БМВ. Миф или реальность?

• Автор теми Автор теми TaxiDriver
  • Дата створення Дата створення
Я один раз тоже купил Кемри в салоне, не в кредит правда, а будучи выпившим, чтоб деньги не потерять из кармана взял и купил :)
Через неделю не знал куда ее деть. :biggrin:

Непогані такі кишенькові гроші

Да днем отдали, домой лень было ехать, таскал полные карманы денег

Я один раз тоже купил Кемри в салоне, не в кредит правда, а будучи выпившим, чтоб деньги не потерять из кармана взял и купил :)
Через неделю не знал куда ее деть. :biggrin:

Ну ты звони в следующий раз, когда не будешь знать, что делать с авто купленным вчера в нетрезвом виде - что-то придумаем:biggrin:

Ну ты звони в следующий раз, когда не будешь знать, что делать с авто купленным вчера в нетрезвом виде - что-то придумаем:biggrin:
Телефон в профайле, есть мыслишки куда впихануть 35-40 киллобаксов за ночь )))))))))

Тема очередной бред-хохлосрач, и все те же на манеже.
Внатуре, опять про машины, ну скоко можно...
Вот выйдет массовик-затейник намыленный на днях и найдутся темы поактуальнее,
как кто кофе варит и яйца жарит

Телефон в профайле, есть мыслишки куда впихануть 35-40 киллобаксов за ночь )))))))))

Ну ты звони в следующий раз, когда не будешь знать, что делать с авто купленным вчера в нетрезвом виде - что-то придумаем

всем ША! я всё равно ближе всех к объекту :biggrin: так что смогу подвезти при необходимости - транспорт подходящий имеется :biggrin:

Да днем отдали, домой лень было ехать, таскал полные карманы денег

Завтра кстати буду по прошлому маршруту ехать в Житомир ;) когда уже меня на Х5М-дизель покатаешь? :)

блин... приехал вот домой вечером, и вместо того, что бы лечь спать, сидел тут час читал 10 страниц темы.. зато наржался досхочу :rofl:

Останнє редагування:
Даёшь 20 страниц !!!!:bayan:

Так такими темпами и без срача тут явно будет рекорд. Если Вову не выпустят :biggrin:

Ну если люди так сильно просят... :biggrin: Щас сделаем:biggrin: Только чтоб потом никто не кричал: -Забаньте ГэСа!!! :biggrin:

типичная ситуация. бантиты с автоматом грабят приватбанк в г. Ровно :new_russian:
п.с. фотошоп овер9000 левел
5759c423.jpg

Останнє редагування:
Вот он диагноз БМВ))))

Doc1.jpg

помоему из последних вбросов более менее достойный - это рацуха Юры740 всем обрезать зп до 1штуки - типа "попуститесь пацанчеки".
вброс-вбросом - а у меня жжались кулаки в бессильной злобе!!!
вспомнились стихи Есенина "вствайте наймити й кайдани порвите! и пройдисвітів работодавців на великобританьский стяг порвите!!! шоб Дніпро і круче було видно було чутно - бєємвє як ричить!"

помоему из последних вбросов более менее достойный - это рацуха Юры740 всем обрезать зп до 1штуки - типа "попуститесь пацанчеки".
вброс-вбросом - а у меня жжались кулаки в бессильной злобе!!!
вспомнились стихи Есенина "вствайте наймити й кайдани порвите! и пройдисвітів работодавців на великобританьский стяг порвите!!! шоб Дніпро і круче було видно було чутно - бєємвє як ричить!"
А чего Юрчег прав... все больше прихожу к мнению, что проще работать самому , но зарабатывать меньше... чем нервы портить с наемной силой.

А чего Юрчег прав... все больше прихожу к мнению, что проще работать самому , но зарабатывать меньше... чем нервы портить с наемной силой.

С нашей (украинской) наёмной силой тоже можно работать, но только с палкой над ними стоять и сношать их во все щели! Только так будет толк.... А брать иностранцев не хочу - они отменные исполнители,но и просят нормально (как для Евросоюза)... мне дешевле на своих "гавкать".

смотря какая работа. если стоять в ларьке с форнетти - то чет не уверен - что проще работать самому :)

С нашей (украинской) наёмной силой тоже можно работать, но только с палкой над ними стоять и сношать их во все щели!
Я этого не люблю... В коллективе реально надо все время в режиме арбайтен унд дисциплинен.

"не мы такие - жизнь такая!" (с) Такси-2

Я этого не люблю... В коллективе реально надо все время в режиме арбайтен унд дисциплинен.

Я в производственном цеху над воротами разместил надпись: "Ordung und Arbeiten" как напоминание о дисциплине, преступлении и неизбежном наказании...

Вот только зашел в кабинет - в цеху опять перекур (я по камере наблюдения смотрю).

Юра иди сам работай в цех! тем более сегодня ж пятница!

Назад
Зверху