БМВ. Миф или реальность?

• Автор теми Автор теми TaxiDriver
  • Дата створення Дата створення
то куда потом расти?
как это куда расти? а правильно обслуживать? )))
да и думаю, что для мечтателей, имеющих денежки, всегда будет что-то новое, к чему потом можно будет стремиться))

А потом начнутся яхты, вертолеты и подводные лодки, вот это настоящий "the power of dreams":biggrin:

На вертолете не летал, на личном самолете тоже, а вот от яхты удовольствия не понимаю:( Может потому, что не владею, но от прогулок в восторге не был. Я сухопутный и люблю чувствовать асфальт под 4-я колесами:)

как это куда расти? а правильно обслуживать? )))
да и думаю, что для мечтателей, имеющих денежки, всегда будет что-то новое, к чему потом можно будет стремиться))

Я имел ввиду в плане автомобиля. Что можно купить после Bentley, Spyker...

ну я ж и говорю, всегда будет что-то новое))
в жизни, к сожалению или к счастью, так всегда - всегда есть или будет кто-то или что-то лучше...
нужно довольствоваться тем, что есть)))

Да ну его всё в жопу! Я побежал за новой Камрюхой... Хоть человеком себя почувствую... Костюм наконец-то себе куплю (с отливом), красные педали (3,14дарские тапки) и махну в Ялту (попутно вздрючив с десяток старых фашистских ведер) :biggrin:

Да ну его всё в жопу! Я побежал за новой Камрюхой... Хоть человеком себя почувствую... Костюм наконец-то себе куплю (с отливом), красные педали (3,14дарские тапки) и махну в Ялту (попутно вздрючив с десяток старых фашистских ведер) :biggrin:

Юра, ты же не лох - бери лексус! Иначе ты себя человеком не почувствуешь:(

Юра, ты сначала своё фашистское ведро продай :biggrin:

Та зарубали мою объяву:biggrin: Видал? Сказал,что если начну заново ее тут выставлять - забанит пожизненно:biggrin:
та видел.. и ахерел.. а шо такое? тебя ж тогда и забанили я видел..

валите все в чат)

та видел.. и ахерел.. а шо такое? тебя ж тогда и забанили я видел..

Нееее))) То меня Фил попарил в баньке (обиделся на мое специфическое чувство юмора):biggrin:
А объяву Леша закрыл:biggrin: Под лозунгом "Не валяй дурака! Отличная машина! Не допущу ее продажи!"

всё ясно :)

чат... чат для слабых :dirol:

это точно! и не почитаешь, что за день написали, там оно, конченное, обновляет каждую секунду и видишь только то, что написало последние 5 человек.. в топку вобщем :biggrin:
даёшь лайв-видео-чат в форуме! :yahoo:

Останнє редагування:
Я в производственном цеху над воротами разместил надпись: "Ordung und Arbeiten" как напоминание о дисциплине, преступлении и неизбежном наказании...

Вот только зашел в кабинет - в цеху опять перекур (я по камере наблюдения смотрю).
Так, навскидку-
1 Гробовщик
2 Следователь прокуратуры
3 Чиновник покращувач с донбасса
4 Владелец кабинета в цеху

Фантазируй дальше

Что-то тут скучно стало:to_pick_ones_nose:

Так выходи в выходные, задержись на часик-другой.. Не убегай ровно в шесть."
а про КЗОТ слышал? если нет, то почитай.

Нееее))) То меня Фил попарил в баньке (обиделся на мое специфическое чувство юмора):biggrin:
это то чувство юмора, что было в теме Сели вечером с женой? ;) :biggrin:
"Не валяй дурака! Отличная машина! Не допущу ее продажи!"
так то ж правда, не валяй)))

p.s. как там совещание? ;) сигаретку дать? ;) :biggrin:

А потом начнутся яхты, вертолеты и подводные лодки, вот это настоящий "the power of dreams":biggrin:

Неужели какая-то прогулка по на яхте...

vetton_ru_310741wwwartfileru-1920x1200.jpg

Может сравниться с этим))))

pages-SkNnz9rCMy.jpg

Вот это настоящий "ultimate driving machine"

1264071517_dreamstime_10679819_p2_resize.jpg

фу, да это ж жигуль! при чем не первой свежести))))
лучше все-таки яхта)

Останнє редагування:
Я даже не мог предположить, что уже изобрели официальній логотип темы "БМВ. Миф или реальность"

Funny+Honda+Pic+01.bmp

Шож за двигатель там? Наверное от БМВ?:biggrin:

[video=youtube_share;MhSbICfXwHs]http://youtu.be/MhSbICfXwHs[/video]

Есть горбатый запорожец, который едет 300км/ч - это я к тому, что любое авто можно научить быстро ездить. Вопрос в том сможет ли эта хонда остановится не убив своего "наездника".

Шось я напывся, пиду спать.... Добавьте этот ролик в избранное.... Civic Type R, как указал товарищ M6_ Хонда - ОВОЩ!!!!

[video=youtube_share;D0CQgnTf7Sk]http://youtu.be/D0CQgnTf7Sk[/video]

Назад
Зверху