LocalGhost
Пользователь
- Повідомлення
- 5,469
- Город
- Киев
И все это за каких-то 120 к у.е.Так я всегда говорил, что едет он бесподобно, но это все что он можетОн для этого и сделан
Но на роль универсального авто не тянет никак.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
И все это за каких-то 120 к у.е.Так я всегда говорил, что едет он бесподобно, но это все что он можетОн для этого и сделан
Но на роль универсального авто не тянет никак.
Пойду куплю постер с изображением ГТР и повешу его возле расписания уроков))))))))
От цікаво....... а є такі, хто купив БМВ тільки із-за назви? Такі, хто вважає, що БМВ - це понти?
И все это за каких-то 120 к у.е.
Да ... ладно. :biggrin::bayan::bayan::bayan:
Кawasaki ZX-12R ?????Это самые дешевые 2.9 сек до 100км/ч. А еще за несколько десятков тысяч можно получить табун в 1200+ лс![]()
Кawasaki ZX-12R ?????
Я думаю процентов 30, а то и больше владельцев Е34/36, которые владеют ими не больше двух лет.... Ну не на Ланосе ж ездить))))
сравнение не сексом,а с эмоциями которые испытеваеш садясь за руль.Вот это по-пацанскы...
Секс сравнивать с машиной... это фитишизм.
хватит беспрерывно меня оскорблять косвенно-касательным методом!?!?!
расскажи лучше че купить за 5-6кб - реальному пацану переростку выживающему в городских джунглях полных опасности и не имеющему возможности жениться на дочке аликгарха?
непонятно что делают на сайте любителей BMW люди расуждающие и убеждающие нас что что то может быть лучше или т.п. Народ может вы сайтом ошиблись?!))
у меня такой же "корч". выслушаю ответ по замене:dirol:хватит беспрерывно меня оскорблять косвенно-касательным методом!?!?!
расскажи лучше че купить за 5-6кб - реальному пацану переростку выживающему в городских джунглях полных опасности и не имеющему возможности жениться на дочке аликгарха?
Эмоции ... Я больше испытывал эмоций и радости от ВАЗ21099 , чем от Е46 330... И чего мне теперь делать? Это наверно автомобильный климакс :biggrin:сравнение не сексом,а с эмоциями которые испытеваеш садясь за руль.
для большенства людей авто просто средство для перевозки задницы. для некоторых авто нечто большее,поэтому и создаются сайты такого рода.
только вот непонятно что делают на сайте любителей BMW люди расуждающие и убеждающие нас что что то может быть лучше или т.п. Народ может вы сайтом ошиблись?!))
у меня был Матиз, не вставляет. на АКП жрал как 1,6. совсем не ситимобиль.Матиз, не?
да я беден....но это вовсе не значит что мне далеки такие понятия как "эстетическая красота"!!! и поэтому я попрошу - не подсовывать мне яйце-мобили!!Матиз, не?
хватит беспрерывно меня оскорблять косвенно-касательным методом!?!?!
Эмоции ... Я больше испытывал эмоций и радости от ВАЗ21099 , чем от Е46 330... И чего мне теперь делать? Это наверно автомобильный климакс :biggrin:
Что такое диагноз БМВ?
Эмоции ... Я больше испытывал эмоций и радости от ВАЗ21099 , чем от Е46 330... И чего мне теперь делать? Это наверно автомобильный климакс :biggrin:
у меня был Матиз, не вставляет. на АКП жрал как 1,6. совсем не ситимобиль.
За то он почти новый!да я беден....но это вовсе не значит что мне далеки такие понятия как "эстетическая красота"!!! и поэтому я попрошу - не подсовывать мне яйце-мобили!!
первая машина просто подарила эмоции которых ранее не было
первая машина просто подарила эмоции которых ранее не было
Так отож... Сейчас приоритеты в жизни совсем другие.это просто свойство психики. 21099 100% был по времени раньше чем 330...
меня тоже уже не радуют так 300баков как в 90-е радовали 100 баков..
Могу найти пару экземпляров , можно за свои деньги будет так сказать на практике опробовать :biggrin:Поскольку тема широкая, вопрос владельцам корчей которым по сто лет-что и как вы постоянно ремонтируете в своих машинах, что начитавшись таких мнений и отзывов чувствуешь себя последним лохом из-за того, что не купил лАнус???...что у вас там постоянно ломается, отваливается, требует денег....? Реально, я не могу этого понять)