Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не смущает, что "тапок" надутый и весит наверное около 1000кг?
Какая стоковая хонда умеет быстро ускорятся?В моих приоритетах автомобиль ценится из за динамики разгона... Если он имеет свойство очень быстро ускоряться мне не интересно какого качества у него кожа....
Хоть как-то оправдывают любовь к БМВ, но отсутствием средств на нееЯ думаю многие на этом форуме слышали что Хонда - это японская БМВ
Вот авто, которое подходит вашим приоритетам
С 1.6л ВАЗа снимают больше 700лс - может ну его нах ту хонду?![]()
есть Аккорды, 2.4 - те, - поинтереснее будут...
С такими критериями выбора я бы смотрел в сторону ВАЗ - там и громкое имя, и ускорение, как у хонды, ну и для некоторых - эстетичный вид![]()
я постараюсь снова собрать своих знакомых на Аккорд 2.4 type S (150 тыс пробега) и Е39 528 индивидуал (50 тыс пробега) и этот драг заснять на видео, я думаю разница будет в доли секунд...
читал, читал.....и полюбил я тойоту...
Не , внатуре, та индивудал, просто идеальна... Мне её хозяин сказал такую фразу, что я был в шоке... Типа "Я стараюсь как можно меньше резко дёргаться с места и как можно реже тормозить, чтоб шасси и кузов были неразлучны...":shok:т.к. пробег не показатель
а чего не хонду???
Так для интереса, что делает там эта хромированная штанга (в хатю быть самалетом) поддерживает (простите на слове "фаллический символ или символический.........)???
Повезло хозяину, но е39 и аккорд все равно в разных классах - тягайтесь с 3-миНе , внатуре, та индивудал, просто идеальна... Мне её хозяин сказал такую фразу, что я был в шоке... Типа "Я стараюсь как можно меньше резко дёргаться с места и как можно реже тормозить, чтоб шасси и кузов были неразлучны...":shok:
Ну что можно сказать об автомобиле, который ездит по трассам Украины со скоростью !!!!! не более 80 км/ч)) Я ехал в таком режиме 600 км... После 100 км пробега я просил притопить ... после 200 км пробега я просил притопить... после 300 км пробега я понял что это бесполезно)))))))) всю дорогу мы ехали на этом авто 80-90....))) Скокотища и невероятный комфорт...))))
Так для интереса, что делает там эта хромированная штанга
Позволю себе предположить, что этот элемент интерьера - дань авиационному прошлому фирмы с одноименным названием Spyker. Более подробно смогу вам ответить на этот вопрос, когда приобрету это авто:blush:Так для интереса, что делает там эта хромированная штанга (в хатю быть самалетом) поддерживает (простите на слове "фаллический символ или символический.........)???
смогу вам ответить на этот вопрос, когда приобрету это авто:blush:
прости, но 50000км пробега на е39 - это анриал) прибавь еще тысяч 200-300 и получишь реальный пробег. Учитывая, что последняя 39-ка сошла с конвеера в 2002 году.и Е39 528 индивидуал (50 тыс пробега)
В моих приоритетах автомобиль ценится из за динамики разгона... Если он имеет свойство очень быстро ускоряться мне не интересно какого качества у него кожа.... Но опять таки каждому своё.... Сколько человек, столько и мнений...
я постараюсь снова собрать своих знакомых на Аккорд 2.4 type S (150 тыс пробега) и Е39 528 индивидуал (50 тыс пробега) и этот драг заснять на видео, я думаю разница будет в доли секунд...
Не , внатуре, та индивудал, просто идеальна... Мне её хозяин сказал такую фразу, что я был в шоке... Типа "Я стараюсь как можно меньше резко дёргаться с места и как можно реже тормозить, чтоб шасси и кузов были неразлучны...":shok:
:dirol:А кому она спасла жизнь,тем более...Я думаю, каждый, кто ездит на неновой БМВ, слышал вопрос:" Не легче новую машину купить?" Но, любя СВОЮ машину, каждый нормальный человек таких спрашивающих-советчиков посылал по адресу: ... Й, ...У, и т.д. Ибо в БМВ обострена связь с водителем не только по железкам, но и на каком-то духовном уровне. Кто ездил на БМВ-поймёт:biggrin:
Не нужно любить хонду и т.д. на БМВ форумеА кто-нибудь задумывался о том, что можно любить конкретную машину, невзирая на шильдик на капоте и багажнике?
Понимате, в моём возрасте...
Ну начнем с того, что в твоем возрасте 90%-это наездники без опыта, а со сплошными юношескими амбициями) Поверь-это пройдет...Когда поймешь что такое заряженное ведро как сивик в ролике, является в первую очередь огромной опасностью-не будешь так им восторгаться)ну как я могу уйти вторым со светофора?
Седан до 2003,а универсалы вроде до начала 2004 выпускали,хотя по сути это ничего не меняет))) пробег в 50тыщ на е39 это скорее всего миф.прости, но 50000км пробега на е39 - это анриал) прибавь еще тысяч 200-300 и получишь реальный пробег. Учитывая, что последняя 39-ка сошла с конвеера в 2002 году.