БМВ. Миф или реальность?

• Автор теми Автор теми TaxiDriver
  • Дата створення Дата створення
Та не обращай внимания... Это Житомирские мажоры:biggrin: То на ХапяЦь на рыбалку ездят в Закарпатье, то на М6 по Житомиру ганяют:biggrin:
а шо такое? :biggrin:
в Закарпатье если ехать, то мне с собой бака три бензина нада будет тащить следом :biggrin: поэтому я скромненько, в Киев и назад.. сегодня вот по Житомиру ганял, только не на Каене :biggrin:
хотел снова М6 потрогать, да Саша был в отъезде :)

Останнє редагування:
по теме:
нашел в инете форум немецкий по Е34, посмотрите какие ухоженые авто:
show.php

img14662.jpg

lydpwfpc.jpg

на е34.de дофига таких в разделе бортовых журналов. Закинул туда свою - может удастся с кем то на нем пошпрехать:biggrin:

я вижу тебе доставляет удовольствие быть боссом :)
ты не сильно хоть их там.....)

- Спи спокойно, дорогой товарищ:dirol:
Да-да! Именно так! Дох.. ты хочешь приятель!))) Соответственно мой знакомый послал своих работодателей в сторону леса, а контракт уплыл как в море корабли... Это был апофеоз этого апогея)) Это вместо того чтобы получить себе полляма прибыли, отстегнуть тысяч 100-150 продажнику и вполне дождаться следующей такой продажи в скором времени. Бизнес по-украински называется.

- уже нет)))) Хотя возможно вернусь к этой теме через год-два (когда построюсь... собственный комплекс на собственной земле) Сейчас продажи (70%) и услуги (30%) - вот такая развесовка)))))

Хороших продажников ценить надо. Хороших - хорошо мотивировать. Плохих - хоть что угодно им делай толку будет мало, у них просто психология не та.
Если вместо % от продаж просто ставка - неважно хоть у плохих хоть у хороших - даже самым лучшим продажникам будет полностью пох на те продажи, главное создать видимость и дождаться дня зп - проверено многократно. Так что такой вот ценный и бесплатный совет.

по теме:
нашел в инете форум немецкий по Е34, посмотрите какие ухоженые авто:
show.php

img14662.jpg

lydpwfpc.jpg

на е34.de дофига таких в разделе бортовых журналов. Закинул туда свою - может удастся с кем то на нем пошпрехать:biggrin:

Старое, ломучее, скрепучее *овно!

Соответственно мой знакомый послал своих работодателей в сторону леса, а контракт уплыл как в море корабли... Это был апофеоз этого апогея)) Это вместо того чтобы получить себе полляма прибыли, отстегнуть тысяч 100-150 продажнику и вполне дождаться следующей такой продажи в скором времени. Бизнес по-украински называется.
я, будучи еще студентом, так тоже ошпарился на продажах, только сумма была 200тыс грн чистыми. сьездил, договорился о покупке партии приборов, и уже расчитывал на заявленные ранее %, а нихера - в ответ: какие % ты ж студент еще, у тебя опыта нет, на тебе 500грн и хватит тебе. в итоге я заказы сорвал своим уходом, еще и угрожали:beee:

Вот не могу понять, как можно обратить внимание на этих уродцев
attachment.php

attachment.php

когда рядом будет ехать ОН, повелитель дорог и эталон красоты!
attachment.php

))

Останнє редагування:
ИМХО конечно, но новая соната выглядит намного гармоничней чем камри, которая стала похожа на китайца)))

Та старые не лучше... У новых хоть выворот больше, правда руль как сало...

Я осознал и искренне начал завидовать владельцам этих авто:
Та да....тут вопрос-где же взять стока денег, чтобы купить мЯчту....? Или кредит идет вместе с машиной?

Та да....тут вопрос-где же взять стока денег, чтобы купить мЯчту....? Или кредит идет вместе с машиной?

Камри это вообще грандиозный ужос. Это ж насколько нужно не любить свои авто чтобы раз за разом выпускать такое.. причем степень "такого" все растет и растет из поколения в поколение.

Нафига она тебе нужна? Мне кажется красный цвет не твой!:biggrin:

Нафига она тебе нужна? Мне кажется красный цвет не твой!:biggrin:

Ты прав, я больше люблю серые авто. И с интерьером сочетается лучше

Spyker_Aileron-topshot.jpg

Аккордеон получше будет и кредит на него без проблем можно взять....

Ну понятное дело - там же японское качество! Славные у них газонокосилки... то есть генераторы....эээ вернее машины!

Останнє редагування:
Да серый, мечта у тебя конечно крутая:)

Убогий интерьер с допотопными приборами. Собран руками ленивого европейца
2009-spyker-c8-aileron-10.jpg

Современный интерьер с монитором! Собран заботливым японским роботом
2008_accord_interior.jpg

Холодная "ручка" коробки передач, которую выточили из болванки, чтоб удешевить производство
th_spyker_c8_aileron_01.jpg

Теплый и нежный пластик с дерматином ручной выделки
2006-Honda-Accord-Hybrid-Interior-View.jpg

Неудобные сидения аля ЭВО
th_spyker_c8_aileron.jpg

Люксовые "кресла" дающие ощущение домашнего уюта
Honda-Accord-Interior2.jpg

Не вместительный багажник с "паленным" LV
louis_vuitton.jpg

Багажник аккорда на 14л больше, чем у Рено Лагуна!!!
Honda-Maz-Ren-(23).jpg

Вы еще сомневаетесь в японском качестве?

Останнє редагування:
Серега, мы тебя теряем...:search:

Серега, мы тебя теряем...:search:

Просто я проникся глубоким чувством уважения к японскому/корейскому ширпотребу. Теперь я даже не представляю, как можно более бездумно потратить 35-50тыс у.е., если не успел купить "the power of dreams":(

Да серый, мечта у тебя конечно крутая:)

Мечта иногда так и остается только мечтой:) Хотя может это и к лучшему, ведь если осуществится такая автомобильная мечта, то куда потом расти?

Мечта иногда так и остается только мечтой:) Хотя может это и к лучшему, ведь если осуществится такая автомобильная мечта, то куда потом расти?

А потом начнутся яхты, вертолеты и подводные лодки, вот это настоящий "the power of dreams":biggrin:

Назад
Зверху