БМВ. Миф или реальность?

• Автор теми Автор теми TaxiDriver
  • Дата створення Дата створення
Не смущает, что "тапок" надутый и весит наверное около 1000кг?

Не смущает, что "тапок" надутый и весит наверное около 1000кг?

Братюнь, веришь, абсолютно не бесит... Я знаю то, что хондовсткие двигателя тоже не пальцем деланые.... Я думаю многие на этом форуме слышали что Хонда - это японская БМВ... и наоборот:biggrin::biggrin::biggrin:

В моих приоритетах автомобиль ценится из за динамики разгона... Если он имеет свойство очень быстро ускоряться мне не интересно какого качества у него кожа.... Но опять таки каждому своё.... Сколько человек, столько и мнений...

[video=youtube_share;yqTAnPRkstQ]http://youtu.be/yqTAnPRkstQ[/video]

В моих приоритетах автомобиль ценится из за динамики разгона... Если он имеет свойство очень быстро ускоряться мне не интересно какого качества у него кожа....
Какая стоковая хонда умеет быстро ускорятся?
Я думаю многие на этом форуме слышали что Хонда - это японская БМВ
Хоть как-то оправдывают любовь к БМВ, но отсутствием средств на нее:)

Вот авто, которое подходит вашим приоритетам:)
[video=youtube;hTNuc6L8ik0]http://www.youtube.com/watch?v=hTNuc6L8ik0[/video]

С 1.6л ВАЗа снимают больше 700лс - может ну его нах ту хонду?:)

[video=youtube;CXCASCyMP_k]http://www.youtube.com/watch?v=CXCASCyMP_k&feature=player_embedded[/video]

ВАЗ даже круче БМВ! Только надо брать не 08, а 09

Вот авто, которое подходит вашим приоритетам:)

С 1.6л ВАЗа снимают больше 700лс - может ну его нах ту хонду?:)

Не не не... Авто должно
1. Эстетчно выглаядеть: БМВ, Хонда, Мерседес....
2. Быстро ускоряться: Ниссан, Хонда, БМВ...
3. Иметь громкое имя: Опять таки: БМВ, Хонда, Мерседес

Всё расставлено согласно моим 26-летним приоритетам:biggrin:

Останнє редагування:
Ну про эстетичный вид азиатских авто я промолчу - кому-то нравятся картины, которые членом рисуют и настойка нравится больше, чем хорошее вино:)
Быстро ускорятся - хонда? У хонды есть что-то быстрее 9 сек до 100?
Громкое имя - ну это самое главное. Тут хонде нет конкурентов - японцы аж выкрикивают это слово:)

Кстати, вчера был случай...... Стоял я наверное часа полтора на Троещине, подходит ко мне мужижёк и предлагает проехаться с ним пару кварталов за полтинник... Из-за того что я долго стоял, ждал заказ и нервничал, я начал со старту давить тапок в пол... Диалог:
- А что за Двигатель в этой Хонде....
- Маловат - 2.0, есть Аккорды, 2.4 - те, - поинтереснее будут...
- 2.0 для тебя мало?:shok:
- Понимате, в моём возрасте....
- Я понял, комментарии излишни... Юношеский максимализм...
- :blush: ну как я могу уйти вторым со светофора?:biggrin:

есть Аккорды, 2.4 - те, - поинтереснее будут...
sisko-facepalm1.jpg

С такими критериями выбора я бы смотрел в сторону ВАЗ - там и громкое имя, и ускорение, как у хонды, ну и для некоторых - эстетичный вид:)

С такими критериями выбора я бы смотрел в сторону ВАЗ - там и громкое имя, и ускорение, как у хонды, ну и для некоторых - эстетичный вид:)

я постараюсь снова собрать своих знакомых на Аккорд 2.4 type S (150 тыс пробега) и Е39 528 индивидуал (50 тыс пробега) и этот драг заснять на видео, я думаю разница будет в доли секунд...

ЗЫ: Жаль в прошлый раз мы их тестили без регистратора...
ЗЫЫ: БМВ отличная машина, но на мой взгляд, Всея Компания БМВ добилась того, что ей пофигу что выпускать.... Если б на на новую Инфинити поставили шильдики БМВ, такие люди как Макс38 гордились бы этой моделью, акцентируя это тем, что в ней кожа девственного телёнка и сплав радиактивно чистых металлов...

Останнє редагування:
я постараюсь снова собрать своих знакомых на Аккорд 2.4 type S (150 тыс пробега) и Е39 528 индивидуал (50 тыс пробега) и этот драг заснять на видео, я думаю разница будет в доли секунд...

Лучше на е46 325. е39 из другой оперы:) И постарайтесь найти в отличном состоянии т.к. пробег не показатель. А еще лучше с е90 сравните:)

читал, читал.....и полюбил я тойоту...

т.к. пробег не показатель
Не , внатуре, та индивудал, просто идеальна... Мне её хозяин сказал такую фразу, что я был в шоке... Типа "Я стараюсь как можно меньше резко дёргаться с места и как можно реже тормозить, чтоб шасси и кузов были неразлучны...":shok:

Ну что можно сказать об автомобиле, который ездит по трассам Украины со скоростью !!!!! не более 80 км/ч)) Я ехал в таком режиме 600 км... После 100 км пробега я просил притопить ... после 200 км пробега я просил притопить... после 300 км пробега я понял что это бесполезно)))))))) всю дорогу мы ехали на этом авто 80-90....))) Скокотища и невероятный комфорт...))))

Останнє редагування:
[QUOTE
spyker_c8aileron_1_3.jpg

Переглянути вкладення 72786Ну про эстетичный вид азиатских авто я промолчу - кому-то нравятся картины, которые членом рисуют и настойка нравится больше, чем хорошее вино
Так для интереса, что делает там эта хромированная штанга (в хатю быть самалетом) поддерживает (простите на слове "фаллический символ или символический.........)???

Не , внатуре, та индивудал, просто идеальна... Мне её хозяин сказал такую фразу, что я был в шоке... Типа "Я стараюсь как можно меньше резко дёргаться с места и как можно реже тормозить, чтоб шасси и кузов были неразлучны...":shok:

Ну что можно сказать об автомобиле, который ездит по трассам Украины со скоростью !!!!! не более 80 км/ч)) Я ехал в таком режиме 600 км... После 100 км пробега я просил притопить ... после 200 км пробега я просил притопить... после 300 км пробега я понял что это бесполезно)))))))) всю дорогу мы ехали на этом авто 80-90....))) Скокотища и невероятный комфорт...))))
Повезло хозяину, но е39 и аккорд все равно в разных классах - тягайтесь с 3-ми

Так для интереса, что делает там эта хромированная штанга (в хатю быть самалетом) поддерживает (простите на слове "фаллический символ или символический.........)???
Позволю себе предположить, что этот элемент интерьера - дань авиационному прошлому фирмы с одноименным названием Spyker. Более подробно смогу вам ответить на этот вопрос, когда приобрету это авто:blush:

смогу вам ответить на этот вопрос, когда приобрету это авто:blush:

Надеюсь, когда-нибудь я буду вспоминать о работе в такси, как о страшном сне, и куплю это авто, чтоб в очередной раз убедеиться за кем идёт первенство))))
88cd2c9205619609-large.jpg

А кто-нибудь задумывался о том, что можно любить конкретную машину, невзирая на шильдик на капоте и багажнике? Одну машину (для меня это моя девочка, которую я буду целовать в выхлопные трубы, баранку и везде, где это возможно, восстанавливать, холить и лелеять, и просить прощения за моё иногда некорректное по отношению к ней поведение). Я люблю свою машину, и она меня любит. ВЕРЮ, ЗНАЮ, У КАЖДОЙ МАШИНЫ ЕСТЬ ХАРАКТЕР И ДУША, ОНИ ВСЁ ЧУВСТВУЮТ. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ИХ ОБИЖАТЬ!

Я думаю, каждый, кто ездит на неновой БМВ, слышал вопрос:" Не легче новую машину купить?" Но, любя СВОЮ машину, каждый нормальный человек таких спрашивающих-советчиков посылал по адресу: ... Й, ...У, и т.д. Ибо в БМВ обострена связь с водителем не только по железкам, но и на каком-то духовном уровне. Кто ездил на БМВ-поймёт:biggrin:

и Е39 528 индивидуал (50 тыс пробега)
прости, но 50000км пробега на е39 - это анриал) прибавь еще тысяч 200-300 и получишь реальный пробег. Учитывая, что последняя 39-ка сошла с конвеера в 2002 году.

В моих приоритетах автомобиль ценится из за динамики разгона... Если он имеет свойство очень быстро ускоряться мне не интересно какого качества у него кожа.... Но опять таки каждому своё.... Сколько человек, столько и мнений...

Цивик ТайпР
Разгон с места до 100 км/ч 6,6 с :)
Разве не овощь? Кулибинские доработки для меня не аргумент, я говорю о серийнных автомобилях

Аккорд 2.4 type S
Время разгона до 100 км/ч, с: 9.70

рукалицо

Все ясно. С таким водителем за рулем BMW сольет даже Хонде

Останнє редагування:
Я думаю, каждый, кто ездит на неновой БМВ, слышал вопрос:" Не легче новую машину купить?" Но, любя СВОЮ машину, каждый нормальный человек таких спрашивающих-советчиков посылал по адресу: ... Й, ...У, и т.д. Ибо в БМВ обострена связь с водителем не только по железкам, но и на каком-то духовном уровне. Кто ездил на БМВ-поймёт:biggrin:
:dirol:А кому она спасла жизнь,тем более...:)

А кто-нибудь задумывался о том, что можно любить конкретную машину, невзирая на шильдик на капоте и багажнике?
Не нужно любить хонду и т.д. на БМВ форуме:)

Понимате, в моём возрасте...
ну как я могу уйти вторым со светофора?
Ну начнем с того, что в твоем возрасте 90%-это наездники без опыта, а со сплошными юношескими амбициями) Поверь-это пройдет...Когда поймешь что такое заряженное ведро как сивик в ролике, является в первую очередь огромной опасностью-не будешь так им восторгаться)
Ну и, ты немного поверхностно владеешь вопросом, относительно БМВ...твой оппонент BabyBeatz подкованнее будет;)

Чёт слабо, выдохлись на 24 странице:biggrin:

Если бы салон "спайкера" сделали в Японии, щас бы тут страниц 20 говнометания было бы: цыганщина,блестящая фуета для арабов и пр....

А так, традиции, и полированая кочерга - как фалический символ с глубоким смыслом.......:biggrin:

Ну даёшь 30 страниц !!! :bayan:

прости, но 50000км пробега на е39 - это анриал) прибавь еще тысяч 200-300 и получишь реальный пробег. Учитывая, что последняя 39-ка сошла с конвеера в 2002 году.
Седан до 2003,а универсалы вроде до начала 2004 выпускали,хотя по сути это ничего не меняет))) пробег в 50тыщ на е39 это скорее всего миф.

Назад
Зверху