...

Назад
Зверху