БМВ. Миф или реальность?

• Автор теми Автор теми TaxiDriver
  • Дата створення Дата створення
50 тысяч после капиталки может ?))

Чёт слабо, выдохлись на 24 странице:biggrin:

Если бы салон "спайкера" сделали в Японии, щас бы тут страниц 20 говнометания было бы: цыганщина,блестящая фуета для арабов и пр....

А так, традиции, и полированая кочерга - как фалический символ с глубоким смыслом.......:biggrin:

Ну даёшь 30 страниц !!! :bayan:

Не важно где собран превосходный автомобиль. Разве в Голландии умеют строить авто? Там все еще хуже чем в Японии, но сумели сделать такое произведение автомобильного искусства.
Япошки даже за огромные деньги продают херню - LF-A яркий тому пример.

50 тысяч после капиталки может ?))

Это второй круг одометра пошел:)

Суперкар по-японски

lexusLFA2_1511685i.jpg

И по-итальянски

Pagani_Huayra_2011_17.jpg

Pagani_Huayra_2011_16.jpg

По-немецки

Mercedes-Benz-SLS_AMG_2011_800x600_wallpaper_98.jpg

Mercedes-Benz-SLS_AMG_2011_800x600_wallpaper_99.jpg

И немецкий подход:)
Mercedes-Benz-SLS_AMG_2011_800x600_wallpaper_b0.jpg

Останнє редагування:
Бе... Где строгость линий и индивидуальность?

Я думаю, любой человек, хоть раз вдумчиво сидевший в БМВ, отличит торпеду АВТОМОБИЛЯ от всех остальных.

херасе.. так для 2х литров такой пукалки и разгон на уровне Е46 330 или Е38 740 и Е39 540 - довольно таки неплохо.

Только 540 появилась 17 лет назад и делает 6.5 с допотопным акпп.

ну это да, но объем, тяга, лОшади :)
хотя этот тупик турбированный ведь?

... Если б на на новую Инфинити поставили шильдики БМВ, такие люди как Макс38 гордились бы этой моделью, акцентируя это тем, что в ней кожа девственного телёнка и сплав радиактивно чистых металлов...
Я извиняюсь..Ты меня в лохи определил???Я жду ответа..

Останнє редагування:
Не забывай про вес авто, кпп, привод. К тому же у хонды очень оборотистые ДВС, которые ярко едут на на верхах. Но 540 задавит моментом после 100

Я понял. Но японоводы все равно очень странные:)

Останнє редагування:
сижу тут с другом по аське обсуждаю ГТР.. он через час поедет щупать (знакомые знакомых купили), так очень нахваливает.. сказал, что там отделка внутри просто пипец! На уровне с Мерсом и ничем не хуже :) А звук у 3,8л - там вообще шик! Я ему показываю звук Мерса СЛС - а он говорит что херня :) что ещё можно сказать..

сижу тут с другом по аське обсуждаю ГТР.. он через час поедет щупать (знакомые знакомых купили), так очень нахваливает.. сказал, что там отделка внутри просто пипец! На уровне с Мерсом и ничем не хуже :) А звук у 3,8л - там вообще шик! Я ему показываю звук Мерса СЛС - а он говорит что херня :) что ещё можно сказать..

он когда поедет по неровной дороге - забудет и о звуке и об отделке. Может отделка и не хуже, чем в А классе:)

Может, не по теме, но
БэбиБитц - достойный умный разбирающийся в теме собеседник и, я думаю, нормальный пацан и просто хороший человек.

[video=youtube;f0d4fo_sxPs]http://www.youtube.com/watch?v=f0d4fo_sxPs[/video]

Вот лучше звук, чем у SLS:) А в салоне как приятно звучит....ммммм....

да там сложный случай.. там намедни был разговор, что Тойота Камри в30 3.0л весит почти как мой Икс и имеет 250 лошадей, и типа жрёт бенза меньше чем мой Е53..
пришёл домой - загуглил.. оказывается, что та Тойота весит 1.5т, мощи 180лс, жрёт 15л по городу и едет до сотни медленее чем мой М54..

а вот свежее открытие! СЛС звучит - гавняно, а вот это типа вещь!

[video=youtube;KUDkdsNMw34]http://www.youtube.com/watch?v=KUDkdsNMw34&feature=related[/video]

Ну мустанг крут! И звук его впечатляет, но это немного из другой оперы:) Кемри 3.0 "кушает" 15л только в городе, где вымерли люди и нет авто:)

Звук... Звук - это когда не рёв, а урчание мощного мотора. Резину сжечь можно и у себя во дворе. Сдуру можно и х. сломать.

Девиз Кэмри, Аккордов, КИА и т.д. : Хочу стать машиной. Ну возьмите меня...

Разные цели преследуют европейцы и американцы при постройке авто. У BMW/МВ/Audi/Porsche звук низкий и авто начинает "урчать" на средних оборотах, чтоб в авто было комфортно ездить, а не кровоточили уши:)
Американские авто предельно простые, с огромными примитивными моторами, стоят дешево и не думают о комфорте:) Тем более масл-кары это молодежные авто, а многим парням хочется, покрасоваться на светофоре громким рыком ВиЭйт:)

Останнє редагування:
Ну мустанг крут! И звук его впечатляет, но это немного из другой оперы:) Кемри 3.0 "кушает" 15л только в городе, где вымерли люди и нет авто:)
ну, что сказать человеку, который мне заявляет, что я не трогал тот ГТР, не ездил на нём и типа утверждаю, что оно ГАВНО ,а он пробовал и считает что это просто пипец! Это человек у которого даже водительских прав нет..

чем вам уже не угодила Хонда Элемент? :)

ну, что сказать человеку, который мне заявляет, что я не трогал тот ГТР, не ездил на нём и типа утверждаю, что оно ГАВНО ,а он пробовал и считает что это просто пипец! Это человек у которого даже водительских прав нет..

кому-то и кобыла невеста(с)

чем вам уже не угодила Хонда Элемент? :)

Скорее это экскремент

Хотя старый Мустанг звучит... Вслушался. Айм соорри.

Назад
Зверху