БМВ. Миф или реальность?

• Автор теми Автор теми TaxiDriver
  • Дата створення Дата створення
Меня терзают смутные сомнения по поводу "Такси -2"

Это у Эдика сарказм такой... по-поводу всем известного российского фильма про Е38:biggrin: Намекает на то,что это такие корчи,что им уже давно пора в такси умирать:biggrin:

С нашей (украинской) наёмной силой тоже можно работать, но только с палкой над ними стоять и сношать их во все щели!
Просто есть такие люди, которые не могут самостоятельно мыслить... Может быть они хорошие специалисты, но им проще и удобнее, чтоб их тыкали носом и лупили палкой по спине, а в замен давали жалкую финансовую компенсацию....
А другой, такой же самый специалист, у которого есть яйца, набравшись знаний в своей сфере, будет ночами не спать и думать как создать компанию-конкурента....

Меня жена уже с пол года пилит "Когда ты найдёшь себе работу, со стабильной зарплатой? Хватит стоять днями возле дома кофе пить со своими дружками-таксистами".... Пля, а меня аж коробить начинает, когда задумываюсь что я трачу свою молодость на то, чтоб какой-то урод с кучей комплексов неполноценности обогащался за счёт моего труда....

Это у Эдика сарказм такой... по-поводу всем известного российского фильма про Е38 Намекает на то,что это такие корчи,что им уже давно пора в такси умирать
Скорее умрёт от голода таксист если будет бомбить на такой...:biggrin:

Юра иди сам работай в цех! тем более сегодня ж пятница!

Сегодня СРЕДА! А завтра ЧЕТВЕРГ! Что бы иметь больше чем остальные - нужно и работать больше чем остальные... Вот кто-то завтра будет отдыхать,водку жрать... А я буду работать! И всех своих заставлю!

Сегодня СРЕДА! А завтра ЧЕТВЕРГ! Что бы иметь больше чем остальные - нужно и работать больше чем остальные... Вот кто-то завтра будет отдыхать,водку жрать... А я буду работать! И всех своих заставлю!
Ты своим еще повесь " Arbeit macht frei!"
Пы.Сы. А я на рыбалку! А вообще те у кого больше 500 постов, еще те работнеги :biggrin:

Просто есть такие люди, которые не могут самостоятельно мыслить... Может быть они хорошие специалисты, но им проще и удобнее, чтоб их тыкали носом и лупили палкой по спине, а в замен давали жалкую финансовую компенсацию....
- вот потому и разделилось трудовое общество на начальство и подчиненных.

А другой, такой же самый специалист, у которого есть яйца, набравшись знаний в своей сфере, будет ночами не спать и думать как создать компанию-конкурента....
- вот это самые главные слова!!! И создаст!!! И будет еще многие годы ночами не спать!! И все таки заработает! И получит то,чего никогда бы не смог получить, работая на дядю...

Меня жена уже с пол года пилит "Когда ты найдёшь себе работу, со стабильной зарплатой? Хватит стоять днями возле дома кофе пить со своими дружками-таксистами".... Пля, а меня аж коробить начинает, когда задумываюсь что я трачу свою молодость на то, чтоб какой-то урод с кучей комплексов неполноценности обогащался за счёт моего труда....
- наверняка ты хороший работник. Только боишься себе в этом признаться, теша себя мыслью,что вроде бы как сам себе начальник... Но это с возрастом пройдет. Государство придумает как "покращыты життя" украинскому таксисту))) А потом о пенсии уже сейчас думать надо (дожить бы :biggrin: ).

Скорее умрёт от голода таксист если будет бомбить на такой...:biggrin:
- ненуашо (с) Я видал в Киеве Е65 с телефонной трубкой на крыше (шашкой) :biggrin: Думаю тот таксист вполне упитан:biggrin:

Ты своим еще повесь " Arbeit macht frei!"
Пы.Сы. А я на рыбалку! А вообще те у кого больше 500 постов, еще те работнеги :biggrin:

И не говори,кума! Сама военных люблю... (с) :biggrin:

Ни хвоста ни чешуи!

Я в производственном цеху над воротами разместил надпись: "Ordung und Arbeiten" как напоминание о дисциплине, преступлении и неизбежном наказании...

Вот только зашел в кабинет - в цеху опять перекур (я по камере наблюдения смотрю).

Не понимаю зачем нужна палка если должна быть самомотивация и оплачивать нужно результат, а не процесс.

Точно что Arbeit macht Freight))) И после него сразу Jedem das Seine))

Я бы этих палочников... :aggressive:

что я трачу свою молодость на то,

чтобы

стоять днями возле дома кофе пить со своими дружками-таксистами"...

Ты уверен что это лучшее времяпровождение!?

Проработав в такси пару лет, 90% людей деградируют настолько, что уже не в состоянии забить гвоздь в ровную доску, и двух слов связать на тему не касающуюся цен на топливо, запчасти, и гаишников.....

Всё ИМХО.

Останнє редагування:
Не понимаю зачем нужна палка если должна быть самомотивация и оплачивать нужно результат, а не процесс.
Если оплачивать только результат... то думаю многие расстроятся от размера з/п.

Ну все Юру прорвало! он наверное сейчас лекарства принимает и не может водку пить...и теперь из-за него целый коллектив будет завтра работать!

"мой начальник не пьет и не курит - лучше бы пил и курил"(с) Кай Метов

ах, последняя страница - одни достойные вбросы:biggrin:
ну...хорошо, что про ипономобили уже не сретесь)))

p.s. Эд - человек-сарказм:biggrin:

немцы, японцы...не то мы любим, товарищи:biggrin:вот еще один вброс:biggrin:
[video=youtube;2SlO9w6OLqU]http://www.youtube.com/watch?v=2SlO9w6OLqU&feature=player_embedded[/video]

а я вчера от безделия на рыбалку ганял, 2 бычка с палец споймал, выкинул, спалил на 600 грн бензина, и всё чудненько :biggrin:

Так а откуда взяться результату если сотрудники не хотят мотивировать себя сами? Никакого энтузиазма... Все время пытаются мне рассказать: -"У меня вот знакомый работает на такой же должности и получает в два раза больше... А я типа...."
На что получает мой ответ: -"Так выходи в выходные, задержись на часик-другой.. Не убегай ровно в шесть." И у сотрудника лицо кривится в уродливой роже... Отож.
Все хотят именно ПОЛУЧАТЬ а не зарабатывать! И приходится их гонять как мух. Зато в ночных клубах,наверняка, любят прикинуться "хозяевами жизни"... А я блин тоже может быть хочу сходить и в ночной клуб, и в кабаке забухать до утра... Но не могу! Потому что мне вечером нужно все распланировать.Придумать как и с кого выбить денег,чтоб всем вовремя выплатить зарплаты. Потому в 8.00 я как штык на работе и не могу себе позволить явиться с мутным рассудком и нетрезвым взглядом.
Короче пи..ть их надо! Для профилактики... Сцуко! Я разозлился!!! Всё! Пойду щас кого-то "нагну".

нифига себе рыбалка, в соседнюю область?:biggrin:

Та не обращай внимания... Это Житомирские мажоры:biggrin: То на ХапяЦь на рыбалку ездят в Закарпатье, то на М6 по Житомиру ганяют:biggrin:

Может, поискать других? А то потом великие капиталисты пристраивают свои половые признаки без разбору, есть самомотивация, или нет. Да и платить пытаются, как любому ленивому ишаку. Сразу самомотивация растёт...

сотрудники не хотят мотивировать себя сами?
извиняюсь, а что значит "себя сами"?
у наемного сотрудника должно быть 2 мотивации: з/п вовремя и рост карьерный. и первое и второе обеспечивает работодатель.

Та не обращай внимания... Это Житомирские мажоры:biggrin: То на ХапяЦь на рыбалку ездят в Закарпатье, то на М6 по Житомиру ганяют:biggrin:

[video=youtube;iUWlceOKYG0]http://www.youtube.com/watch?v=iUWlceOKYG0[/video]

у наемного сотрудника должно быть 2 мотивации: з/п вовремя и рост карьерный. и первое и второе обеспечивает работодатель.
Первое - да, второе - возможность обеспечивает. Рост надо самому обеспечивать.

Может, поискать других? А то потом великие капиталисты пристраивают свои половые признаки без разбору, есть самомотивация, или нет. Да и платить пытаются, как любому ленивому ишаку. Сразу самомотивация растёт...
Вон в Массскве сделали уже)))) Соревнования между отделами продаж в одной фирме. Отдел показавший самые малые результаты награждается походом в гей-клуб с фотоотчетом (заказным) и размещением у себя на страничках в соц.сетях и в корпоративной стенгазете.

Рост надо самому обеспечивать.
это как? пойти кому то денег занести или огород вспахать? всеравно окончательное решение принимает работодатель. старайся сколько угодно, но если шеф захотел держать сотрудника на том месте и с той зп, то выше головы не пригнешь.

другое дело когда есть отдел кадров типа в гос предприятиях, где за продвижением именно они следят, но и то всегда спрашивают совет у шефа.

Так а откуда взяться результату если сотрудники не хотят мотивировать себя сами? Никакого энтузиазма... Все время пытаются мне рассказать: -"У меня вот знакомый работает на такой же должности и получает в два раза больше... А я типа...."
На что получает мой ответ: -"Так выходи в выходные, задержись на часик-другой.. Не убегай ровно в шесть." И у сотрудника лицо кривится в уродливой роже... Отож.
Все хотят именно ПОЛУЧАТЬ а не зарабатывать! И приходится их гонять как мух. Зато в ночных клубах,наверняка, любят прикинуться "хозяевами жизни"... А я блин тоже может быть хочу сходить и в ночной клуб, и в кабаке забухать до утра... Но не могу! Потому что мне вечером нужно все распланировать.Придумать как и с кого выбить денег,чтоб всем вовремя выплатить зарплаты. Потому в 8.00 я как штык на работе и не могу себе позволить явиться с мутным рассудком и нетрезвым взглядом.
Короче пи..ть их надо! Для профилактики... Сцуко! Я разозлился!!! Всё! Пойду щас кого-то "нагну".

Не не - тут другое. Не сами себя (сами себя мотивируют только мазохисты), а сама возможность заработать должна мотивировать.
У продажников к примеру - если продал на сумму n тебе идет процент от продажи. Причем хороший. У хороших компаний проценты дают хорошие - порой даже больше зарабатывают чем их руководители. Если нифига не продал, получаешь мизерную ставку и конечно мало кому это нравится. У меня знакомый однажды через шесть месяцев новичком на полтора ляма у.е. контракт намутил. Знаете что ему руководство сказало? :biggrin:

Так а что за должность то? Ремонт грузовых авто?

какой рост?? У меня не школа... Не армия... В классы выше не переходят и званий не получают. Есть работа - её нужно делать! Качественно,быстро и много! Я ни с кем не беседую по душам... Не может мой сотрудник работать как я хочу - досвидания! берется следующий. В конце-концов я босс! Хочет работать как сам себе придумал? Не вопрос - пусть создает свое дело... Я потом на него посмотрю))) В кого он превратится через пол-года. Или обанкротится или станет таким же злобным и требовательным и хот мало мальски начнет зарабатывать..

нифига себе рыбалка, в соседнюю область?:biggrin:
ну.. из Житомирской области в Киевскую :) Коростышев - Дачная (90км), а потом еще в Горбовичи ездили (10км от Киева)
на самом деле расстояние проехал километров 250 в сумме максимум - просто ехал по трассе немедленно..

очередной вброс, раз уже все так просили :biggrin: и снова про ипонские авто!

почему так много спалил бензина? потому что ехал за Тойотой Камри v30 2,4л, думал вначале, что это 3.5л - так как валила спереди довольно активно, а когда догнал, то увидел, что сзади всего одна труба - значит 2.4л.
так вот, это чудо в перьях довольно таки достойно наваливало на протяжении почти всей дороги на скорости 180-200.. я конечно не знаю, как у него там сиделось в салоне на такой скорости.. хотя трасса новая и ровненькая, мне было ехать довольно комфортно. Но расход при потсоянном режиме "тапок в пол" - в районе 20-ки..

Останнє редагування:
какой рост?? У меня не школа... Не армия... В классы выше не переходят и званий не получают. Есть работа - её нужно делать! Качественно,быстро и много!
тогда ваши сотрудники зажрались:biggrin:

Есть разные способы. Главное, чтобы руководитель умел получать результат, которого требует его руководитель. А как он это делает, обычно пофиг. И как правило, хорошие руководители - плохие работники, но отличные администраторы.

знакомый однажды через шесть месяцев новичком на полтора ляма у.е. контракт намутил. Знаете что ему руководство сказало? :biggrin:
- Спи спокойно, дорогой товарищ:dirol:

Так а что за должность то? Ремонт грузовых авто?
- уже нет)))) Хотя возможно вернусь к этой теме через год-два (когда построюсь... собственный комплекс на собственной земле) Сейчас продажи (70%) и услуги (30%) - вот такая развесовка)))))

Назад
Зверху