Седан до 2003,а универсалы вроде до начала 2004 выпускали,хотя по сути это ничего не меняет))) пробег в 50тыщ на е39 это скорее всего миф.
Там речь о 528, это дорестайл..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Седан до 2003,а универсалы вроде до начала 2004 выпускали,хотя по сути это ничего не меняет))) пробег в 50тыщ на е39 это скорее всего миф.
Чёт слабо, выдохлись на 24 странице:biggrin:
Если бы салон "спайкера" сделали в Японии, щас бы тут страниц 20 говнометания было бы: цыганщина,блестящая фуета для арабов и пр....
А так, традиции, и полированая кочерга - как фалический символ с глубоким смыслом.......:biggrin:
Ну даёшь 30 страниц !!! :bayan:
50 тысяч после капиталки может ?))
Вы о чем?Бе... Где строгость линий и индивидуальность?
херасе.. так для 2х литров такой пукалки и разгон на уровне Е46 330 или Е38 740 и Е39 540 - довольно таки неплохо.Цивик ТайпР
Разгон с места до 100 км/ч 6,6 с![]()
херасе.. так для 2х литров такой пукалки и разгон на уровне Е46 330 или Е38 740 и Е39 540 - довольно таки неплохо.
ну это да, но объем, тяга, лОшади
хотя этот тупик турбированный ведь?
Я извиняюсь..Ты меня в лохи определил???Я жду ответа..... Если б на на новую Инфинити поставили шильдики БМВ, такие люди как Макс38 гордились бы этой моделью, акцентируя это тем, что в ней кожа девственного телёнка и сплав радиактивно чистых металлов...
сижу тут с другом по аське обсуждаю ГТР.. он через час поедет щупать (знакомые знакомых купили), так очень нахваливает.. сказал, что там отделка внутри просто пипец! На уровне с Мерсом и ничем не хужеА звук у 3,8л - там вообще шик! Я ему показываю звук Мерса СЛС - а он говорит что херня
что ещё можно сказать..
ну, что сказать человеку, который мне заявляет, что я не трогал тот ГТР, не ездил на нём и типа утверждаю, что оно ГАВНО ,а он пробовал и считает что это просто пипец! Это человек у которого даже водительских прав нет..Ну мустанг крут! И звук его впечатляет, но это немного из другой оперыКемри 3.0 "кушает" 15л только в городе, где вымерли люди и нет авто
![]()
ну, что сказать человеку, который мне заявляет, что я не трогал тот ГТР, не ездил на нём и типа утверждаю, что оно ГАВНО ,а он пробовал и считает что это просто пипец! Это человек у которого даже водительских прав нет..
чем вам уже не угодила Хонда Элемент?![]()
Хотя старый Мустанг звучит... Вслушался. Айм соорри.Ну мустанг крут! И звук его впечатляет, но это немного из другой оперыКемри 3.0 "кушает" 15л только в городе, где вымерли люди и нет авто
![]()
Хотя старый Мустанг звучит... Вслушался. Айм соорри.