как это куда расти? а правильно обслуживать? )))то куда потом расти?
да и думаю, что для мечтателей, имеющих денежки, всегда будет что-то новое, к чему потом можно будет стремиться))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
как это куда расти? а правильно обслуживать? )))то куда потом расти?
А потом начнутся яхты, вертолеты и подводные лодки, вот это настоящий "the power of dreams":biggrin:
как это куда расти? а правильно обслуживать? )))
да и думаю, что для мечтателей, имеющих денежки, всегда будет что-то новое, к чему потом можно будет стремиться))
Так и делаем, но стремимся к лучшемунужно довольствоваться тем, что есть)))
Да ну его всё в жопу! Я побежал за новой Камрюхой... Хоть человеком себя почувствую... Костюм наконец-то себе куплю (с отливом), красные педали (3,14дарские тапки) и махну в Ялту (попутно вздрючив с десяток старых фашистских ведер) :biggrin:
Юра, ты сначала своё фашистское ведро продай :biggrin:Да ну его всё в жопу! Я побежал за новой Камрюхой... Хоть человеком себя почувствую... Костюм наконец-то себе куплю (с отливом), красные педали (3,14дарские тапки) и махну в Ялту (попутно вздрючив с десяток старых фашистских ведер) :biggrin:
Юра, ты же не лох - бери лексус! Иначе ты себя человеком не почувствуешь![]()
Юра, ты сначала своё фашистское ведро продай :biggrin:
Та блин... ХЗ... А дадут кредит??? Лексус без кредита бессмысленно!
та видел.. и ахерел.. а шо такое? тебя ж тогда и забанили я видел..Та зарубали мою объяву:biggrin: Видал? Сказал,что если начну заново ее тут выставлять - забанит пожизненно:biggrin:
та видел.. и ахерел.. а шо такое? тебя ж тогда и забанили я видел..
всё ясно
чат... чат для слабых :dirol:
Так, навскидку-Я в производственном цеху над воротами разместил надпись: "Ordung und Arbeiten" как напоминание о дисциплине, преступлении и неизбежном наказании...
Вот только зашел в кабинет - в цеху опять перекур (я по камере наблюдения смотрю).
Все футбол смотрят.Что-то тут скучно стало:to_pick_ones_nose:
а про КЗОТ слышал? если нет, то почитай.Так выходи в выходные, задержись на часик-другой.. Не убегай ровно в шесть."
это то чувство юмора, что было в теме Сели вечером с женой?Нееее))) То меня Фил попарил в баньке (обиделся на мое специфическое чувство юмора):biggrin:
так то ж правда, не валяй)))"Не валяй дурака! Отличная машина! Не допущу ее продажи!"
А потом начнутся яхты, вертолеты и подводные лодки, вот это настоящий "the power of dreams":biggrin:
фу, да это ж жигуль! при чем не первой свежести))))
лучше все-таки яхта)